Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
18 Урок
  1. Продать честь за выгоду-не разменять честь на выгоду.
  2. Я воровал (типа клиптомании)в ашане мелочи всякие которые можно унести просто в кормане.Хотя мог купить их.Или вот еще пример:я говорил разные суммы своим мастерам,то есть клиент допустим знал одну цену (100000)за ремонт,которую мне отдавал,а я мастеру цену работ приуменьшал по началу (85000)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

2 триместр(перестройка памяти на режим «забвение болезни», развитие словарного запаса и скорости чтения, проверка усвоения нравственных норм)​

вот это я хочу!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
я к тому что правда хочу больше уроков сделать,больше почитать книг и т.д
то что она кончиться меня это и настораживает.То есть именно то что мало уроков за это время сделаю
Какой ты шустрый!) после изо можешь так же продолжать их делать. Только не вздумай расслабляться после моих слов.
И не подводи Кота и Куку. Они тебе можно сказать новую жизнь подарили. Все так же на лечении потеют. Ну что теперь, разгребай.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

3 триместр(правка инфантильной позиции, развитие самоуважения и уважения к другим, обучение фиксации на задаче,​

это тоже интересно

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
мне не нужен правда он,я привык давно к умственной работе,как то..
По началу когда мозги не работали да тяжело было,а сейчас нет.
Мне интересно делать уроки,читать там или изложения писать,на картинки там всякие писать рассказы и описания.
Поэтому и хочу больше сделать уроков до конца изо,больше развития будет хоть умственного
Для чего ты уроки делаешь, напомни?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
18 Урок
  1. Продать честь за выгоду-не разменять честь на выгоду.
  2. Я воровал (типа клиптомании)в ашане мелочи всякие которые можно унести просто в кормане.Хотя мог купить их.Или вот еще пример:я говорил разные суммы своим мастерам,то есть клиент допустим знал одну цену (100000)за ремонт,которую мне отдавал,а я мастеру цену работ приуменьшал по началу (85000)
Ты чё, воровайка что ли? По ашанам бегать красть, стрёмно же. Вроде зарабатываешь нормально, а хернёй страдаешь. В детстве у родителей воровал что то?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
я к тому что правда хочу больше уроков сделать,больше почитать книг и т.д
то что она кончиться меня это и настораживает.То есть именно то что мало уроков за это время сделаю
Чтобы что?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
И не подводи Кота и Куку. Они тебе можно сказать новую жизнь подарили. Все так же на лечении потеют. Ну что теперь, разгребай.
Тут в первую очередь как бы я есть!То есть я то лечусь для СЕБЯ,здоровым хочу быть и оставшуюся жизнь к дерьму этому всему не подходить и не травить себя!!
Им я обязан конечно,тем что дали правильные инструменты,и на здоровую жизнь так же открыли глаза!!И вам так же в месте с Марусей обязан,за помощь!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Тут в первую очередь как бы я есть!То есть я то лечусь для СЕБЯ,здоровым хочу быть и оставшуюся жизнь к дерьму этому всему не подходить и не травить себя!!
Им я обязан конечно,тем что дали правильные инструменты,и на здоровую жизнь так же открыли глаза!!И вам так же в месте с Марусей обязан,за помощь!
Добродетель ты наш.)

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
для новых нейронак
Ну, убрать динамические стереотипы и построить новые нейронные связи. Фильмы тоже этому способствуют. Ну, я не заставляю, но для мозга очень большая нагрузка писать и читать, от природы он этого делать не умеет

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ты чё, воровайка что ли? По ашанам бегать красть, стрёмно же. Вроде зарабатываешь нормально, а хернёй страдаешь. В детстве у родителей воровал что то?
да воровал,я же писал что у отчима воровал деньги.КОНЕЧНО СТРЕМНО!!!
Мораль кривая была,хоть и понимал это где то в глубине души,но нарки то эмоции тушат

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ну, убрать динамические стереотипы и построить новые нейронные связи. Фильмы тоже этому способствуют. Ну, я не заставляю, но для мозга очень большая нагрузка писать и читать, от природы он этого делать не умеет
мозг нет,а разум то умеет)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Тут все же главный вопрос в том,что-могу ли я 18 урок пройти без придумывания рассказов или историй в двух вариантах?
а то пошли в демогогию мы что то))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
для понимания,короче вот так звучит задание и вот выделенное я прошу не делать
Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни.

• Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.
  • Напишите противоположность фразам. Например: унизительная жалость — искреннее сочувствие
  • Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431