- Реакции
- 332
Поругался Алексей с Женой и напился,по пути кричал махал руками и сломал дерево.На следующий день Алексей извинился,посадил новое дерево и больше никогда не пил.
Ну прям про нашего @ИскательПосмотреть вложение 32139
Алеша жил в заботе.Мама его очень любила и никогда не говорила плохого слова.Все время опекала его и давала деньги.Алеша вырос и стал употреблять наркотики.Потом Алешка начал воровать и его посадили в тюрьму.
Почему это так смешно?)Посмотреть вложение 32148
Жил был Владимир,много работал,развивался.Познакомился с хорошей девушкой,поженились,родилась у них девочка.Потом уволили с работы,устроился на новую,там коллектив злоупотреблял алкоголем.Начал выпивать в компании.Жена его начала ругать,а он ее обижать руки поднимал.Ушла жена и ребенка забрала.С работы его уволили. Потерял Владимир семью,работу,здоровье.
))))Посмотреть вложение 32147
Поругался Алексей с Женой и напился,по пути кричал махал руками и сломал дерево.На следующий день Алексей извинился,посадил новое дерево и больше никогда не пил.
Ну ваще в этих рассказах мораль о хреновом правительстве и нищете. Отдавали детей в люди, чтобы не померли с голоду. А там им тяжко было.
- Чехов «Ванька» — 9 мин Не легко жилось Ваньке,был он сиротой один дед у него был.Устал ванька от жизни такой,били его и обижали.Хотел чтобы его забрал дед и написал ему письмо. Основная мораль:Нельзя бросать близких или родных людей,тем более детей.
Разве бабка там была? Или женщина?Бабка
Да,женщина,баба 30 летРазве бабка там была? Или женщина?
Истерический смешок. Себя увидел может?Почему это так смешно?)
Вы Маму имеете ввиду?Жена тут сидит форум почитывает, ничего не пишет, но делает всё как положено.
Респект!
Чёрд. Я вас перепутала) пардон. Но всё равно испуг поймал, да?)))Вы Маму имеете ввиду?
ну я так, стараюсь уже не нервничать))Чёрд. Я вас перепутала) пардон. Но всё равно испуг поймал, да?)))