- Реакции
- 2.346
Уже на месте. Multic называетсяНесколько дней в тему не заходила, а все прелюдии долгие. Торчка своего уже привели сюда или все рефлексируете? Промедление ведь смерти подобно
Уже на месте. Multic называетсяНесколько дней в тему не заходила, а все прелюдии долгие. Торчка своего уже привели сюда или все рефлексируете? Промедление ведь смерти подобно
Спасибо! Не видела еще.Уже на месте. Multic называется
Вы лечиться пришли? Самоучитель читали уже?быть наркоманом на самом деле быть не хотелось.но как наркоман говорю что те кто пролдолжают употреблять умирают или сходят с ума или мучатся из за дня в день .чтобы перекумариться.быть нарком это одно из двух ,тебе рано или поздно 100%. *****,но так же есть те кто живут трезвыми.у меня не получается
родители очень страдают
это ещё хорошо что соль не пробовал а употребляю классические наркотики
но муж ваш просто загулял ,зависимость это болезнь ,муж конечно мог за год ее приобрести но я думаю врятли
Да болезнь, которая лечится. Можно тут за 3 месяца избавиться от зависимости. Ну а формируется она сразу с первого желания повторить кайфбыть наркоманом на самом деле быть не хотелось.но как наркоман говорю что те кто пролдолжают употреблять умирают или сходят с ума или мучатся из за дня в день .чтобы перекумариться.быть нарком это одно из двух ,тебе рано или поздно 100%. *****,но так же есть те кто живут трезвыми.у меня не получается
родители очень страдают
это ещё хорошо что соль не пробовал а употребляю классические наркотики
но муж ваш просто загулял ,зависимость это болезнь ,муж конечно мог за год ее приобрести но я думаю врятли
Мне кажется это так,показался и звоночек зазвенел (Вы лечиться пришли? Самоучитель читали уже?
Вы лечиться пришли? Самоучитель читали уже?блин я не вылечучь уже походу .
все зависит походу от степени предрасположенности заболевания ,у меня все были адкоголикамиДа болезнь, которая лечится. Можно тут за 3 месяца избавиться от зависимости. Ну а формируется она сразу с первого желания повторить кайф
От этого ничего не зависитвсе зависит походу от степени предрасположенности заболевания ,у меня все были адкоголиками
Да он в поисковике набрал " измена под наркотиком"От этого ничего не зависит
Ахаах, точно. Лютую измену поймал))Да он в поисковике набрал " измена под наркотиком"
Имея ввиду совсем другую измену.
На измене наркоман. Вряд ли вернётся.