Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
Ненависть
Гнев порождает ненависть а ненависть пораждает страх и боль
Ненависть людей всегда можно отнести к агрессии,но ее так же можно и сублимировать то есть правильно перевести в созидательный эффект.Когда человек что то или кого то ненавидит он излучает негативную разрушающую энергию,которая действует и на него самого и на то что человек ненавидит.Некоторые самураи чувствовали в древние века людей которые хотели убить их поэтому было тяжело застать самурая в расплох.Энергия разрушения от ненависти они могли почувствовать далеко от себя.Так же есть понятие сглаз-так вот это понятие не миф,так как когда человек ненавидит другого он может заразить другого этим разъедающим ядом и человек начнет чувствовать плохо уже физически.Все что связано с плохими эмоциями такими как ненависть зависть,это темная сторона человека,это порок.Из за пороков человек не может развиваться сознательно и постичь высшее Я.А это опять же противоречит законам морали природы и человек который ненавидит,так же будет наказам в будущем природой.Те люди которые больны пороками слабы и посредственны,чтоб развить собственное сознание нужно быть волевым и справиться с пороками имея собственный стойкий и постоянный характер.Мы должны понять, что истинный грех состоит в нарушении не законов, произвольно принятых людьми, а законов Природы, поддерживающих жизнь и вселенское равновесие. Грешить значит угрожать высшему порядку, поэтому неважно, является ли грешник верующим или нет, он все равно получит наказание. Чувство ненависти вызывает желание уничтожить всё, что по какой то причине нас беспокоит или нам не нравится. При этом вполне возможно, что предмет ненависти не является плохим или извращенным. Ненависть, зависть и жажда разрушения всегда были основной движущей силой революций

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789

Тимур78

Реакции
789
Ненависть
Гнев порождает ненависть а ненависть пораждает страх и боль
Ненависть людей всегда можно отнести к агрессии,но ее так же можно и сублимировать то есть правильно перевести в созидательный эффект.Когда человек что то или кого то ненавидит он излучает негативную разрушающую энергию,которая действует и на него самого и на то что человек ненавидит.Некоторые самураи чувствовали в древние века людей которые хотели убить их поэтому было тяжело застать самурая в расплох.Энергия разрушения от ненависти они могли почувствовать далеко от себя.Так же есть понятие сглаз-так вот это понятие не миф,так как когда человек ненавидит другого он может заразить другого этим разъедающим ядом и человек начнет чувствовать плохо уже физически.Все что связано с плохими эмоциями такими как ненависть зависть,это темная сторона человека,это порок.Из за пороков человек не может развиваться сознательно и постичь высшее Я.А это опять же противоречит законам морали природы и человек который ненавидит,так же будет наказам в будущем природой.Те люди которые больны пороками слабы и посредственны,чтоб развить собственное сознание нужно быть волевым и справиться с пороками имея собственный стойкий и постоянный характер.Мы должны понять, что истинный грех состоит в нарушении не законов, произвольно принятых людьми, а законов Природы, поддерживающих жизнь и вселенское равновесие. Грешить значит угрожать высшему порядку, поэтому неважно, является ли грешник верующим или нет, он все равно получит наказание. Чувство ненависти вызывает желание уничтожить всё, что по какой то причине нас беспокоит или нам не нравится. При этом вполне возможно, что предмет ненависти не является плохим или извращенным. Ненависть, зависть и жажда разрушения всегда были основной движущей силой революций
В какие моменты ненавидел жену? Всё, как на духу

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
Какие чувства испытал, когда узнал, что рц-шная программа дольше и больше?
не каких,нет разницы в том сколько лечиться для меня главное сейчас результат!
Да не скрою есть проблемы,которые нужно решать сейчас,так как затяжка черевата еще большими проблемами.
Но сейчас цель встать на правильный путь,вылечиться до конца и начать востанавливать характер и волю.А это невозможно сделать быстро и я это уже принял,поэтому занимаюсь,даже иногда через нехочу
тогда наверное страх

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
ни разу не было к ней ненависти если честно.
Была больше обида да,мало мне казалось она мне отдает внимание заботы и т.д так же когда были ругани,тоже вел себя как маленький,с обидами,задели мою гордость наркоманскую.
Я наркоманом был таким же как и все,не чем не отличавшимся от всех,это очень повлияло на все и на отношения с женой и на само семью и на психику мою и семьи.
Максимум что наверное было это злоба,точнее неконтролируемая агрессия.Но опять же из за тяги из за яда.
А так негативных чувств к ней я не испытывал.
Все симптомы которые присущи больному человеку да были,постепенно проходят,недавно прошел бред ревности,но иногда все же всплывает.
Стараюсь справиться с этим,пока только могу отслеживать и стараться выгонять мысли,напирая на лечение.
И да иногда тяжело вникнуть в то что читаю,такое ощущение после прочтенного что не чего не запомнил.
Было бы не плохо если бы ты дал какой то совет,на что обращать внимание,к чему больше стремиться?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
Потребление наркотиков
Потребление наркотиком это как порок так и болезнь.Человек употребляющий наркотики находиться в собственном илюзорном миру.Наркоманы безвольные люди очень ограниченные,личемерны,лживы,безответственны.Наркоманы оправдывают свое употребления всегда.Наркомания психическая и физическая болезнь.Наркоман не может отказаться от употребления наркотиков,их чувства поверхностины а по факту они находятся в вакууме.Употребления канапли действует как на мозг так и на органы человека.Так как тнс накапливаеться в жировых тканях.Тнс может привести и к тяжелым проблемам психики и к ухудшению здоровья человека в следствие того что ослабляется имуннитет организма.Чем дольше курильщик курит тгк тем более тяжелые послетствия может повлиять на гипаталамус в котором находиться центр удовольствий.Тнс может развить раковую опухоль мозга,клетки легких замирают от попадения на них тнс.Так же марихуана не благоприятно действует на половую систему курильщика.Деления клеток замедляется мутирует днк.Так же репродуктивные свойства снижаются так как прямопропорционально употреблению снижается активность спермотозоидом.Мутируют и органы генитальные.Курильщик становиться эмоциональным инвалидом.При длительном употреблении в мозге происходят необратимые процессы.Было замечено, что регулярное употребление марихуаны нарушает процесс мышления вызывает прогрессирующую пассивность падение мотивации и патологическое состояние, сходное с паранойей.При наблюдении за небольшой группой людей, которым диагностировали шизофрению, было обнаружено, что после курения марихуаны появлялись симптомы их болезни.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
И мне кажется что я что то не так делаю вот еще какой страх у меня.
я пологаю что должно какое то как забвения быть или что?Что должно произойти

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
психика должна прийти в норму от чего?
Я так понимаю это не трех месяцев процесс верно?
Просто я сужу по ксю и коту,они после изоляции казались какими то как будто странными.Как будто безэмоциональными.Или тупой эмоциональный фон у них был.
А у меня такого не чего нет,и я не понимаю от чего это должно произойти?
поэтому мне кажется что я делаю что то не то.
Но агрессия у меня снизилась это точно,я не так вспыльчив,но все равно бывают моменты,более терпелив стал,концентрация другая стала,меньше отвлекаюсь я,то есть ели пишут допустим в вотсапе или звонят по работе,я пока не доделаю намеченное то не обращаю даже внимания на это.А раньше сразу надо было посмотреть ответить и т.дКороче чуть по спокойней да я стал и все.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
Нарушение своего слова
Мы очень давно перестали придавать значения словам так как речь стала механизированной,Но это совсем не правильно.Нарушение слова это нарушение чести человека.В наше время это распространено везде.Люди перестали верить словам так как мало их кто держит.Так как сам человек когда дает кому то слово не понимает ценности его и не выполняет его.В наш век эгоизма потребительства,посредственности люди очень много лгут,клевечат на других людей,не держат тайн других людей.Все это порочит честь самого человека.Наш мозг подсознательное уже не верит сам словам которые проецирует разум,а это сказывается на нем так же.То есть когда человек с волей и с честью,говорит какие то слова,то мозг понимает что это нужно выполнить,значит человек говорит правду и уже управляет нейронными связями чтоб выполнить сказанное,но вот когда из уст человека постоянно льется механическая не обдуманная речь,мозг просто перестает реагировать на сказанное и соответственно считает что не нужно выполнять этого.Это так же противоречит законам Природы.Ложь клевета брань грубость это первое что нужно искоренить из речи человека.Прежде всего нужно очистить свою речь от грубых выражений,избегать лишних разговоров,отказаться от деструктивной критики,хранить чужие тайны,всегда держать свое слово и не ранить не кого своими словами.Слова должны быть отражением чистоты человека.Время от времени нужно хранить молчание,чтобы научиться осознавать свои слова и то как они произносятся.Нужно не повторять как магнитофон заученные слова,бессознатально и автономно,следует отслеживать свою речь и думать перед тем как говоришь.Если говорить бессознательно то мозг становиться еще более механизированным.Необходимо понять что слово священно его нужно уважать и использовать во имя добра и чести и не в коем случае не на унижения чести и достоинства человека.Освобождая слова от лжи,легкомыслия,механического однообразия,агрессии,страстей,пустоты,превращая его в средство выражения добродетели,а не в темной части человека будет победой морали

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636
психика должна прийти в норму от чего?
Я так понимаю это не трех месяцев процесс верно?
Просто я сужу по ксю и коту,они после изоляции казались какими то как будто странными.Как будто безэмоциональными.Или тупой эмоциональный фон у них был.
А у меня такого не чего нет,и я не понимаю от чего это должно произойти?
поэтому мне кажется что я делаю что то не то.
Но агрессия у меня снизилась это точно,я не так вспыльчив,но все равно бывают моменты,более терпелив стал,концентрация другая стала,меньше отвлекаюсь я,то есть ели пишут допустим в вотсапе или звонят по работе,я пока не доделаю намеченное то не обращаю даже внимания на это.А раньше сразу надо было посмотреть ответить и т.дКороче чуть по спокойней да я стал и все.
Ты слишком сильно копаешься в себе и не о том думаешь. Че за вопрос такой «что должно произойти?» анозогнозия должна уйти, механизм ты должен понимать и анализировать уже свои мысли, а не просить, что бы за тебя это сделали. «психика должна прийти в норму от чего?» А у тебя она повреждена очень сильно, не пойму? Конечно странные, «сектанты» бл.я. Мне на выписке Маруся сказала «Терпения, если денег будет не много и трезвая жизнь будет казаться сложной. Это все так и есть: жить - не поле перейти. И ждать от трезвости чудес - не стоит.» А ты чуда ждешь, волшебства, или ты уже за собой нить-канат тянешь? На что это похоже по твоему?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
Чего ты там боишься?
что не так что то делаю
Начинаешь гонять в своей башке мысли о том что я реально шиза,и все дороги нет.накручиваю
Читаешь про психозащиты и думаешь,да как тогда развить то свое инфантильное я чтоб можно было снять психозащиты.Ну аноза то тоже одна из правильно же.
Просто тогда я тебя видел ты был очень скуп на эмоции и поэтому и начал капать себя,почему у меня не так почему с эмоциями не чего не происходит и т.д
ну короче сам себя капаю
На что это похоже по твоему?
на м.азохизм похоже это вот на что.На качелях катаю себя
нить-канат тянешь?
вот этого вопроса не понял,что такое нить-канат?
А ты чуда ждешь, волшебства
Жду того что видел у вас,

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
Начинаешь гонять в своей башке мысли о том что я реально шиза,и все дороги нет.накручиваю
Читаешь про психозащиты и думаешь,да как тогда развить то свое инфантильное я чтоб можно было снять психозащиты.Ну аноза то тоже одна из правильно же.
Просто тогда я тебя видел ты был очень скуп на эмоции и поэтому и начал капать себя,почему у меня не так почему с эмоциями не чего не происходит и т.д
ну короче сам себя капаю
Тягу гоняешь сидишь, скотина, тебя тянут, вытягивают, а ты на х всех послал и сидишь копаешься в говне, вот чем ты занимаешься! И ссаной тряпкой тебе по горбу никто не бьет за это!
на м.азохизм похоже это вот на что.На качелях катаю себя
Так на х.уя, на ху.я ты это делаешь, если русским языком в статьях написано «не ху.й заниматься самокопанием.»? Берешь и сам херишь все лечение, а потом ноешь, что что-то не так делаешь, где логика?
вот этого вопроса не понял,что такое нить-канат?
Чего ты там не понял? Канат тянешь в трезвую жизнь, солому себе укладываешь! Понял?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
Искажение видимого и слышимого
Такое бывает если человек не развивает свое Я,что противоречит марали Природы.То есть механизмы психозащит изменяют реальность и мозг получающий информацию от других людей не способен слышать и понимать то что один человек например говорит другому.Люди просто не слышать друг друга из за этого они сами себя обманывают,так как выбирают свою привычную и комфортную ИМиДЖИВУЮ посредственную жизнь.Это происходит из за ложного я.
Одна из важнейших задать Я человека состоит в том чтоб противостоять опасности,которые угрожают человеку и вызывают тревогу Я может справиться с опасностью реальными методами или путями или понизить уровень тревоги с помощью психозащит отрицанием,самообманом,или деформацией реальности.Психозащиты иррациональные формы проявления тревоги,поскольку искажение и отрицание реальности препятствуют психологическому развитию человека.Дело в том что наше инфонтильное я слишком слабо для того,чтоб правильно реагировать на саму жизнь как она есть.Защитные механизмы охраняют Я.Если Я не может снизить тревогу рациональными методами,оно вынуждено уберечь психику и закрыть глаза на проблему или проецировать ее вовне или спрятать заморозить и отступить от нее.Механизмы у нас появляются еще в детстве когда ребенок рождается ему страшно так как его вытащили из его нирваны,и его еще инфантильное я начинает защищаться этими механизмами.И они остаются с нами до того момента пока человек не начнет развивать свое Я.А не исчезают они после рождения так как инфантильное я не развивается и механизмы не дают развиваться этому я поэтому и появляется этот порочный круг.Важным фактором того чтоб убрать эти механизмы является зрелость.Зрелость побуждает Я человека эвоционировать.Если не становиться зрелым а точнее не пытаться увидеть мир таким какой он есть без психозащит и илюзий,не принять то что жизнь не сказка.То такой человек сможет развить свое сознания,а если у него это не получиться то это так же является противоречием законов природы и он так и будет получать одни и те же уроки от природы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Так на х.уя, на ху.я ты это делаешь, если русским языком в статьях написано «не ху.й заниматься самокопанием.»? Берешь и сам херишь все лечение, а потом ноешь, что что-то не так делаешь, где логика?
Теперь он придумал, что будет молчать, чтобы я с ним не разговаривала, мотивируя это тем, что он отвлекается на "пустые" разговоры, а ему надо в статьи вникнуть..
ЧТО ЭТО ТАКОЕ