Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.329
еще вопрос,почему анозогнозия это физиология?Я думал больше к психике относится
Мозг у тебя физический или психологический? Нарушение мозга вызванное ПАВ, отсюда и последствия. Если честно, даже не знаю, как тебе объяснить, но попробую, как я это представляю. Представь, тебе на какую-нибудь часть мозга будут давить пальцем, что случиться, все функции будут работать правильно, или будут отклонения? Смотря на какую часть будут давить, каждая отвечает за определенный функционал. Вот ты надавил употреблением ПАВ на ту часть мозга (у кого-то, это вызвано другими причинами), которая подняла целый комплекс психозащит. Это больше нейро биология, какая-нибудь, я если честно, в этом не силен. Ты вмешался в работу мозга, получил анозогнозию, я это так понимаю.

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
340
Мозг у тебя физический или психологический? Нарушение мозга вызванное ПАВ, отсюда и последствия. Если честно, даже не знаю, как тебе объяснить, но попробую, как я это представляю. Представь, тебе на какую-нибудь часть мозга будут давить пальцем, что случиться, все функции будут работать правильно, или будут отклонения? Смотря на какую часть будут давить, каждая отвечает за определенный функционал. Вот ты надавил употреблением ПАВ на ту часть мозга (у кого-то, это вызвано другими причинами), которая подняла целый комплекс психозащит. Это больше нейро биология, какая-нибудь, я если честно, в этом не силен. Ты вмешался в работу мозга, получил анозогнозию, я это так понимаю.
Короче мозг сломался типо такой смысл.Спасибо!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329
Ты сильно не заморачивайся, есть формулировка по мкб10, ее и придерживайся, вся нужная тебе инфа, есть в статьях, а то в дебри залезешь и сам себя запутаешь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329
да че то не спится если честно не могу заснуть,вчера тоже долго не мог заснуть
Таааак. И читая форум, ты думаешь, что это тебе поможет заснуть, мать твоя где, почему за твоим режимом не следит?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Таааак. И читая форум, ты думаешь, что это тебе поможет заснуть, мать твоя где, почему за твоим режимом не следит?
Все пать иду)).Мать в другой комнате) просто все равно в потолок лежишь смотришь.Спасибо большое

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329
Все пать иду)).Мать в другой комнате) просто все равно в потолок лежишь смотришь.Спасибо большое
Овечек посчитай, свет выключи, шторы зашторь, от темноты мелатонина больше вырабатывается, где то читал.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Овечек посчитай, свет выключи, шторы зашторь, от темноты мелатонина больше вырабатывается, где то читал.
солнца нету мелатонина нету)ну да если свет есть то не заснешь,в десять буду ложиться

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Механизм психической защиты наркомана​

Психика человека устроена таким образом что она психозащиты,это как порез на руке,он со временем заживает,так же и психика чтобы не было больно или человек не сошел с ума она имеет инструменты защиты,которые называются психозащиты.Например если ребенок разбил чашку он боится об этом сказать потому что на него могут ругаться это и есть защита психики.в.зрослый человек понимает последствия таких действий и вовремя останавливает себя. У наркомана мозг уже не работает как у нормального человека он поломан.Так как он не может остановиться в употреблении ему приходится врать,потому что он не хочет чтобы его осуждали и считали наркоманом.
Вывод:У человека есть психологические защиты, которые мешают бросить наркоману употребление.
Примеры:Я говорил себе оправдывая употребление что еще немного и все,когда я писал разным девушкам никто не отказал и мне казалось он пользу мне приносит,почему то у меня какая то неуверенность была.Один раздумал для работы может поможет.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Какая самая большая потребность наркомана?​

Самая большая потребность наркомана как и любого простого человека признание в обществе.
Все кто пробовал наркотик пробовали его в компании.Но проблема в том что наркотик вызывает зависимость и пробуя наркоман подсаживается на него.Наркома ни хочет быть наркоманом,со временем он понимает что та компания это маленькая часть социума,а другая которая осуждает наркоманию огромная а бросить из за зависимости он уже не может и ему приходится врать и подстраиваться.Доводов здесь разумных не придумаешь и у него начинает кипеть голова.Происходит поломка организма.Мозг не понимает что происходит.Почему тело считает себя лузером,ведь он дает ему такие положительные эмоции.В природе положительные эмоции даются за радостные события и какие то результаты.
Вывод:Потребность наркомана это признание в обществе.
Примеры:Первый раз я попробовал наркотик в компании друга. Думаю да,чтобы быть на одной волне.Покурил марихуану и мы играли в тупые игры под ней.Это казалось прикольным.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Почему наркоман всегда врет?​

Наркоман много врет потому что у него есть совесть, аноза и мания величия.
Вывод:наркомания очень неприятная и позорное заболевание.
Примеры:наверняка много что было раньше,на что то брал деньги у Мамы и покупал не то что нужно,тратил на наркотики.Или хотел что то сделать и ничего не делал.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?​

Наркоман в первую очередь врет самому себе,так как не принимает себя,так работают психозащиты.
Вообще наркоман всем врет.Родственникам врет потому что боится потерять их расположение.
Что бы заставить наркомана говорить правду не нужно на него нападать.Нужно просто сесть и поговорить по доброму.Объяснить ему что это все психозащиты,что они есть и здоровых людей.
Вывод:наркоман врет потому что не принимает себя и боится потерять расположение других людей.
Примеры:здесь на форуме говорил что я немножко наркоман, не как большинство наркоманов.Хотя в принципе остановился вынужденно дойдя до пика зависимости потеряв практически полностью силу воли.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452

Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?​

Наркоман в первую очередь врет самому себе,так как не принимает себя,так работают психозащиты.
Вообще наркоман всем врет.Родственникам врет потому что боится потерять их расположение.
Что бы заставить наркомана говорить правду не нужно на него нападать.Нужно просто сесть и поговорить по доброму.Объяснить ему что это все психозащиты,что они есть и здоровых людей.
Вывод:наркоман врет потому что не принимает себя и боится потерять расположение других людей.
Примеры:здесь на форуме говорил что я немножко наркоман, не как большинство наркоманов.Хотя в принципе остановился вынужденно дойдя до пика зависимости потеряв практически полностью силу воли.
А матере вралаю? Может она что то прокомментировать? Ну или ты вспомни что именно. Только от наркоты.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
А матере вралаю? Может она что то прокомментировать? Ну или ты вспомни что именно. Только от наркоты.
Самый пи...ц происходил когда я траву курил это было лет 15 назад.И вот сейчас,сейчас я уже зарабатывал и врать особо не было где,может я что то не помню.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
6. Про то, почему наркоман говорит полуправду, даже если сознался в употреблении?
Это обычная реакция любого нормального человека которому не все равно что подумает о нем тот человек которому он это говорит.Самом собой для этого человека наркомания постыдная вещь.
Вывод:Если наркоман говорит полуправду ему не безразлично что о нем подумает этот человек и наркомания для него постыдная вещь и это хорошо.
Примеры: не говорю все то что я там блевал от этих наркотиков точнее от таблеток от давления которых обжирался на передозировке,грязь всякая там была под этой солью с женщинами.Ирине Козыревой писал гадости под наркотиками.Она обратилась ко мне за помощью в дрессировке собак я обдолбился наркотой и написал ей там всякой грязи пошлой

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
7. Почему подростки пробуют наркотики? Или про попсовую крутость и колхозный анархизм
Протест- а протест системе это всегда круто.Наркотики это такая же атрибутика.Как кулоны,нашивки на известных,популярных людях.Подростки не понимают всю пагубность влияния наркотиков, зависимость.Они видят популярного и успешного человека такого как гуфа,они не понимают что он сам больной человек. Подростки просто копируют поведения успешного на их взгляд человека. А из за отсутствия у них критического мышления в этом возрасте и нужной информации,они не отличают наркотики от кулончика.
Через пять лет, он даже не помнит почему начал употреблять. Осталась только болезнь. Если задуматься что вас привлекло в популярном пивце, писателе. Деньги, популярность, творчество? Нет,просто вы почувствовали на интуитивной уровне что он несет пользу людям. Своими песнями, книгами, он полезен и поэтому вы посчитали его крутым. С 21 года у меня была парикмахерская,я много зарабатывала, чувствовала себя крутым бизнесменом.Но когда я создала этот проект тогда я по-настоящему почувствовала себя крутой.Это не идет не в какое сравнение с той пользой которая приносила парикмахерская.Круто приносить пользу людям это основная потребность людей,быть полезным обществу.Если ты полезен,значит ты нужен,если ты нужен значит тебя будут оберегать.Простая биология.
Вывод:в подростковом возрасте это протест обществу, так как наркотики это что то запрещенное. Так же из за отсутствия критического мышления и плохой информированности подростки начинают употреблять наркотики. Еще есть инстикт выживания, который толкает человека на копирование модели поведения, более крутого гомо сапиенса.
Примеры:Смотрел разные фильмы,такие как лицо со шрамом,там крутые парни жрут тоннами кокаин.Еще с Джони Дэппом кокаин фильм.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329
7. Почему подростки пробуют наркотики? Или про попсовую крутость и колхозный анархизм
Протест- а протест системе это всегда круто.Наркотики это такая же атрибутика.Как кулоны,нашивки на известных,популярных людях.Подростки не понимают всю пагубность влияния наркотиков, зависимость.Они видят популярного и успешного человека такого как гуфа,они не понимают что он сам больной человек. Подростки просто копируют поведения успешного на их взгляд человека. А из за отсутствия у них критического мышления в этом возрасте и нужной информации,они не отличают наркотики от кулончика.
Через пять лет, он даже не помнит почему начал употреблять. Осталась только болезнь. Если задуматься что вас привлекло в популярном пивце, писателе. Деньги, популярность, творчество? Нет,просто вы почувствовали на интуитивной уровне что он несет пользу людям. Своими песнями, книгами, он полезен и поэтому вы посчитали его крутым. С 21 года у меня была парикмахерская,я много зарабатывала, чувствовала себя крутым бизнесменом.Но когда я создала этот проект тогда я по-настоящему почувствовала себя крутой.Это не идет не в какое сравнение с той пользой которая приносила парикмахерская.Круто приносить пользу людям это основная потребность людей,быть полезным обществу.Если ты полезен,значит ты нужен,если ты нужен значит тебя будут оберегать.Простая биология.
Вывод:в подростковом возрасте это протест обществу, так как наркотики это что то запрещенное. Так же из за отсутствия критического мышления и плохой информированности подростки начинают употреблять наркотики. Еще есть инстикт выживания, который толкает человека на копирование модели поведения, более крутого гомо сапиенса.
Примеры:Смотрел разные фильмы,такие как лицо со шрамом,там крутые парни жрут тоннами кокаин.Еще с Джони Дэппом кокаин фильм.
Перестань х.уйней заниматься! Пиши изложения своими словами, как понял, что понял, копипастить не прокатит, это х.уйня, а не работа, переделывай!

Вложения

• IMG_9547.jpeg
    IMG_9547.jpeg
    143,7 KB · Просмотры: 7

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

8. Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть и антирефлекс?​

Перестань х.уйней заниматься! Пиши изложения своими словами, как понял, что понял, копипастить не прокатит, это х.уйня, а не работа, переделывай!
а не копипастил все на листках написано заебали вы.Мать щас скинет фото.Я же все написал,слушай вы заебали,я тут сижу что просто так три месяца

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329

8. Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть и антирефлекс?​

а не копипастил все на листках написано заебали вы
Зае.бал ты! Какая на х.уй у тебя парикмахерская была, ты отсталый? Сказали тебе пиши своими словами!