Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Паттерн поведения - это и есть рефлекс. Паттерн - устоявшийся способ решения задачи.
да я это понимаю
я не понял следующего еще:наркотик это и стрессор и эфоретик для организма.То есть он вытягивает из самого организма энфорфины и они поступают в мозг в огромном количестве верно же?
А в след за этим организм (мозг) старается уровнять горманалку (всплеск эндорфинов)картизолом.
Только получается картизол остается в большом количестве в организме,а мозг эндорфины поедает.Так это или?
поэтому бег по кругу выходит у торчка.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
18 Урок
  1. Несправедливое обвинение-справедливость
Я получил статью 228 за то что нас в поймали на закладке,но это было не моя закладка и не мое дерь.мо.А того за кого я взял ответственность,по своей глупости или тупости,торчков легко обвести во круг пальца.Сейчас бы в принципе такой со мной ситуации не произошло.Нести ответственность за чужие постыдные,а тем более противозаконные дела это не правильно.А вот оградить,скорее предупредить человека о последствиях,вот это справедливо.
Если брать в глобалии жизни,то все мои поступки с убиванием себя и своей жизни,так же и в боли принесенной моим родным и любимым людям,так же и общественном значении в связи с наркоманиеей,сейчас мне аукнулись и это эквивалентно,то есть справедливость природы.

Жил на свете мальчик он был сиротой,который помогал старым людям,и вышло так что у одного из таких людей пропали деньги,обвинили мальчика,но в итоге оказалось что мальчик этого не совершал.Этот старый человек усыновил мальчика.

Парень по обвинению в в преступлении сел в тюрьму,но его обвинили не правльно,скорее было просто все подстроенно,он отсидел весь срок в тюрьме,а когда вышел,выяснилось то что виновник по этому делу умер от передозировки наркотиками

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
18 Урок
  1. Благородный поступок-искенний поступок
Я своего мастера вытаскивал из его же беды,когда он встрял,хотел обмануть меня и заработать левака.А в итоге все выяснилось и его хотели за мошенничество привлечь.Я его вытянул от туда.Это вроде как и благородный поступок,но он и урока даже не понял.Но это было не искренне с моей стороны,я просто не хотел лишаться мастера,так как и так напряг с кадрами.А нужно было чтоб он его понял,не чего не делать,а дождаться пока его не потянут уже в отдел.Тогда и можно было помочь ему,попросить клиента забрать заявление.И дождаться просьбы о помощи от самого мастера.

Жил на свете благородный как всем казалось король,но благородство это было из корысти,чтоб не терять рабочих рук и дань людей,налоги.В итоге люди поняли это,и кто то отравил его.

Жил на свете робин гуд,отбирал деньги у богатых и раздавал бедным.Когда людям было уже не вмоготу,они подняли востания и свергли короля,и робин гуда признали своим королем,правил он долго государством и в государстве не было ни каких нужд у крестьян
ошибся.
Благородный поступок-подлый поступок,это противоположность

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
18 Урок
  1. Ложь во спасение-правда
Лгал в когда меня отстанавливали гаи и спрашивали употреблял ли я наркотики,я говорил нет,так как знал что я вчера это делал и если меня повезут на осведетельствование это вскроется.А сейчас я лечусь и таких уже просто случаев вранья не может и быть в последующем.

Дети врут очень часто так как пока не могут нести ответственность за свои поступки,скорее воспитание у родителей было не правильным ребенка.Так вот такой ребенок,как то наврал отцу в том что у него все в школе хорошо он понимал что у отца нет много времени,так как он обеспечивал семью и постоянно много работал,но и и ребенок в принципе был добрым и прилежным учиником,просто ему не давался один придмет,по которомц у него были постоянно 2 или 3.Так вот когда вранье вскрылось на род собрании,отец не стал его ругать,а просто поговорив с ребенком,услышал его и они нашли ему репетитора.

были два друга и один из них совершил преступление убив женщину,второй друг выступил за него в суде и его оправдали,второй друг влюбился в девушку,она была сирота,они поженились и выяснилось то что ее мать была убита и убил ее тот его друг

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
да я это понимаю
я не понял следующего еще:наркотик это и стрессор и эфоретик для организма.То есть он вытягивает из самого организма энфорфины и они поступают в мозг в огромном количестве верно же?
А в след за этим организм (мозг) старается уровнять горманалку (всплеск эндорфинов)картизолом.
Только получается картизол остается в большом количестве в организме,а мозг эндорфины поедает.Так это или?
поэтому бег по кругу выходит у торчка.
Типа того, ты не заморачивайся так глубоко.

По сути, в ответ на триггер, вырабатывается кортизол, а потом организм просит уровнять этот кортизол высоким количеством эндорфинов, серотонина, дофамина и т.д.

И потом кортизол и адреналин начинают уже по любому незначительному поводу подниматься (жена дура, кружку не помыла, на работе тупицы, погода говно, правительство лохи и т.д.) и рефлекторно организм требует употребить, чтобы получить эффект от других гормонов

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Типа того, ты не заморачивайся так глубоко.
я заморачиваюсь для того чтоб хорошо понимать работу организма и мог применить это и на трезвом моем состоянии.
Знать только что картизол повышен,поэтому тяга срабатывает это окей понятно.
Но вот на здоровом организме при нервах,соответственно вырабатывается так же картизол и мозг требует чтоб человек исправил это.
Тогда будет,(пожалейте меня,или шоколадку съесть или посмотреть комедию,или пойти удариться в работу,получить всплеск адреналина допустим,вообщем заслужить грубо говоря эндорфины,но по легкому пути)это уже компульсии верно?которые как раз могут привести и к яду(алкашке или наркоте)
правильно понимаю?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
18 Урок
  1. Клевета из зависти-правда из белой зависти
клеветал на жену гаишника для того чтоб мне позавидывали пацаны на работе.Бред конечно это и подлость!нужно было сказать что не чего не было,она просто выплатила мне деньги по счету.

Жил парень который завидовал всем кто был богаче чем он,имел машину или дом лучше чем у него,или службу с более оплачиваемой работой.И постоянно придумывал этому объяснения в том,что да они просто наворовали и т.д Так вот случилось так в его жизни,что жизнь наградила "подарком" он получил наследство в большой сумме денег,но у него так же была сестра,которая была доброй и так же не очень то и хорошо жила,он поделился с ней своим наследством пополам.Но свое наследство быстро профукал и остался не с чем.Его сестра узнав про это научила его правильной финансовой грамотности и помогла ему в новь,после этого он понял что зависть и клевита на других это подлость и за это он и потерял все его наследство.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Парень по обвинению в в преступлении сел в тюрьму,но его обвинили не правльно,скорее было просто все подстроенно,он отсидел весь срок в тюрьме,а когда вышел,выяснилось то что виновник по этому делу умер от передозировки наркотиками
Закон наивысшей справедливости в действии.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
18 Урок

1. Наигранная поддержка-здравая критика
У меня как то нет таких людей в жизни,не могу сказать почему,но так вот довелось.Наверное не любил когда мне лили бальзам на душу поощеряя мою психику.Хотя нет вру,у меня такой человек это мой арендодатель,он всегда говорит что верит в меня,а по факту сам же и вставляет мне палки в колеса.А так у жены такие подруги,которые не могут здравой критики ей дать к сожалению.Психологи это та же история,они льют бальзам на душу,лишь бы им платили,но тут понятно что те имеют выгоду от этого.

две истории их области психологии.

психолог любитель денег,всегда поддерживал своих клиентов,рассказы про то что:да вы все сможете и вы молодец,надо только полюбить себя и вам все горы и моря по колено,приводили в последствии людей к печальным последствиям у его пациентов,рушились семьи и труд который был вложен в их жизнь,чтоб добиться результатов в своих сферах,но не кто так и не понимал от куда растут ноги,просто эти люди переоценивали свои способности,благодаря этим психологам.И вышло так что к этому психологу, как то раз пришел прокачаться очень не глупый человек,имеющий большой опыт в бизнесе и добившийся сам за счет своих лидерских качеств высот.Психолог начал работать все по той же схеме,но его жестко присек этот человек,обьяснив ему и показав на примере тех кого он ранее "поддерживал и наставлял",психолог был очень удивлен,он получил здравую и правильную критику от него.После этого он понял свое место и начал зарабатывать честным трудом,на своем положенном ему месте и приносить добро людям,а не только себе

Психолог работающий в системе 12-ти шагов,не знавший других вариантов и учившийся только в этом направлении,посоветовал семье обратившейся к нему за помощью,бросить своего наркомана,разойтись с ним,закончить все связи и ждать пока наркоман сам "выплывет",что привело к смерти этого наркомана,так как нет "дна" в наркомании,кроме как с.мерть.Родственники подали на него в суд,за его деяния повлегшие с.мерть человека,так же заручились поддержкой и других семей.Они выйграли суд,так как с.мерть по халатности этого психолога переваливала за 10 человек.Его по садили в тюрьму,за убийство по не осторожности или халатности или привешение полномочий должносных.Там он встретил одного из своих подопечных,которому так же разрушил семью,тот не долго думая убил его

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
я заморачиваюсь для того чтоб хорошо понимать работу организма и мог применить это и на трезвом моем состоянии.
Но вот на здоровом организме при нервах,соответственно вырабатывается так же картизол и мозг требует чтоб человек исправил это.
Тогда будет,(пожалейте меня,или шоколадку съесть или посмотреть комедию,или пойти удариться в работу,получить всплеск адреналина допустим,вообщем заслужить грубо говоря эндорфины,но по легкому пути)это уже компульсии верно?которые как раз могут привести и к яду(алкашке или наркоте)
правильно понимаю?
Капец ты зануда

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
правильно понимаю?
Кортизол и адреналин - выполняют важную функцию в организме человека. Вот напала на тебя собака, ты ее видишь, мгновенно поступает сигнал в мозг, чтобы выжить сразу выделяется большое количество этих гормонов, чтобы спастись, убежать, усиливается ритм сердца, учащается дыхание, мобилизируются ресурсы организма.

Но у больного это происходит без какой либо угрозы, когда опасности нет.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Кортизол и адреналин - выполняют важную функцию в организме человека.
видимо в вопросе я суть не верно донес.
Про действия я знаю этих гормонов.
мне интересно как уровнять их,при том же стрессе?чем уравнивать в трезвой жизни?
просто успокоиться?а если не получается,ты на взводе?Бывают же такие ситуации,ну вот та же допустим ругань с человеком,где тебя обвинили без причинно и ты старался доказать свою правоту,но человек стоит на своем и факты и доводы не пробивают его броню.Ну окей хорошо,ты смирился с этим,что ну не вышло,но картизол то уже поднят и успокоиться у тебя не получается,гоняешь допустим мысли о несправидливости

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
18 Урок
  1. Подло подставить-честно поддержать
Ну вот если взять мою жизнь,то подстав может только из за невежества людей то да были.А вот прямых подлых подстав не было.а хотя вот момент.Получается то что мастер мой вгрузился перед моим арендодателем на лампу (инфракрасная)и договорился что будет выплачивать за нее ему рассрочкой,но у него не вышло.И эта лампа перегрузилась на меня так как я директор,мой мастер,лампа работает у меня,и за это мне нужно было на сумму этой лампы покрасить машину арендодателя (лампа стоит 60 тыс)в итоге вышло что нужно ее еще было варить эту машину и сумма работ выходила за 200 тысяч,которая была озвучина мной арендадателю,на что он в наглую поднял мне аренду до 200тыс руб,и поставил условия,либо подписываю договор с этой суммой либо ухожу(да я сглупил,жена тогда мне подсказывала что не нужно этого делать,найди место другое)но уже есть факт эта лампа и я остался,подписав с ним этот договор,так как на тот момент еще и работы много набрал,не мог все перевести.Мастер слился я сам эту машину переворил,затем зачистил все,ну красил да этот мастер.Но все это за мой счет.(тут я скорее всего этого мастера в последующем уволю и перееду на другое место)
Еще случай,у меня был один компаньен,который со мной открывал малярку(я тогда вообще не чего не шарил в этом)так вот с его подачи я вгрузился на тотал,поверив ему что мы быстро с ним справимся,то есть он его сам быстро сделает в течении 2-3 месяцев.Я поверил,взял эту машину в том году и она до сих пор у меня,точнее она уже сделана но есть там кое что что нужно доделать.Компаньен этот свалил,подставив меня с этой машиной и обув меня на 600тыс.(так что не знаю чем это еще и закончиться)

Жил парень один который промышлял подставами,точнее он этим жил,кидал людей на деньги,но один раз он попал на более мудрого человека и тот его так же подставил на крупную сумму денег,парень после этого урока перестал промышлять этим.Занялся бизнесом и начал помогать людям.

Парень Олег занимался подставами машин,работал он так,он очень не плохо имел денег со страховых компаний,но тут один раз он решил просто в наглую уже подставить свою машину на дороге,и нарвался на машину начальника фсб под которого подставил свою вашину специально,начальник понял это и Олега раскрыли и посадили с конфискацмей имущества

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
18 Урок
  1. Корыстный помощник-бескорыстный,трудолюбивый помощник
я сам помогал людям за деньги,точнее так.Я мог по дороги остановиться при виде того что у человека проблема с машиной,(да были случаи когда я и на месте помогал людям с машиной)затем просто отправлял этого человека ко мне на сервис,с целью решить вопрос там и заработать денег.(тут конечно двоякий вариант,так как я сам этих же людей и таскал на прицепе на сервис,так же мог и сам починить машину,иногда не брал денег с людей,когда понимал что ну нет у человека денег)

Женщина в америке имевшая дом пристарелых свой,помогала бабушкам и дедушкам,у которых выли женьги и небыло родственников,она брала их под свою опеку,и такие старики просто там помирали уже от того что их пичкали таблетками и не выпускали не куда,в связке с ней была и врачь с больнице которая получала откат.Как то эта женщина не на тут бабушку нарвалась,точнее она забрала под попечитеьсятво старушку богатую,а она оказалась сыном мафиози,который потом устроил на нее охоту.

Есть люди которые реально досматривают старых людей,без родственников,это труд и время,а эти старики им взамен оставляют свои кв.

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
видимо в вопросе я суть не верно донес.
Про действия я знаю этих гормонов.
мне интересно как уровнять их,при том же стрессе?чем уравнивать в трезвой жизни?
просто успокоиться?а если не получается,ты на взводе?Бывают же такие ситуации,ну вот та же допустим ругань с человеком,где тебя обвинили без причинно и ты старался доказать свою правоту,но человек стоит на своем и факты и доводы не пробивают его броню.Ну окей хорошо,ты смирился с этим,что ну не вышло,но картизол то уже поднят и успокоиться у тебя не получается,гоняешь допустим мысли о несправидливости
Переключиться и не разгоняться.

А про ссоры и доводы, это тебе комиссарову надо почитать

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Пиши без подробностей! Главное - донести суть!