Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Выйдет на форум в воскресенье, когда привезу её домой. Думаю, что начнём читать самоучитель снова. Ничерта она не поняла, всё борется и воюет со мной.
Давно не отписывалась в теме, изложу что думаю.
Про её анозогнозию, или самообман.
И почему вы его не сбили, а значит изоляция была зазря.

Только один вопрос- почему у вас к себе самой нет уважения?

После ее преступления против вас, нераскаяния , вы делаете ей подарки в виде маникюра на изоляции.
Еще было что- то? Просто я не всё читала.
Вспомните и перечислите какие поблажки, подарки вы делали за послетюремный период.

А Илона просто зверек на инстинктах, как все наркоманы,она не размышляет глубоко. Не нужно ждать осмысления от человека с пораленными мозгами.
Видит- "ага, мама чето психует но дарит подарки, значит мама виновата, а я принцесса".

Ну так вот- наркоман не размышляет глубоко, но четко видит- у вас нет уважения к себе самой, значит не будет его и у нее.
А нет уважения- не будет и раскаяния. И полного понимания, осознания ущербности наркомании.

И еще вопрос- почему " сутенер" в кавычках.
Она " проотитутка", " наркоманка" тоже в кавычках?

Тесты не покажут массу наркоты современной. Да, надо её не просто к психиатру, а именно к хорошему наркологу- психотерапевту. Найдите такого из ваших там профессоров, чтоб вывели на чистую воду, желательно составом из нескольких психиатров- наркологов. Как вариант, но он ничего не даст если вы не начнёте себя уважать.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Давно не отписывалась в теме, изложу что думаю.
Про её анозогнозию, или самообман.
И почему вы его не сбили, а значит изоляция была зазря.

Только один вопрос- почему у вас к себе самой нет уважения?

После ее преступления против вас, нераскаяния , вы делаете ей подарки в виде маникюра на изоляции.
Еще было что- то? Просто я не всё читала.
Вспомните и перечислите какие поблажки, подарки вы делали за послетюремный период.

А Илона просто зверек на инстинктах, как все наркоманы,она не размышляет глубоко. Не нужно ждать осмысления от человека с пораленными мозгами.
Видит- "ага, мама чето психует но дарит подарки, значит мама виновата, а я принцесса".

Ну так вот- наркоман не размышляет глубоко, но четко видит- у вас нет уважения к себе самой, значит не будет его и у нее.
А нет уважения- не будет и раскаяния. И полного понимания, осознания ущербности наркомании.

И еще вопрос- почему " сутенер" в кавычках.
Она " проотитутка", " наркоманка" тоже в кавычках?

Тесты не покажут массу наркоты современной. Да, надо её не просто к психиатру, а именно к хорошему наркологу- психотерапевту. Найдите такого из ваших там профессоров, чтоб вывели на чистую воду, желательно составом из нескольких психиатров- наркологов. Как вариант, но он ничего не даст если вы не начнёте себя уважать.
Спасибо, @Люси, всё в точку. Ищу врачей.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Так значит Вы готовы мысленно к этому? Только к чему: побегу или забвению?
Нет, не готова ни к побегу, ни к забвению. Я очень устала находиться в постоянном напряжении, устала от её лицемерия и лжи. У неё пропали человеческие чувства. Она стала чёрствой и упертой. Может нужно больше времени? Не знаю.

Тимур78

Реакции
789
Нет, не готова ни к побегу, ни к забвению. Я очень устала находиться в постоянном напряжении, устала от её лицемерия и лжи. У неё пропали человеческие чувства. Она стала чёрствой и упертой. Может нужно больше времени? Не знаю.
Она сильнее Вас и знает об этом. Вы дали слабину один раз, потом ещё... Манипуляторы знают, как вести себя с родными. Поэтому и играют по правилам, ослабляя их внимание и бдительность.

Кстати, задумайтесь над уважением к себе. И начните уже себя любить, а не быть жертвой.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Она сильнее Вас и знает об этом. Вы дали слабину один раз, потом ещё... Манипуляторы знают, как вести себя с родными. Поэтому и играют по правилам, ослабляя их внимание и бдительность.

Кстати, задумайтесь над уважением к себе. И начните уже себя любить, а не быть жертвой.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.059
Она знает, если побежит, то навсегда. Назад пути не будет.
Так наркоман этого и хочет больше, чем всего остального. А на вас она уже проверила, что простите и приютите

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Уже занялась собой, вы совершенно правы, я очень много тратила своего времени и здоровья на близких.
Переосмыслила. После приезда из России они удивляются, даже где-то шокированы. Им совершенно не нравиться моё отношение к ним. А я всего лишь начала зеркалить! Сейчас сама начала перечитывать статьи самоучителя, очень помогает!

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Так наркоман этого и хочет больше, чем всего остального. А на вас она уже проверила, что простите и приютите
Я в принципе добрый и мягкий человек). Но, последние события так закалили меня. Возможно и прощу её, если всё честно расскажет и раскается. Искренне раскается.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Я в принципе добрый и мягкий человек). Но, последние события так закалили меня. Возможно и прощу её, если всё честно расскажет и раскается. Искренне раскается.
Она выплатила ущерб от вреда вам? Устроилась на работу?
Платить будет через принудительное взыскание?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Она выплатила ущерб от вреда вам? Устроилась на работу?
Платить будет через принудительное взыскание?
1. Ущерб мне выплачен государством. На ней теперь висит долг 4тыс евро с лишним. Уже оплачивает принудительно.
2. На работу её никто не возьмёт, пока биржа труда не даст добро. Они будут рассматривать её кандидатуру ещё минимум 3 недели. Только после положительного решения она имеет право на поиск работы. Пока сидит без денег, точнее на остатки от тюремной зарплаты, которая уйдёт на погашение долга. У неё осталось 200е, платит государству по 100е в месяц.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Пусть выходит на форум.
Вышла.
Мда, илона странный пассажир
)))
Сейчас чем занимается?
Переехали в город. Сходили на биржу труда, ходим к надзорнице. В городе начались свои заботы насчет работы и денег. Извините что не заходила так долго, забросила учёбу на время. Сегодня сделаю 42 второй урок.

Тимур78

Реакции
789
Вышла.

)))

Переехали в город. Сходили на биржу труда, ходим к надзорнице. В городе начались свои заботы насчет работы и денег. Извините что не заходила так долго, забросила учёбу на время. Сегодня сделаю 42 второй урок.
Сколько ещё лепесток на твоей ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ромашке осталось, как думаешь?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Вышла.

)))

Лечение)
Привет,рад видеть тебя)
Не чего все проходит и это пройдет,нужно же время на все сама же понимаешь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Вышла.

)))

Я полагаю ты держишь оборону?Как думаешь от куда взялось у тебя убеждения это?
Если ты не против на счет этого пообщаться
Чуть влез там к тебе в тему,любопытство обуревало,куда же ты пропала..

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Сколько ещё лепесток на твоей ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ромашке осталось, как думаешь?
Ну почему эксперемантальной.
Лечение)
Привет,рад видеть тебя)
Не чего все проходит и это пройдет,нужно же время на все сама же понимаешь.
Есть такое. На все нужно время, "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". Ладно ребят, спокойной ночи.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Ну почему эксперемантальной.

Есть такое. На все нужно время, "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". Ладно ребят, спокойной ночи.
Добрых снов)