- Реакции
- 1.637
да триггер поймалСходили на приемчик……
когда туда ехали в больничку,у таксиста играла мияги
да триггер поймалСходили на приемчик……
Да это ж в статьях написано, два или три раза с тобой это уже проходили, я тебе писал об этом уже, ну ебный рот!!!!!! Озарили его….да теперь все понял.
То есть сижу занимаюсь самокопанием,соответственно тягу гоняю подсознательно.Вот это самокопание и нужно тоже так же отслеживать.
Блин озарил)
нет не этим я мативирую это что за лож?!Теперь он придумал, что будет молчать, чтобы я с ним не разговаривала, мотивируя это тем, что он отвлекается на "пустые" разговоры, а ему надо в статьи вникнуть..
ЧТО ЭТО ТАКОЕ
АХРЕНЕЛ!Теперь он придумал, что будет молчать, чтобы я с ним не разговаривала, мотивируя это тем, что он отвлекается на "пустые" разговоры, а ему надо в статьи вникнуть..
ЧТО ЭТО ТАКОЕ
Ага, в статьи вникнуть, в себя посмотреть хочет, затихориться и отсидеться! По горбу ему настучите и объясните, что если эта скотина будет молчать, то мы не сможем понять ход его мыслей и пресечь вовремя его *******!Теперь он придумал, что будет молчать, чтобы я с ним не разговаривала, мотивируя это тем, что он отвлекается на "пустые" разговоры, а ему надо в статьи вникнуть..
ЧТО ЭТО ТАКОЕ
я здесь то общаюсьАга, в статьи вникнуть, в себя посмотреть хочет, затихориться и отсидеться! По горбу ему настучите и объясните, что если эта скотина будет молчать, то мы не сможем понять ход его мыслей и пресечь вовремя его *******!
вот мамеАХРЕНЕЛ!
Гавкнула на него "забыл кто кого лечит"?
если что я буду писать сюдаАга, в статьи вникнуть, в себя посмотреть хочет, затихориться и отсидеться! По горбу ему настучите и объясните, что если эта скотина будет молчать, то мы не сможем понять ход его мыслей и пресечь вовремя его *******!
ХРЕНЬ! Когда вылечишься, тогда и молчи сколько хочешь!я здесь то общаюсь
где вы и сказали это делать и мне и
вот маме
вот три дня буду молчать
работу тоже отложил,на звонки отвечать не буду
Пиз.дец ты ужина. ЭТО ЧТО ЗА ЛОЖЬ!?? Самому не смешно, куда тебя понесло-то? Мотиватор куев! У нас тут школа Пифагора и мы тут возвышаемся? Мы сейчас тебя лечим! Потом можешь и в школу Пифагора пойти, если захочешь, но сначала твое лечение! Че за надменность торчковская?!?нет не этим я мативирую это что за лож?!
Школа Пифагора, рекомендуя обет молчания стремящимся к духовному развитию, преследовала намного более возвышенные цели, чем мы можем предположить. Очищая свои слова посредством добровольного молчания, человек может глубже познать себя, наполниться новой жизнью и энергией. Люди растрачивают слишком много энергии через разговоры.
Обычная речь людей настолько механистична, что слова редко сознательно формируются в мозгу. Единственное, чего мы достигаем такой речью, – усиления уже существующих мозговых схем. Иначе говоря, увеличивается наша механистичность, а уровень сознания и бодрствования уменьшается.
Пустые разговоры гипнотизируют, погружая в удобное и пассивное состояние, и люди, потакая таким образом своим желаниям, все больше удаляются от реальности. Мышление, лишенное глубины и значения, делает речь монотонной и автоматичной.
вот чем я мотивирую это
Да он все забыл, пелена опустилась на его чистые, как кора дерева глаза! Уже 2круга статей, а откат, как будто 7день только на изоляции.(( Стукнуть его нужно, а не гавкать.АХРЕНЕЛ!
Гавкнула на него "забыл кто кого лечит"?
я здесь то общаюсь
где вы и сказали это делать и мне и
вот маме
вот три дня буду молчать
работу тоже отложил,на звонки отвечать не буду
Это он статью прочитал "Искажение видимого и слышимого" из книги Мораль 21 века и вот нахерачил себе.. ((Пиз.дец ты ужина. ЭТО ЧТО ЗА ЛОЖЬ!?? Самому не смешно, куда тебя понесло-то? Мотиватор куев! У нас тут школа Пифагора и мы тут возвышаемся? Мы сейчас тебя лечим! Потом можешь и в школу Пифагора пойти, если захочешь, но сначала твое лечение! Че за надменность торчковская?!?
это из другой статьи мамЭто он статью прочитал "Искажение видимого и слышимого" из книги Мораль 21 века и вот нахерачил себе.. ((
нет не забыл все я помнюДа он все забыл, пелена опустилась на его чистые, как кора дерева глаза! Уже 2круга статей, а откат, как будто 7день только на изоляции.(( Стукнуть его нужно, а не гавкать.
тогда возникает вопрос,если чтение и изложение это наращивание новых путей,я этим занимаюсь.Пиз.дец ты ужина. ЭТО ЧТО ЗА ЛОЖЬ!?? Самому не смешно, куда тебя понесло-то? Мотиватор куев! У нас тут школа Пифагора и мы тут возвышаемся? Мы сейчас тебя лечим! Потом можешь и в школу Пифагора пойти, если захочешь, но сначала твое лечение! Че за надменность торчковская?!?
Да пофиг из какой статьи!это из другой статьи мам
поймал триггер поэтому и начал тягу гонятьДа он все забыл, пелена опустилась на его чистые, как кора дерева глаза! Уже 2круга статей, а откат, как будто 7день только на изоляции.(( Стукнуть его нужно, а не гавкать.
ни куда я не ухожу!Лечусь дальше я мамДа пофиг из какой статьи!
Эта книга "Мораль 21 века" для совершенствования своей сущности!
А СЕЙЧАС ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ от наркоты - ЭТО ГЛАВНОЕ в данный момент!!!
А ты "уходишь" куда-то влево..от лечения!(((
я не придумываю не чего,новых путей лечения и т.дтогда возникает вопрос,если чтение и изложение это наращивание новых путей,я этим занимаюсь.
Решил параллельно заняться моралью и начать тренировать волю и воспитывать характер..или это расцениваеться как "корона"?пока я лечусь
это мешает лечению?
ели нужно читать в третий раз из за того что я молчу статьи и заново писать изложения,то я буду это делать,я не против.Я не забыл статьи не забыл механизм,сдал экзамен,разобрали 7 не верных ответов моих.Лечусь дальше,пишу изложения по уроку читаю и т.д