изоляция

• Последние ответы
  • Новые темы

Елка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
89
Сын сказал что ему можно и меньше быть на изоляции. Например 2 месяца

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Сын сказал что ему можно и меньше быть на изоляции. Например 2 месяца

Добрый день! 2 мес уходит анозогнозия, 3-тий месяц затихает рефлекс. Это он вам говорит?

Елка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
89

Елка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
89
Добрый день! 2 мес уходит анозогнозия, 3-тий месяц затихает рефлекс. Это он вам говорит?
Он в Рц.там 6 недель .И я не хочу чтоб он знал об этой переписки .Мне бы хотелось как-бы там в центре его убедили ,что он не правильно думает

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Да .Он говорит подумает .конечно.но я в панике от этого.

А у него нет пока права голоса, измените отношение к наркомании, а то и после 3 месяцев с вашей жалостью он продолжит. Меняйте полярность, борьба с наркоманией должна быть жесткой и бескомпромиссной.

Елка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
89
И
Добрый день! 2 мес уходит анозогнозия, 3-тий месяц затихает рефлекс. Это он вам
Вопрос .Агнозия
А у него нет пока права голоса, измените отношение к наркомании, а то и после 3 месяцев с вашей жалостью он продолжит. Меняйте полярность, борьба с наркоманией должна быть жесткой и бескомпромиссной.
Он же настроен не употреблять.Учиться ..Наверстывать упущенное .

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
И

Настроен пока он в клиники и нет триггеров, выйдет включит музыку и уедет в закат! Не выдумывайте велосипед, это уже пройдено.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
И

Он может вам что угодно вещать, от вас должен быть жесткий контроль и пресечение всех вот этих кривых мыслей. Этим он сам себя обманет, а вас уже обманул.

Елка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
89
Он может вам что угодно вещать, от вас должен быть жесткий контроль и пресечение всех вот этих кривых мыслей. Этим он сам себя обманет, а вас уже обманул.
Согласна .Это ведь анозогнозия .Обман .

Елка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
89
И манипуляция с его стороны ?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
И манипуляция с его стороны ?

многие именно через 1.5-2 месяца рвуться выйти, так работает тяга, тни думают что здоровы и хватит этого, но это огромная ошибка! Это обман мозга!
Это есть в статьях, так что пусть в задницу себе засунет свое «я здоров» и лечится дальше!
А вы уже начните жёсткость проявлять, жалость ваша до добра и мягкость не доведет!