все мама нашла уже,но там 84 по моему урок,программа для рцДа программа та же
Какие чувства испытал, когда узнал, что рц-шная программа дольше и больше?все мама нашла уже,но там 84 по моему урок,программа для рц
Привет
В какие моменты ненавидел жену? Всё, как на духуНенависть
Гнев порождает ненависть а ненависть пораждает страх и боль
Ненависть людей всегда можно отнести к агрессии,но ее так же можно и сублимировать то есть правильно перевести в созидательный эффект.Когда человек что то или кого то ненавидит он излучает негативную разрушающую энергию,которая действует и на него самого и на то что человек ненавидит.Некоторые самураи чувствовали в древние века людей которые хотели убить их поэтому было тяжело застать самурая в расплох.Энергия разрушения от ненависти они могли почувствовать далеко от себя.Так же есть понятие сглаз-так вот это понятие не миф,так как когда человек ненавидит другого он может заразить другого этим разъедающим ядом и человек начнет чувствовать плохо уже физически.Все что связано с плохими эмоциями такими как ненависть зависть,это темная сторона человека,это порок.Из за пороков человек не может развиваться сознательно и постичь высшее Я.А это опять же противоречит законам морали природы и человек который ненавидит,так же будет наказам в будущем природой.Те люди которые больны пороками слабы и посредственны,чтоб развить собственное сознание нужно быть волевым и справиться с пороками имея собственный стойкий и постоянный характер.Мы должны понять, что истинный грех состоит в нарушении не законов, произвольно принятых людьми, а законов Природы, поддерживающих жизнь и вселенское равновесие. Грешить значит угрожать высшему порядку, поэтому неважно, является ли грешник верующим или нет, он все равно получит наказание. Чувство ненависти вызывает желание уничтожить всё, что по какой то причине нас беспокоит или нам не нравится. При этом вполне возможно, что предмет ненависти не является плохим или извращенным. Ненависть, зависть и жажда разрушения всегда были основной движущей силой революций
не каких,нет разницы в том сколько лечиться для меня главное сейчас результат!Какие чувства испытал, когда узнал, что рц-шная программа дольше и больше?
ни разу не было к ней ненависти если честно.В какие моменты ненавидел жену? Всё, как на духу
И мне кажется что я что то не так делаю вот еще какой страх у меня.В какие моменты ненавидел жену? Всё, как на духу
В смысле?И мне кажется что я что то не так делаю вот еще какой страх у меня.
я пологаю что должно какое то как забвения быть или что?Что должно произойти
психика должна прийти в норму от чего?В смысле?
Ты слишком сильно копаешься в себе и не о том думаешь. Че за вопрос такой «что должно произойти?» анозогнозия должна уйти, механизм ты должен понимать и анализировать уже свои мысли, а не просить, что бы за тебя это сделали. «психика должна прийти в норму от чего?» А у тебя она повреждена очень сильно, не пойму? Конечно странные, «сектанты» бл.я. Мне на выписке Маруся сказала «Терпения, если денег будет не много и трезвая жизнь будет казаться сложной. Это все так и есть: жить - не поле перейти. И ждать от трезвости чудес - не стоит.» А ты чуда ждешь, волшебства, или ты уже за собой нить-канат тянешь? На что это похоже по твоему?психика должна прийти в норму от чего?
Я так понимаю это не трех месяцев процесс верно?
Просто я сужу по ксю и коту,они после изоляции казались какими то как будто странными.Как будто безэмоциональными.Или тупой эмоциональный фон у них был.
А у меня такого не чего нет,и я не понимаю от чего это должно произойти?
поэтому мне кажется что я делаю что то не то.
Но агрессия у меня снизилась это точно,я не так вспыльчив,но все равно бывают моменты,более терпелив стал,концентрация другая стала,меньше отвлекаюсь я,то есть ели пишут допустим в вотсапе или звонят по работе,я пока не доделаю намеченное то не обращаю даже внимания на это.А раньше сразу надо было посмотреть ответить и т.дКороче чуть по спокойней да я стал и все.
Сходили на приемчик……И мне кажется что я что то не так делаю вот еще какой страх у меня.
я пологаю что должно какое то как забвения быть или что?Что должно произойти
Чего ты там боишься?тогда наверное страх
что не так что то делаюЧего ты там боишься?
на м.азохизм похоже это вот на что.На качелях катаю себяНа что это похоже по твоему?
вот этого вопроса не понял,что такое нить-канат?нить-канат тянешь?
Жду того что видел у вас,А ты чуда ждешь, волшебства
Тягу гоняешь сидишь, скотина, тебя тянут, вытягивают, а ты на х всех послал и сидишь копаешься в говне, вот чем ты занимаешься! И ссаной тряпкой тебе по горбу никто не бьет за это!Начинаешь гонять в своей башке мысли о том что я реально шиза,и все дороги нет.накручиваю
Читаешь про психозащиты и думаешь,да как тогда развить то свое инфантильное я чтоб можно было снять психозащиты.Ну аноза то тоже одна из правильно же.
Просто тогда я тебя видел ты был очень скуп на эмоции и поэтому и начал капать себя,почему у меня не так почему с эмоциями не чего не происходит и т.д
ну короче сам себя капаю
Так на х.уя, на ху.я ты это делаешь, если русским языком в статьях написано «не ху.й заниматься самокопанием.»? Берешь и сам херишь все лечение, а потом ноешь, что что-то не так делаешь, где логика?на м.азохизм похоже это вот на что.На качелях катаю себя
Чего ты там не понял? Канат тянешь в трезвую жизнь, солому себе укладываешь! Понял?вот этого вопроса не понял,что такое нить-канат?
да теперь все понял.Понял?
Теперь он придумал, что будет молчать, чтобы я с ним не разговаривала, мотивируя это тем, что он отвлекается на "пустые" разговоры, а ему надо в статьи вникнуть..Так на х.уя, на ху.я ты это делаешь, если русским языком в статьях написано «не ху.й заниматься самокопанием.»? Берешь и сам херишь все лечение, а потом ноешь, что что-то не так делаешь, где логика?