Измены под влиянием наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Лёша

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
*** я наркоман, даже страшнее того-полинаркоман.жить с этой ****** пздц.да я все сам это
создал о чем безумно жалею

Лёша

Наш человек
Реакции
1
быть наркоманом на самом деле быть не хотелось.но как наркоман говорю что те кто пролдолжают употреблять умирают или сходят с ума или мучатся из за дня в день .чтобы перекумариться.быть нарком это одно из двух ,тебе рано или поздно 100%. *****,но так же есть те кто живут трезвыми.у меня не получается
родители очень страдают
это ещё хорошо что соль не пробовал а употребляю классические наркотики
но муж ваш просто загулял ,зависимость это болезнь ,муж конечно мог за год ее приобрести но я думаю врятли

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322
быть наркоманом на самом деле быть не хотелось.но как наркоман говорю что те кто пролдолжают употреблять умирают или сходят с ума или мучатся из за дня в день .чтобы перекумариться.быть нарком это одно из двух ,тебе рано или поздно 100%. *****,но так же есть те кто живут трезвыми.у меня не получается
родители очень страдают
но муж ваш просто загулял ,зависимость это болезнь ,муж конечно мог за год ее приобрести но я думаю врятли
Вы лечиться пришли? Самоучитель читали уже?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.215
родители очень страдают
Да болезнь, которая лечится. Можно тут за 3 месяца избавиться от зависимости. Ну а формируется она сразу с первого желания повторить кайф

Лёша

Наш человек
Реакции
1
Да болезнь, которая лечится. Можно тут за 3 месяца избавиться от зависимости. Ну а формируется она сразу с первого желания повторить кайф
все зависит походу от степени предрасположенности заболевания ,у меня все были адкоголиками

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.633

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.247
Да он в поисковике набрал " измена под наркотиком"
Имея ввиду совсем другую измену.
На измене наркоман. Вряд ли вернётся.
Ахаах, точно. Лютую измену поймал))