Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.411
наркоманом не может стать только псих,который с рождения болен.Наркотики усиливают их болезнь
Наркоманом может не стать человек с сильными моральными опорами, волевой, осознанный, с четким пониманием, что такое хорошо и что такое плохо. Как правило это уже в.зрослый состоятельный как личность человек

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Где я написал о том что меня нужно вот так лечить?
Не нужно додумывать, я пишу правду.
Завтра буду дальше продолжать уроки делать
Так наоборот должно было быть? Основа рассказы, а там уже Комиссарова пару статей, нет?

Я всё читал что в уроке, статьи всё от липких людей и до 20 какой-то
Вывод с прочитанный несколько страниц:Я показывал при ответах свое ЧСВ,саботировал метод,локус контроля внешний,не видел проблемы во мне,свою корону.Ссылался на проблемы,которые не обстоятельные.Отказывался продолжать,выполнять то что говорили вы,так же внимание рассеяное
Ошибку понял,признаю,я не прав.Прошу прощения

Lala

Команда форума
Реакции
20.411
Наркоманом может не стать человек с сильными моральными опорами, волевой, осознанный, с четким пониманием, что такое хорошо и что такое плохо. Как правило это уже в.зрослый состоятельный как личность человек
Ну или лох, которому не предложили бы

Lala

Команда форума
Реакции
20.411
Вывод с прочитанный несколько страниц:Я показывал при ответах свое ЧСВ,саботировал метод,локус контроля внешний,не видел проблемы во мне,свою корону.Ссылался на проблемы,которые не обстоятельные.Отказывался продолжать,выполнять то что говорили вы,так же внимание рассеяное
Ошибку понял,признаю,я не прав.Прошу прощения
Да пофиг жизнь твоя

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
это по мимо психов верно?Изначально вопрос понят мной не верно значит.Опять локус сбит был(додумывал)
Или на счет психов ошибся?

Lala

Команда форума
Реакции
20.411

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
25 Урок
Глупость-Мудрость(мудрый человек созидателен и конструктивен,для общества полезный)
Детская порочность-Взрослая серьезность
Гордыня-Простота(простой человек,более покладист,мудр,в его простоте кроется сила)
Неверность-Верность(верность не порочна,она не знает других действий,то есть верность чему либо или кому либо,это стойкость терпение уверенность и т.д)
Измена-Непорочность,верность
Непостоянность - Постноянство(постоянство,более твердо и смеренно,терпимо,созидательно,доверчиво)
Непоследовательность - Последовательность(последовательность упорна и всегда достигает цели)
Плутовсто - Честность(честность это открытость миру,без лжи и илюзий)
Суесловие - Честное слово(честь слова для человека сродна его ответственности за сказанное)
Честолюбие - Скромность(скромность тиха и терпима)
Педантизм - Неаккуратность(неаккуратность,свободна она не знает догм правильности и приличия,она спонтанна)
Неопрятность - Аккуратность,чистота(для человека это лицо,перед другими людьми)
Пошлость - Скромность(Скромность это сила и спокойствие самого человека,но и почитание других,за это качества человека скромного)
Скабрезность - Целомудренность(Целомудренный человек скрывает и верует в интимность,что это личное и святое)
Вспылчивость - Спокойствие(Спокойствие это сила,подавления эмоций которые деструктивны и разрушительны,преоброзование их в созидание)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Там точно порочность?
Детская порочность

Детство почитается самой беспорочной частью человеческого существования. На самом же деле с детьми происходят столь странные -- и с общего взгляда недостойные -- вещи, которые и привидеться не могут взрослым. Эта неосведомленность взрослых людей тем более непостижима, что они сами были детьми и имели подобные переживания. Слепота взрослого мира объясняется разве что тем, что события и впечатления детства, о которых идет речь, происходят не при ясном свете сознания. Их течение подобно движению подземных рек, прокладывающих свой путь во мраке. Только изредка отдельное причудливое впечатление явится в памяти взрослого человека, как подземные воды, прорвавшиеся на поверхность родником. Но и тогда в.зрослый собственным недоумением заслонит себе таинство становления своего "я".

Lala

Команда форума
Реакции
20.411
да.под номером 62
А у тебя не такое задание?
25 урок
Подберите к каждому пороку по 3—5 примеров из рассказов, которые вы прочли, которые освещают этот порок. Укажите, в каком моменте рас- сказа был показан этот порок

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
25 Урок
Брюзгливость-Весельчак( довольный жизнью человек)
Сварливость- Оптимизм(Уверенный в жизни человек,неунывающий,покладистый)
Бесчеловечность - Человечность(доброта к другому,уважение к личности другого,принятие его вольности и свободы)
Несправедливость - Справедливость(Верность совести,моральному праву,на благо человеку и обществу)
Мелочность - Великодушие(Человеческая доброта,сама человечность это добродетель)
Подозрительность - Доверчивость(доверчивые люди,верят другим,это упрощает жизнь)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Читайте книгу, по каждому пороку напишите его вторую сторону и возможные плюсы. И знайте, что любое отвратительное качество можно назвать иначе, все зависит от отношения человека к вам. Например, для завистника вы алчный, а для своего делового партнера — очень даже талантлив в бизнесе.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
А у тебя не такое задание?
25 урок
Подберите к каждому пороку по 3—5 примеров из рассказов, которые вы прочли, которые освещают этот порок. Укажите, в каком моменте рас- сказа был показан этот порок
я не правильно пишу что это 25 Урок.Я ошибся
Это 24 урок

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
24 Урок
Снобизм - Скромность(Скромный человек на много внимательней к другим людям,на много честней к ним и добрей)
Робость - Смелость(смелость это душевный порыв к борьбе за право,право существование свое и людей,смелый не отступит перед преградой)

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.632
Простота(простой человек,более покладист,мудр,в его простоте кроется сила)
Простота хуже воровства, как это понимаешь?
Робость - Смелость(смелость это душевный порыв к борьбе за право,право существование свое и людей,смелый не отступит перед преградой)
Можешь привести ситуацию в которой робкого человека другой человек может назвать смелым?