Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636
да теперь все понял.
То есть сижу занимаюсь самокопанием,соответственно тягу гоняю подсознательно.Вот это самокопание и нужно тоже так же отслеживать.
Блин озарил)
Да это ж в статьях написано, два или три раза с тобой это уже проходили, я тебе писал об этом уже, ну ебный рот!!!!!! :dash1: :dash1: :dash1: Озарили его….

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Теперь он придумал, что будет молчать, чтобы я с ним не разговаривала, мотивируя это тем, что он отвлекается на "пустые" разговоры, а ему надо в статьи вникнуть..
ЧТО ЭТО ТАКОЕ
нет не этим я мативирую это что за лож?!

Школа Пифагора, рекомендуя обет молчания стремящимся к духовному развитию, преследовала намного более возвышенные цели, чем мы можем предположить. Очищая свои слова посредством добровольного молчания, человек может глубже познать себя, наполниться новой жизнью и энергией. Люди растрачивают слишком много энергии через разговоры.

Обычная речь людей настолько механистична, что слова редко сознательно формируются в мозгу. Единственное, чего мы достигаем такой речью, – усиления уже существующих мозговых схем. Иначе говоря, увеличивается наша механистичность, а уровень сознания и бодрствования уменьшается.

Пустые разговоры гипнотизируют, погружая в удобное и пассивное состояние, и люди, потакая таким образом своим желаниям, все больше удаляются от реальности. Мышление, лишенное глубины и значения, делает речь монотонной и автоматичной.
вот чем я мотивирую это

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Теперь он придумал, что будет молчать, чтобы я с ним не разговаривала, мотивируя это тем, что он отвлекается на "пустые" разговоры, а ему надо в статьи вникнуть..
ЧТО ЭТО ТАКОЕ
АХРЕНЕЛ!
Гавкнула на него "забыл кто кого лечит"?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
ЧТО ЭТО ТАКОЕ
Ага, в статьи вникнуть, в себя посмотреть хочет, затихориться и отсидеться! По горбу ему настучите и объясните, что если эта скотина будет молчать, то мы не сможем понять ход его мыслей и пресечь вовремя его *******!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Ага, в статьи вникнуть, в себя посмотреть хочет, затихориться и отсидеться! По горбу ему настучите и объясните, что если эта скотина будет молчать, то мы не сможем понять ход его мыслей и пресечь вовремя его *******!
я здесь то общаюсь
где вы и сказали это делать и мне и
АХРЕНЕЛ!
вот маме
вот три дня буду молчать
работу тоже отложил,на звонки отвечать не буду

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
если что я буду писать сюда
я понял о чем ты говоришь.Нитку тянуть не буду!

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
я здесь то общаюсь
где вы и сказали это делать и мне и

вот маме
вот три дня буду молчать
работу тоже отложил,на звонки отвечать не буду
ХРЕНЬ! Когда вылечишься, тогда и молчи сколько хочешь!
Где в самоучителе написано, что надо "молчать" и не разговаривать с тем, кто тебя лечит???!!!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
нет не этим я мативирую это что за лож?!

Школа Пифагора, рекомендуя обет молчания стремящимся к духовному развитию, преследовала намного более возвышенные цели, чем мы можем предположить. Очищая свои слова посредством добровольного молчания, человек может глубже познать себя, наполниться новой жизнью и энергией. Люди растрачивают слишком много энергии через разговоры.

Обычная речь людей настолько механистична, что слова редко сознательно формируются в мозгу. Единственное, чего мы достигаем такой речью, – усиления уже существующих мозговых схем. Иначе говоря, увеличивается наша механистичность, а уровень сознания и бодрствования уменьшается.

Пустые разговоры гипнотизируют, погружая в удобное и пассивное состояние, и люди, потакая таким образом своим желаниям, все больше удаляются от реальности. Мышление, лишенное глубины и значения, делает речь монотонной и автоматичной.
вот чем я мотивирую это
Пиз.дец ты ужина. ЭТО ЧТО ЗА ЛОЖЬ!?? Самому не смешно, куда тебя понесло-то? Мотиватор куев! У нас тут школа Пифагора и мы тут возвышаемся? Мы сейчас тебя лечим! Потом можешь и в школу Пифагора пойти, если захочешь, но сначала твое лечение! Че за надменность торчковская?!?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
АХРЕНЕЛ!
Да он все забыл, пелена опустилась на его чистые, как кора дерева глаза! Уже 2круга статей, а откат, как будто 7день только на изоляции.(( Стукнуть его нужно, а не гавкать.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Пиз.дец ты ужина. ЭТО ЧТО ЗА ЛОЖЬ!?? Самому не смешно, куда тебя понесло-то? Мотиватор куев! У нас тут школа Пифагора и мы тут возвышаемся? Мы сейчас тебя лечим! Потом можешь и в школу Пифагора пойти, если захочешь, но сначала твое лечение! Че за надменность торчковская?!?
Это он статью прочитал "Искажение видимого и слышимого" из книги Мораль 21 века и вот нахерачил себе.. ((

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Да он все забыл, пелена опустилась на его чистые, как кора дерева глаза! Уже 2круга статей, а откат, как будто 7день только на изоляции.(( Стукнуть его нужно, а не гавкать.
нет не забыл все я помню

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
тогда возникает вопрос,если чтение и изложение это наращивание новых путей,я этим занимаюсь.
Решил параллельно заняться моралью и начать тренировать волю и воспитывать характер..или это расцениваеться как "корона"?пока я лечусь
это мешает лечению?
ели нужно читать в третий раз из за того что я молчу статьи и заново писать изложения,то я буду это делать,я не против.Я не забыл статьи не забыл механизм,сдал экзамен,разобрали 7 не верных ответов моих.Лечусь дальше,пишу изложения по уроку читаю и т.д

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
это из другой статьи мам
Да пофиг из какой статьи!
Эта книга "Мораль 21 века" для совершенствования своей сущности!
А СЕЙЧАС ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ от наркоты - ЭТО ГЛАВНОЕ в данный момент!!!
А ты "уходишь" куда-то влево..от лечения!(((

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
поймал триггер поэтому и начал тягу гонять

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Да пофиг из какой статьи!
Эта книга "Мораль 21 века" для совершенствования своей сущности!
А СЕЙЧАС ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ от наркоты - ЭТО ГЛАВНОЕ в данный момент!!!
А ты "уходишь" куда-то влево..от лечения!(((
ни куда я не ухожу!Лечусь дальше я мам

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
тогда возникает вопрос,если чтение и изложение это наращивание новых путей,я этим занимаюсь.
Решил параллельно заняться моралью и начать тренировать волю и воспитывать характер..или это расцениваеться как "корона"?пока я лечусь
это мешает лечению?
ели нужно читать в третий раз из за того что я молчу статьи и заново писать изложения,то я буду это делать,я не против.Я не забыл статьи не забыл механизм,сдал экзамен,разобрали 7 не верных ответов моих.Лечусь дальше,пишу изложения по уроку читаю и т.д
я не придумываю не чего,новых путей лечения и т.д
не кого не учу лечить меня и не собираюсь
программу я понимаю,я лечусь по ней
Реально не пойму проблемма в чем??????
я понял что поймал триггер,объяснил что это было тогда когда мы ехали в такси.
да я начал гонять тягу,копаться в себе
я это понял буду отслеживать все это,буду писать на форум

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Вообщем завтра тогда прочту,уже отбой режим.Всем доброй ночи!