Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
21. Лицемерие, лесть человеку в глаза и похвала его, а за глаза — осуждение.
жену бывшую первую осуждал да,когда общался с общими друзьями,а в глаза говорил ей что она молодец.
Работнику своему на работе говорил что он молодец а за спиной осождал.
Так же арендадателю льстил,а за спиной его осуждал в его поступках

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
22. Слушание наговоров и по ним суждение о людях.
Этим не когда не грешил,всегда старался с начало узнать человека,а потом судить уже.
Единственное если только речь идет о политике,то там да судил людей по тому что говорило сми или другие люди

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
23. Пускать в публику выдуманные и особенно вредящие вещи.
Когда манипулировал женой и матерью,выдумавал не былые вещи и говорил о них с противоположными сторонами,матери одно,жене другое и т.д

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
24. Привычка празднословить, рассказывать басни, сказки, анекдоты.
Не люблю я пустых разговоров.Раньше да и анекдоты рассказывал и всякие небылицы.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
25. Рассказывание о себе всяких ложных, придуманных похождений, удивительных случаев и выдавание всего этого людям за правду.
Да это делал,я жене врал то что оставил дочки квартиру,хотя квартира не моя была.
Врал о том где был и что происходило.Например если опаздал говорил что гаишники остановили меня и т.д

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
26. Укорение.
Да тоже и маму укорял,мол она не чего не понимает в лечении и т.д не так делает...
На работе работников тоже в их работе укорял.
Жену в том что она что то не правильно делала или не умеет делать или даже в том что не готовит еду дома..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
27. Привычка спорить.
Этим грешин из за моего Эго.Постоянно отпираюсь и спорю с собеседником.Стараюсь над этим работать и принимать то что я могу быть не прав или я могу что то не знать.Или просто человек допустим такой просто упертый и безссмысленно с ним спорить

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
28. Привязчивость к словам другого человека.
Да возможно и было такое,когда что то брал на веру,и затем мог утверждать что вот это "Истина" и подругому не может быть

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
29. Досаждение человеку.
Да этим тоже болен "прилипчивый" этим и досаждаю людям

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
30. Упорство в настаивании на своем.
Ну вот я про это и писал выше

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
31. Нежелание отступить и услужить человеку в чем-либо.
да я упертый был,считал себя выше.А по факту отбросом был так как наркоман

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
32. Устройство какой-либо выгоды для себя хитростью, обманом или прельщением малоопытных ради своего интереса.
Сюда можно написать все манипуляции,которые я делал не осознано когда торчал.Все делал для своего интереса.Манипулировал всегда,даже не понимал что это делаю,все было на автомате.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
33. Ложь; обман не в шутку; ложь по нужде; двуязычие; тайные козни против людей; лукавство; оправдание себя перед другими при полном сознании своей вины; изворотливость; лесть или неискреннее почтение или сочувствие в обращении с людьми.
Да в этом я тоже грешен,когда я торчал я постоянно лгал,даже когда не хотел этого делать.Мне было даже через силу признать что я соврал в чем то,человеку

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
34. Подкуп.
Взятки давал гаишникам,подкупал наверное тем жену,что рассказывал скази про хорошую жизнь и про то что все будет хорошо.
Маму тоже подкупал тем что говорил о лучшей жизни и детям я говорил что все будет у нас отлично.
Так же детей подкупал,деньгами и жену тоже

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
36. Незаслуженный и напрасный ропот на человека.
И на маму и на детей и на работников и на жену я грешен в этом так же

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
37. Неискренний или неправдивый отзыв о человеке.
Оболгал перед Котом и парнями на работе девушку (жену гаишника).То что она легкого поведения

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
38. Неисполнение данного слова в соответствующе время.
Да в этом тоже я грешен,много кому давал слово и не сдерживал его.И друзьям в том что не буду курить больше и жене по бытовым моментам и про наркоту тоже и матери.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
39. Окаменение своего сердца и непринуждение себя творению добра.
Да из за наркоты так и произошло,чувства были но не могу сказать что действительные.Единственное могу сказать что любовь была и сейчас есть и к родителям и к детям и к жене и друзей я так же уважаю и люблю

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
40. Празднословие или болтливость, непристойные шутки, остроты насчет других, насмешки, сплетни.
Последнее что я вот на форуме писал парню,очень злую шутку,даже не понимая к чему эта шутка может привести.А так я много"балаболил" пока употреблял,бахвалился.А сейчас начал осознавать,сто это все мыльный пузырь,а не Я сам.Поэтому в этом я тоже грешен.Не по своим заслугам я выпячивал свое Я.Их просто "тфу" и нет их