Сын сказал что ему можно и меньше быть на изоляции. Например 2 месяца
Да .Он говорит подумает .конечно.но я в панике от этого.Добрый день! 2 мес уходит анозогнозия, 3-тий месяц затихает рефлекс. Это он вам говорит?
Он в Рц.там 6 недель .И я не хочу чтоб он знал об этой переписки .Мне бы хотелось как-бы там в центре его убедили ,что он не правильно думаетДобрый день! 2 мес уходит анозогнозия, 3-тий месяц затихает рефлекс. Это он вам говорит?
Да .Он говорит подумает .конечно.но я в панике от этого.
Добрый день! 2 мес уходит анозогнозия, 3-тий месяц затихает рефлекс. Это он вам
Вопрос .АгнозияДобрый день! 2 мес уходит анозогнозия, 3-тий месяц затихает рефлекс. Это он вам говорит?
Он же настроен не употреблять.Учиться ..Наверстывать упущенное .А у него нет пока права голоса, измените отношение к наркомании, а то и после 3 месяцев с вашей жалостью он продолжит. Меняйте полярность, борьба с наркоманией должна быть жесткой и бескомпромиссной.
И
Он же настроен не употреблять.Учиться ..Наверстывать упущенное .
И
Он же настроен не употреблять.Учиться ..Наверстывать упущенное .
Согласна .Это ведь анозогнозия .Обман .Он может вам что угодно вещать, от вас должен быть жесткий контроль и пресечение всех вот этих кривых мыслей. Этим он сам себя обманет, а вас уже обманул.
И манипуляция с его стороны ?Он может вам что угодно вещать, от вас должен быть жесткий контроль и пресечение всех вот этих кривых мыслей. Этим он сам себя обманет, а вас уже обманул.
Именно такИ манипуляция с его стороны ?
И манипуляция с его стороны ?