- Реакции
- 38.674
Давно не отписывалась в теме, изложу что думаю.Выйдет на форум в воскресенье, когда привезу её домой. Думаю, что начнём читать самоучитель снова. Ничерта она не поняла, всё борется и воюет со мной.
Про её анозогнозию, или самообман.
И почему вы его не сбили, а значит изоляция была зазря.
Только один вопрос- почему у вас к себе самой нет уважения?
После ее преступления против вас, нераскаяния , вы делаете ей подарки в виде маникюра на изоляции.
Еще было что- то? Просто я не всё читала.
Вспомните и перечислите какие поблажки, подарки вы делали за послетюремный период.
А Илона просто зверек на инстинктах, как все наркоманы,она не размышляет глубоко. Не нужно ждать осмысления от человека с пораленными мозгами.
Видит- "ага, мама чето психует но дарит подарки, значит мама виновата, а я принцесса".
Ну так вот- наркоман не размышляет глубоко, но четко видит- у вас нет уважения к себе самой, значит не будет его и у нее.
А нет уважения- не будет и раскаяния. И полного понимания, осознания ущербности наркомании.
И еще вопрос- почему " сутенер" в кавычках.
Она " проотитутка", " наркоманка" тоже в кавычках?
Тесты не покажут массу наркоты современной. Да, надо её не просто к психиатру, а именно к хорошему наркологу- психотерапевту. Найдите такого из ваших там профессоров, чтоб вывели на чистую воду, желательно составом из нескольких психиатров- наркологов. Как вариант, но он ничего не даст если вы не начнёте себя уважать.