Зачёт?покажи свою будку
Чувак рос в дет. доме. Кто знает, имела бы Зая все, что имеет, если бы она тоже росла в дет. Доме.кицунэ, он написал ей, типа давай ты покажи свою будку, ну я и слегка презентовал заю
понесло не только тебя. Теперь ясно для чего необходимы стандарты и их соблюдение?ну да, понесло меня, щас давай все ругаться из-за этого.((
А при чем тут я вообще)Чувак рос в дет. доме. Кто знает, имела бы Зая все, что имеет, если бы она тоже росла в дет. Доме.
???кицунэ, он написал ей, типа давай ты покажи свою будку, ну я и слегка презентовал заю
да причем тут детдом?Чувак рос в дет. доме. Кто знает, имела бы Зая все, что имеет, если бы она тоже росла в дет. Доме.
Ну, ты в разработке, чтобы выявить не порядочного, а он как видишь сам сдался, вроде как порядочный, зараза.А при чем тут я вообще)
эт ещё вопрос, Сергей тебе.порядочный
Кто-то сайт сделал - правильный.да причем тут детдом?
я не росла в детдоме и стала наркоманкой. А кто-то рос в детдоме и стал мэром города или просто успешным трезвым человеком.
Кицуне, наркоманом может стать кто угодно.
Перестать может не каждый.
Привет, ЗаяА при чем тут я вообще)
Уже обсудили этоПривет, Зая
Методичку прочти.
Прямо с первых ответов на вопросы станет ясно все тебе.Привет, Зая
Методичку прочти.
Выздоравливай, потрать силы на лечение, а не на нарков тогда. У тебя ковид?Уже обсудили это
Завтра сегодня 38.1 градус плохо понимаю
Начинай колоть гепарин в животВыздоравливай, потрать силы на лечение, а не на нарков тогда. У тебя ковид?