Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
709
Вопрос такой,когда у меня какие то сомнения появляются я могу себе говорить что я бросил?Или это будет напоминание о болезни?Просто так мне намного легче становится.Например я засомневался,сказал себе я бросил и иду дальше

Сергей1986

Наш человек
Реакции
709
Походу нет( вот и тревога к тебя, рычагов нет все еще а уже изоляция к концу подходит
Тревога у меня из за того, что вы панику наводите часто и у меня складывается ощущение, что это вообще что то нереальное.Возможно я не правильно понял,но такое ощущение, что после лечения, ты должен выйти другим человеком и у тебя ничего такого не должно быть.Акцент все равно весь на мне,мне эту ситуацию решать,мне уже 39 лет и какой то учет это все вообще фигня.У меня от употребления жизнь на кону,разве учет важнее жизни или квартира ?Вы тем самым принижаете опасность употребления и панику наводите

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.128
Вопрос такой,когда у меня какие то сомнения появляются я могу себе говорить что я бросил?Или это будет напоминание о болезни?Просто так мне намного легче становится.Например я засомневался,сказал себе я бросил и иду дальше
Ты бросил уже 2 месяца назад, щас лечишься. Но херово видимо. Мысли дурацкие это от наркоты твоей, назад тебя тащат, а ты дебил не видишь и не слышишь это. Тебе аноза кричит, а ты введёшься на это. Значит нихера непонял принцип наркомании. Или тупишь, задавая тупые вопросы.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.128
Тревога у меня из за того, что вы панику наводите часто и у меня складывается ощущение, что это вообще что то нереальное.Возможно я не правильно понял,но такое ощущение, что после лечения, ты должен выйти другим человеком и у тебя ничего такого не должно быть.Акцент все равно весь на мне,мне эту ситуацию решать,мне уже 39 лет и какой то учет это все вообще фигня.У меня от употребления жизнь на кону,разве учет важнее жизни или квартира ?Вы тем самым принижаете опасность употребления и панику наводите
На учёт вставай. Чтоб в следующий раз если будут сомнения в башке, учёт сдержит.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
709
Ты бросил уже 2 месяца назад, щас лечишься. Но херово видимо. Мысли дурацкие это от наркоты твоей, назад тебя тащат, а ты дебил не видишь и не слышишь это. Тебе аноза кричит, а ты введёшься на это. Значит нихера непонял принцип наркомании. Или тупишь, задавая тупые вопросы.
Lala пишет что мне и думать о болезни нельзя,как можно не думать?Я просто до конца не понимаю,если не стопорну мысли о болезни,это же не критично,я просто уже устал думать о том о чем не надо думать.Разве можно забыть полностью все?Что мне нужно забыть а что оставить?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
709
Когда я говорю что бросил мне легче мысли остановить и идти дальше

Сергей1986

Наш человек
Реакции
709
Я только недавно начал понимать где мои мысли,а где не мои.Они бывают очень в какой момент правдободобными,как отпускает понимаешь что это бред

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.283
Lala пишет что мне и думать о болезни нельзя,как можно не думать?Я просто до конца не понимаю,если не стопорну мысли о болезни,это же не критично,я просто уже устал думать о том о чем не надо думать.Разве можно забыть полностью все?Что мне нужно забыть а что оставить?
Процитируй где?

Lala

Команда форума
Реакции
23.283
Ты не понял. Напиши, зачем нужны рычаги при лечении? И вы @Громова напишите, зашли раз в месяц за последнее время, как то так не делается, вы же сами писали, что понимаете, что 80% успеха в лечении лежит на вас, а сейчас оказывается, что даже самоучитель прочитать времени не нашли

Lala

Команда форума
Реакции
23.283
Да ты что, как думаешь тебе виднее или тем, кто уже вылечился или своих родных вылечил?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
709
Ты не понял. Напиши, зачем нужны рычаги при лечении? И вы @Громова напишите, зашли раз в месяц за последнее время, как то так не делается, вы же сами писали, что понимаете, что 80% успеха в лечении лежит на вас, а сейчас оказывается, что даже самоучитель прочитать времени не нашли
Рычаги нужны:чтобы принудить к лечению,чтобы была возможность давления.Еще они помогают держаться пока не затухнет рефлекс.

Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
709
Нельзя, это как вот ты научился на велосипеде ездить и разучиться уже не сможешь, один вариант только не садиться на велик, чтобы не вспоминать, как ездить.

Тут так же, вырезать часть мозга, которая помнит кайф от употребления нельзя, можно просто не трогать эти воспоминания (осознанно!), чтобы они затерлись. А как не трогать? Не сидеть же думать «я не думаю о наркоте», этим ты ещё больше фокусируешься на проблеме. А наоборот, отвлекаться, заниматься чем-то другим, нагружать мозг новой инфой, наращивая новые нейронные связи.
вот

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.940
Даааааа…… По сто раз одно и тоже, даже перечитать свою тему не можешь, и сопоставить одно с другим. Тебе уже даже отвечать ничего не хочется, корону твою тебе не сбил никто, дальше продолжаешь в своем говне возиться и хочешь, что бы, что-то изменилось, так не бывает! Тебе писали и про то, что ты мысли свои с головы никуда не денешь, можешь только их не мусолить и негатив накладывать. Об учете, что это не только рычаг, но и твой стоп кран, от себя самого, раз мать не в силах осилить 24часа чтения за 3мес и сбить тебе твою корону. Ты гривой своей киваешь, что все понял, а по факту даже не разобрался, как это работает, и очкуешь учета, даже не понимая, что он тебе даст. :dash1: Нужно тебе тему переименовать в «Люблю под солью бить собак и заниматься непотребствами с противоположным полом»

Последнее редактирование:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.940
На учет сейчас иди становись!!!!!!
Ты че слепой??Тебе говорят что нет рычагов,мать твоя не особо тут учавствует,в маске ты,не откорректировали тебя норм,чтоб исправить это на учет нужно встать.Ты че ссыкло такое то?
Аминь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.940
Бл.я, Мишаня, он когда на твой пост о том, что у него нейронных связей меньше, чем у кошки диз поставил и высрал, что он больше писать ни где не будет, уже все понятно с ним было, по его реакции. Обиженка в короне, все продолжает на себя одеялко наркоманское натягивать.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.940
На учёт вставай. Чтоб в следующий раз если будут сомнения в башке, учёт сдержит.
Он не увидит смысла в написанном, он считает, что рычаги не нужны, раз он лечиться не отказывается.

Lala

Команда форума
Реакции
23.283
И где я написала, что нельзя думать о болезни? Я же написала, нужно отвлекаться, делать уроки и наращивать новые нейронные связи. Не думать невозможно специально. Но возможно специально не разгонять какие-то плохие мысли.

Lala

Команда форума
Реакции
23.283