- Реакции
- 1.629
вчера перед сном вспомнил.Методом тыка)
вчера перед сном вспомнил.Методом тыка)
Наркоманом может не стать человек с сильными моральными опорами, волевой, осознанный, с четким пониманием, что такое хорошо и что такое плохо. Как правило это уже в.зрослый состоятельный как личность человекнаркоманом не может стать только псих,который с рождения болен.Наркотики усиливают их болезнь
Где я написал о том что меня нужно вот так лечить?
Не нужно додумывать, я пишу правду.
Завтра буду дальше продолжать уроки делать
Так наоборот должно было быть? Основа рассказы, а там уже Комиссарова пару статей, нет?
Вывод с прочитанный несколько страниц:Я показывал при ответах свое ЧСВ,саботировал метод,локус контроля внешний,не видел проблемы во мне,свою корону.Ссылался на проблемы,которые не обстоятельные.Отказывался продолжать,выполнять то что говорили вы,так же внимание рассеяноеЯ всё читал что в уроке, статьи всё от липких людей и до 20 какой-то
Ну или лох, которому не предложили быНаркоманом может не стать человек с сильными моральными опорами, волевой, осознанный, с четким пониманием, что такое хорошо и что такое плохо. Как правило это уже в.зрослый состоятельный как личность человек
Да пофиг жизнь твояВывод с прочитанный несколько страниц:Я показывал при ответах свое ЧСВ,саботировал метод,локус контроля внешний,не видел проблемы во мне,свою корону.Ссылался на проблемы,которые не обстоятельные.Отказывался продолжать,выполнять то что говорили вы,так же внимание рассеяное
Ошибку понял,признаю,я не прав.Прошу прощения
это по мимо психов верно?Изначально вопрос понят мной не верно значит.Опять локус сбит был(додумывал)Наркоманом может не стать человек с сильными моральными опорами, волевой, осознанный, с четким пониманием, что такое хорошо и что такое плохо. Как правило это уже в.зрослый состоятельный как личность человек
Тоже может стать, если начнёт употреблятьэто по мимо психов верно?Изначально вопрос понят мной не верно значит.Опять локус сбит был(додумывал)
Или на счет психов ошибся?
да согласен.Да пофиг жизнь твоя
Тебе и помогают кф (эмоционально-стрессовая психотерапия)!да согласен.
Но мне помощь ваша нужна,сам не справлюсь
Там точно порочность?Детская порочность-Взрослая серьезность
да.под номером 62Там точно порочность?
Детская порочностьТам точно порочность?
А у тебя не такое задание?да.под номером 62
я не правильно пишу что это 25 Урок.Я ошибсяА у тебя не такое задание?
25 урок
Подберите к каждому пороку по 3—5 примеров из рассказов, которые вы прочли, которые освещают этот порок. Укажите, в каком моменте рас- сказа был показан этот порок
Простота хуже воровства, как это понимаешь?Простота(простой человек,более покладист,мудр,в его простоте кроется сила)
Можешь привести ситуацию в которой робкого человека другой человек может назвать смелым?Робость - Смелость(смелость это душевный порыв к борьбе за право,право существование свое и людей,смелый не отступит перед преградой)