Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Прочитала про то что указываешь матери как тебя лечить.
Ты не вправе это делать, даже если она по твоему не права.
Как м.азохист выпрашиваешь -" ударь меня". Не стыдно?
Так мне так пишут что нужно так делать.Вы здесь сами противоречите потому что на разных уровнях находитесь.Антирефлекс как мне накладывать на такое поведение

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Прочитала про то что указываешь матери как тебя лечить.
Ты не вправе это делать, даже если она по твоему не права.
Как м.азохист выпрашиваешь -" ударь меня". Не стыдно?
Да не в праве я это и говорю,но я метод понял немного и поэтому понимаю для чего нужен родственник и уже просто умоляю Маму,она может ускорить лечение при правильном подходе.Уничтожить во мне эту гадину,а так получаются топтушки на месте,то туда то сюда.Это очень сложно самому, у меня с башкой проблемы

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Ты пишешь о том, что я думаю. Что ты опять додумываешь за меня, впрочем , как и всегда, за других? Почему ты опять свои "думы" мне присываешь? Тебе так кажется...., а я так думаю??!!
Насчет проекта по газу -я таких проектов сделала ни одну сотню.., а вот экзаменов в своей жизни я сдала , возможно больше, чем в твоей жизни было выходных. Это я к тому, что ты не понял или не помнишь, что я тебе рассказывала о своей работе.
Я Мам понял немного метод,все правильно пишут и я это говорил,что я не могу говорить что делать,от этого хуже становится.Пусть ребята объясняют,я буду дальше заниматься

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
В начале не так было,ты согласилась а здесь написала по прежнему,как будто обеляешь себя.Ты не говорила не про какого гада,это я тебе сказал что эта тварь голос показала.Я попросил тебя сказать,что то плохое,ты сделал это по доброму,как будто это шутка.Я спокойно сказал,что понимаю по человечески что это нормально,но нужно добавить немного строгости.Когда я это сказал,я же вижу что ты не понимаешь как себя вести.Но ты уперлась,как будто все знаешь и ответила,я точно видел что на этом разговор был закончен.Тут больше ничего нельзя и сказать,нечего и ответить.Но ты как будто из очевидного делаешь,дурака из меня и сказал что я не договорила.И тут я понял что ты и не собираешься менять отношение к этому и еще из меня дурака делаешь,потому что наверное нужно держать лицо и чтобы я тебя слушал,это правильно,но нужно разобраться в методе.Но ты решила показать что понимаешь,я тебе потом спокойно и аргументировано Мам объяснил,что если ты так будешь говорить,мы так и будем топтаться на месте,ты не понимаешь свои ошибки.А чтобы понимать нужно научиться,ведь здесь нет ничего такого супер сложного.На какое то время я увидел, что ты начала сомневаться.Я тебе сказал пиши ребятам,не спрашивай меня.Потому что ты со мной советуешься,это же бред.Я психически до конца не здоровый человек.Но когда ты начинаешь делать из меня дурака и стоять на своей правоте,где я очевидно вижу что ты не понимаешь и не разбираешься,мы будем топтаться на одном месте.Здесь нужно выступить единым фронтом,я уже повторяю это как попугай.
Переубедить тебя , был гад (в словах) или нет я не могу, да и не вижу в этом смысла. Но гад при разговоре присутствовал.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Переубедить тебя , был гад (в словах) или нет я не могу, да и не вижу в этом смысла. Но гад при разговоре присутствовал.
Пусть тебе ребята объясняют все и вы тогда единым фронтом выступайте

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Я не делаю этого постоянно, это , можно сказать, чуть ли не единичный случай, а реакция получилась такая, как получилась.
Сегодня с утра была похожая ситуация. Встал он в хорошем настроении. Я что-то ему рассказывала. Сергей меня перебил и сказал, что: "Вот ты мне что-то говоришь, а у меня внутри раздражение. Это что?". Я ему сказала, что это опять в нём этот гад внутренний говорит. Он решил, что я сказала это не слишком строго, тогда ему " прилетел " тапок в лоб. При этом я ойкнула, т. к. сама не ожидала, что так точно попала в лоб и улыбнулась. И он решил, что я сделала это не так, как нужно было. Нужно было сказать, что не гад , а наркоман в нём говорит. Начал мне объяснять, что я опять ничего не поняла. Попыталась что-то сказать, но он слышит только себя. На мою фразу "ты не дал мне договорить" отреагировал очень остро, т. к. ему показалось, точнее он в этом абсолютно уверен, что я ничего не собиралась договаривать. И этот его монолог на повышенных тонах длился не менее получаса. Потом согласился, что это был психоз, что так не надо было так разговаривать.
Через час-полтора стал говорить, что я не хочу, чтобы он вылечился, перенеся на меня , прочитанное им в самоучителе о том, как жена не хочет вылечить своего мужа-наркомана. И он убежден, что это так и есть. Я ему всё время говорю, что когда читаешь самоучитель перености написанное на себя, старайся увидеть себя в описанном. А он, по-моему, транслирует прочитанное на меня.
15 минут назад все повторилось сначала. Опять я в его понимании больная, сумасшедшая и т. д.. Когда он кричит, я естественно тоже повышаю голос. Цепляется за каждое слово, раздувает из ничего (на мой взгляд) целую историю, при этом повторяет мое же замечание насчет цепляния к словам.
Прошло полдня, а он все не может успокоится и все больше, как мне видится, культивирует в своей голове, что я не хочу ему помочь и т. п..
По своему характеру я не могу причинять людям ни психологической, ни физической боли.
Как вести себя с ним в такой ситуации? Когда у него в чем-то возникает убеждение в своей правоте, то пробиться к нему невозможно. А если и слушает , что я говорю , то совершенно не слышит.
В прошлом месяце ничего подобного не было, а вот после "отката назад" появилась такая вот раздражительность.
От чего это происходит в большей степени, что вылезает наружу изначально : наркоман или это его страх, что ничего не получится, страх перед будущим и т. д..
Я не убежден что это все так и есть я у тебя спросил.Поинтересовался спокойно почему ты не пишешь,почему вот так все происходит.У меня появились сомнения и небольшой страх.Я понимаю что это поведение аллогичное,я так себя несколько раз вел раньше.Но я решил спросить,может действительно она подсознательно не хочет заниматься моим лечением,может ей все равно.Это просто маленькое сомнение,потому что после начала чтения самоучителя,я вижу что мамино поведение не изменилось,она не вела себя так как написано в самоучителе.Если бы у меня получше работала голова я бы прикинул что это не так.Просто с логикой проблемы,читаю статью у нарков такая фигня,весь мозг окутан психозащитами,из за этого не получается мыслить,тяжело вообще видеть целую картину.Но я же вижу теперь,что мама не понимает.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Я не убежден что это все так и есть я у тебя спросил.Поинтересовался спокойно почему ты не пишешь,почему вот так все происходит.У меня появились сомнения и небольшой страх.Я понимаю что это поведение аллогичное,я так себя несколько раз вел раньше.Но я решил спросить,может действительно она подсознательно не хочет заниматься моим лечением,может ей все равно.Это просто маленькое сомнение,потому что после начала чтения самоучителя,я вижу что мамино поведение не изменилось,она не вела себя так как написано в самоучителе.Если бы у меня получше работала голова я бы прикинул что это не так.Просто с логикой проблемы,читаю статью у нарков такая фигня,весь мозг окутан психозащитами,из за этого не получается мыслить,тяжело вообще видеть целую картину.Но я же вижу теперь,что мама не понимает
Ничего я не культивирую,я просто начинаю сомневаться в лечение и потом приходится долго собираться и заново выстраивать всю цепочку.Потому что я вижу что мама не понимает,расхождения происходят.В очевидных вещах,которые мама ставит под сомнения или мой мозг плохо пока отличает одно от другого.Если все делать по методу такого не было бы.Мы так долго будем приходить к осознанию.Из за того что Мама плохо разобралась в методе,я ей до конца не доверяю.Вообще у нас абсолютно расхожая точка зрения и нет единой картины.Так наверное и должно быть,просто я делаю выводы ребят с форума и по методу лечения,а мама мыслит как будто ничего не произошло я сам справлюсь,что я здоровый человек,очень медленно она понимает что происходит.Мне больно и стыдно от этого,но как можно объяснить.Мама моя абсолютно далеко слава богу от этого.Но здесь хоть немного изменить отношение и я бы намного быстрее прогрессировал.Так я вообще боюсь что улечу в тар тара ры.

Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Как только я увижу что Мама поняла и идет в правильном направлении,я расслаблюсь и начну ей доверять.А пока я на измене что меня каждый раз будет откидывать

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.683
Как только я увижу что Мама поняла и идет в правильном направлении,я расслаблюсь и начну ей доверять.А пока я на измене что меня каждый раз будет откидывать
А как тебя откинуло то? Тему не читала всю. Употребил что ли?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать
Родственники не понимают что он не может бросить,они думают что он эгоист и гуляка.
Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков
Так думают родственники и начинают гонять дружков,они думают что он их не любит потому что на обещания бросить не бросает,в конечном счете они перестают делать эти попытки полагая что ему это не надо.
Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй
Он просто болен,такой человек просто физически ничего не может.
Он приходит к психологам и они ему говорят что нужно лечить не его а их.
Их расчет понятен,наркоман не платежеспособен.
Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот)
Родители думают, что виновато воспитание,они меняют тактику но это не помогает.
Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман
Нет такого гена водки и амфетамина,это отговорка тех кто много раз пробовал но так и не справился,потому что не владел информацией.
Причина 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик
Нет такого,вся причина в наркотике,если он еще поймет что так думаете,он только больше будет манипулировать вами.
Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую — то травму
Это тоже глупости,он в.зрослый уже человек и сам все давно исправил,еще до употребления.
Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?
Потому что мозг забыл как это жить без наркотика.Жизнь наркомана вся повязана на наркотик.Он бегает ищет наркотик,добывает деньги на дозу.Рефлекс употребления окружен десятками других.
Только ли наркоманы не могут представить себе будущего без привычного дела?
Нет,это свойственно всем людям.Супруги которые прожили всю жизнь,после развода тоже не представляют как будут жить дальше.Просто у наркомана мозг у.бит химией.
Считают ли наркоманы свою жизнь под наркотиками — хорошей?
Нет,ни один наркоман не считает,они вообще не понимают что хорошего в их жизни и что хорошего наркотик им дает.
Когда наркоманы начинают задумываться о том, что пора менять жизнь?
Пока на них не на давят близкие люди,мало кто задумывается,бывают исключения но они редки.
Так как же жить после наркотиков? С чего начинать? Первый шаг
Нужно посмотреть на свое поведение со стороны под наркотиком,понять механизм образования рефлекса,как работают психозащиты.
Второй шаг — восстановление мышления
Без этого пункта решение бросить очень хлипкое.
Третий шаг — полное изменение образа жизни
После восстановления мышления,займитесь чтением,тогда идею начнут приходить сами собой.
Нужно не лежать на диване а действовать.Не нужно ходить в спортзал,это припарка для мертвых.Нужно сделать так чтобы люди вас начали уважать,тогда вы уйдете из группы риска.
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
В основном в компании и когда человек употребил,если у него не случилось передоза.
Он подсел и попал в ловушку и у него случилась из за психозащит анозогнозия.
Как люди пробуют наркотики, преследуя благую цель спасения, методом наглядной демонстрации
Один человек может попробовать чтобы показать другому какая это дрянь,или другой может попробовать чтобы понять как мыслит наркоман,достаточно несколько употреблений и у него появляется анозогнозия и он начинает думать что его доводы в принципе разумные.
Что делать, если вы уговариваете партнёра бросить наркотики, а он вас не слышит?
Есть два варианта,если есть силы и понимание помогать но правильно.
Или уйти.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Почему наркоман не понимает разумных доводов и говорит какую-то чушь?
Потому что срабатывают защитные механизмы психики.
Это есть ю любого человека,просто в случае наркомании они в сто раз сильнее.
Мозг просто запомнил что нужно употреблять и требует.
Почему наркоман не понимает разумных доводов и говорит какую-то чушь?
При чем у наркомана нет дна.У него уже все здоровье убито а он будет говорить что я не такой зато ка эти,эти вон совсем опустились.Аналогия с Ольке муж шубу и брильянты дарит а у меня но зато у них наверное с.екс плохой.
Анозогнозия это защита на свое употребление.
Почему так сложно перебороть природный рефлекс, закреплённый в мозге?
Потому что рефлекс на наркотик очень сильный.А разум находится в плену.
Нужно прийти разуму в нормальное состояние и тогда наркоману нужно помочь осознать всю пагубность наркомании.Сознание должно понять что это того не стоит.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Почему так сложно перебороть природный рефлекс, закреплённый в мозге?
Потому что он в плену у мозга,если разум сможет озознать всю пагубность то он поборет.
Нужно заставить наркомана побыть трезвым,помочь ему осознать всю пагубность этого поступка.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Вообщем приехали целый день сегодня с Мамой демагогия,начиналось вроде все за здраво,а теперь приходит к тому что я всю вину за лечению на нее спихиваю,тем самым я как будто разрешаю себе обдолбаться.Мне кажется это связанно со стрессом,который появился в результате скандала.Потому что начиналось все не так.А теперь я начинаю вину скидывать.И он переключает меня,а что будет дальше он не видит.Только что раскидал и легкая тяга прошла,которая и толкала меня на перекладывание вины.Но это началось недавно,в начале этого не было.Буквально час назад почувствовал.

Последнее редактирование:

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Ничего я не культивирую,я просто начинаю сомневаться в лечение и потом приходится долго собираться и заново выстраивать всю цепочку.Потому что я вижу что мама не понимает,расхождения происходят.В очевидных вещах,которые мама ставит под сомнения или мой мозг плохо пока отличает одно от другого.Если все делать по методу такого не было бы.Мы так долго будем приходить к осознанию.Из за того что Мама плохо разобралась в методе,я ей до конца не доверяю.Вообще у нас абсолютно расхожая точка зрения и нет единой картины.Так наверное и должно быть,просто я делаю выводы ребят с форума и по методу лечения,а мама мыслит как будто ничего не произошло я сам справлюсь,что я здоровый человек,очень медленно она понимает что происходит.Мне больно и стыдно от этого,но как можно объяснить.Мама моя абсолютно далеко слава богу от этого.Но здесь хоть немного изменить отношение и я бы намного быстрее прогрессировал.Так я вообще боюсь что улечу в тар тара ры.
Тысячный раз тебе говорю: зачем ты свои мысли мне приписываешь? Зачем ты додумываешь то, чего нет. Ты говоришь, что я думаю так-то и так.... А это так? Откуда ты можешь знать, что я думаю? Я тебе говорю об этом, но ты все равно стоишь на своём.
Целый день "мусолишь" одно и тоже. Не можешь даже притормозить. Час назад договорились, что на сегодня всё , занимаешься делом , а не словоблудием, читаешь самоучитель, но нет...

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Тысячный раз тебе говорю: зачем ты свои мысли мне приписываешь? Зачем ты додумываешь то, чего нет. Ты говоришь, что я думаю так-то и так.... А это так? Откуда ты можешь знать, что я думаю? Я тебе говорю об этом, но ты все равно стоишь на своём.
Целый день "мусолишь" одно и тоже. Не можешь даже притормозить. Час назад договорились, что на сегодня всё , занимаешься делом , а не словоблудием, читаешь самоучитель, но нет...
Хорошо Мам

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Игры разума или бред наркомана на примерах
Наркоману верить последнее дело,но родственники верят,из за анозы они придумывают всякие оправдания.
Что на работе ему тяжело,что он так расслабляется и ничего страшного.
Что наркотик который он употребляет не вредный.
Родственники верят,потому что часто наркоман под анозой сам в это верит.
Как себя вести, если у вас в доме наркоман?
Нужно не закрывать глаза на его наркоманию,прочитать этот метод он спасет ему жизнь.
Как человек превращается в алкоголика?
Постепенно,алкоголь в отличии от наркотиков так не подвязывает,рефлекс формируется постепенно.
В алкоголе важна компания,в отличии от наркоты.
Алкоголь еще социально не так порицаем и человек постепенно втягивается и пропадает.
Ген алкоголизма имеет значение в скорости привыкания?
Такой ген есть,не в прямом смысле слова,а просто человек имеет слабую переносимость к ядам.
У такого человека нет похмелья,его иммунитет слаб к ядам.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.961
Вот, все правильно! Тут с ним и спорьте, и объясняйте, где он не прав. А вообще, он вам скандал закатил, вам нужно ему еще сильнее закатить, что бы он вообще даже боялся думать в вашу сторону, и попутно объяснять ему, где он не прав. Так же, как вы сейчас ему тут объясняете, и все ситуации, которые у вас там происходят, описывайте здесь, мы подхватим за вами. От вас это и нужно, так и должна происходить работа с ним.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
793
Мне нужна опора,опоры нету,я сам чувствую что чтобы идти дальше в лечении мне нужна помощь.Нужно добить эту гадину,нужно подкрепить мои мысли и в то что я верю.А пока этого нету,что читал,я понял,но я встал,потому что общаясь с мамой, я не вижу что она начала себя вести по другому.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.961
Теперь иди сюда ты, ты не охренел матери рассказывать о том, как нужно тебя лечить, еще и скандалы ей устраивать, тебе миллион раз уже сказали, не разгоняйся, а ты, че делаешь? Мать тебе, что, не помогает, свинота неблагодарная? Ты понимаешь, к чему ты ведешь или нет, скотина наркоманская? Ты солому себе этим стелешь на будущее, оправдание себе уже придумал для употребления, что тебя неправильно лечили! Все, о чем мы вчера-позавчера с тобой общались, ты вообще так и не понял получается? Мать-то твоя права сейчас во многом, а ты все равно продолжаешь тянуть на себя, вместо того, что бы подумать!