- Реакции
- 47
Привет, да, конечно))@Sofix если будет время и возможность позадавай ему вопросы по программе и рассказам
Привет, да, конечно))@Sofix если будет время и возможность позадавай ему вопросы по программе и рассказам
да я это понимаюПаттерн поведения - это и есть рефлекс. Паттерн - устоявшийся способ решения задачи.
ошибся.18 Урок
Я своего мастера вытаскивал из его же беды,когда он встрял,хотел обмануть меня и заработать левака.А в итоге все выяснилось и его хотели за мошенничество привлечь.Я его вытянул от туда.Это вроде как и благородный поступок,но он и урока даже не понял.Но это было не искренне с моей стороны,я просто не хотел лишаться мастера,так как и так напряг с кадрами.А нужно было чтоб он его понял,не чего не делать,а дождаться пока его не потянут уже в отдел.Тогда и можно было помочь ему,попросить клиента забрать заявление.И дождаться просьбы о помощи от самого мастера.
- Благородный поступок-искенний поступок
Жил на свете благородный как всем казалось король,но благородство это было из корысти,чтоб не терять рабочих рук и дань людей,налоги.В итоге люди поняли это,и кто то отравил его.
Жил на свете робин гуд,отбирал деньги у богатых и раздавал бедным.Когда людям было уже не вмоготу,они подняли востания и свергли короля,и робин гуда признали своим королем,правил он долго государством и в государстве не было ни каких нужд у крестьян
Типа того, ты не заморачивайся так глубоко.да я это понимаю
я не понял следующего еще:наркотик это и стрессор и эфоретик для организма.То есть он вытягивает из самого организма энфорфины и они поступают в мозг в огромном количестве верно же?
А в след за этим организм (мозг) старается уровнять горманалку (всплеск эндорфинов)картизолом.
Только получается картизол остается в большом количестве в организме,а мозг эндорфины поедает.Так это или?
поэтому бег по кругу выходит у торчка.
я заморачиваюсь для того чтоб хорошо понимать работу организма и мог применить это и на трезвом моем состоянии.Типа того, ты не заморачивайся так глубоко.
+ ты, неосознанно, позавидовал гаишнику (успешный, раз платит немалые деньги)клеветал на жену гаишника для того чтоб мне позавидывали пацаны на работе
Закон наивысшей справедливости в действии.Парень по обвинению в в преступлении сел в тюрьму,но его обвинили не правльно,скорее было просто все подстроенно,он отсидел весь срок в тюрьме,а когда вышел,выяснилось то что виновник по этому делу умер от передозировки наркотиками
Капец ты занудая заморачиваюсь для того чтоб хорошо понимать работу организма и мог применить это и на трезвом моем состоянии.
Знать только что картизол повышен,поэтому тяга срабатывает это окей понятно.
Но вот на здоровом организме при нервах,соответственно вырабатывается так же картизол и мозг требует чтоб человек исправил это.
Тогда будет,(пожалейте меня,или шоколадку съесть или посмотреть комедию,или пойти удариться в работу,получить всплеск адреналина допустим,вообщем заслужить грубо говоря эндорфины,но по легкому пути)это уже компульсии верно?которые как раз могут привести и к яду(алкашке или наркоте)
правильно понимаю?
Кортизол и адреналин - выполняют важную функцию в организме человека. Вот напала на тебя собака, ты ее видишь, мгновенно поступает сигнал в мозг, чтобы выжить сразу выделяется большое количество этих гормонов, чтобы спастись, убежать, усиливается ритм сердца, учащается дыхание, мобилизируются ресурсы организма.я заморачиваюсь для того чтоб хорошо понимать работу организма и мог применить это и на трезвом моем состоянии.
Знать только что картизол повышен,поэтому тяга срабатывает это окей понятно.
Но вот на здоровом организме при нервах,соответственно вырабатывается так же картизол и мозг требует чтоб человек исправил это.
Тогда будет,(пожалейте меня,или шоколадку съесть или посмотреть комедию,или пойти удариться в работу,получить всплеск адреналина допустим,вообщем заслужить грубо говоря эндорфины,но по легкому пути)это уже компульсии верно?которые как раз могут привести и к яду(алкашке или наркоте)
правильно понимаю?
дотошный,да.Капец ты зануда
видимо в вопросе я суть не верно донес.Кортизол и адреналин - выполняют важную функцию в организме человека.
Переключиться и не разгоняться.видимо в вопросе я суть не верно донес.
Про действия я знаю этих гормонов.
мне интересно как уровнять их,при том же стрессе?чем уравнивать в трезвой жизни?
просто успокоиться?а если не получается,ты на взводе?Бывают же такие ситуации,ну вот та же допустим ругань с человеком,где тебя обвинили без причинно и ты старался доказать свою правоту,но человек стоит на своем и факты и доводы не пробивают его броню.Ну окей хорошо,ты смирился с этим,что ну не вышло,но картизол то уже поднят и успокоиться у тебя не получается,гоняешь допустим мысли о несправидливости
Это для Ростислава)Пиши без подробностей! Главное - донести суть!