Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
40. Отнятие у человека места или должности силою своей власти или хитрым пронырством.
Меня брали на должность барменеджера,на эту должность был еще один человек,вот я "хитрым пронырством" и заполучил эту должность,просто принимал на эту должность менеджер,а я пошел с директором за дружился и попал на эту должность

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
41. Взяточничество.
Взятки даю да.Гаишникам постоянно.Грешу этим

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
42. Трата денег на суетные дела.
Когда торчал тратил на наркоту и на всякие не нужные вещи по сути,так же развлечения

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
43. Роскошь, расточительство, мотовство.
Да это было как раз,расточительно относился к деньгам,и считал себя не из бедных.А по факту то сам весь в долгах

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
44. Употребление вещей понапрасну (даже своих), на роскошь и тщеславие. Небережливость и порча добрых вещей.
Понапрасну и тратил деньги,так же и к вещам относился небрежно к своим.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
45. Не наносил ли вреда чужому имуществу, например, поджигательством, попущением каким-то вещам портиться или потеряться; или не воспрепятствовал ли каким образом выгоде других?
нет

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
46. Не согрешил ли тунеядством, то есть не притворялся ли больным или бедняком, чтобы не трудиться и жить милостынею или даром получать жалование или плату, а дела по должности не исполнять как следует.
Да тунеядничал,ленился работать

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
47. Не согрешил ли лихоимством, то есть не брал ли большой рост с денег, которые ты давал людям, просящим, бравшим по бедности, по нужде, для пропитания. Не продавал ли каких вещей слишком дорого, видя, что покупатели имеют в них нужду, а взять им этого больше негде? Не брал ли также слишком большой платы за работу или услугу, пользуясь крайней нуждой человека и т. п.?
Нет

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
48. Не согрешил ли мздоимством, то есть не брал ли подарков и из-за подарков не решал ли несправедливо какого-либо дела?
Нет взяток я не брал

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
49. Не расточал ли своего имущества беспорядочной жизнью?
Да этим я грешен я писал выше что тратил по пусту деньги

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Девятая заповедь. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.

Грехи против этой заповеди:

1. Ложное свидетельство на кого-либо в суде, когда, например, совсем отрицают совершенное преступление, для доказательства которого только недостает улик или оправдывают преступника различными суждениями.
нет

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
2. Сокрытие истины перед судом, начальством или родителями, когда объявления ее требует справедливость или даже присяга.
Да я взял на себя чужую статью 228 и меня осудили за нее

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
3. Запирательство перед судом в преступлении иногда при явных уликах или, напротив, принятие на себя несуществующей вины.
Да я выше написал я на себя брал чужой грех

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
5. Ложный донос.
Да говорил когда судили меня что это я виновник,то есть это мой яд был.Для собственного употребления и больше не было со мной не кого