- Реакции
- 1.293
Сама) Мне мама интернет отключит если буду подсматривать...Так и сказала, интернет отключу.Изложения сама пишешь? Не подсматриваешь)?
Сама) Мне мама интернет отключит если буду подсматривать...Так и сказала, интернет отключу.Изложения сама пишешь? Не подсматриваешь)?
Дописала)Илонмаск, а примеры где)?
Тоже хотел написать) надо к каждой статье примеры писать.Илонмаск, а примеры где)?
Мда..неа, но бабушка умерла из-за этой ситуации от сердечного инфаркта.
А ты что такая медленная? Как ты в универе отучилась? Или там диплом дают просто за посещение?Завтра продолжу. На сегодня всё)
Училась я хорошо, но лениво)А ты что такая медленная? Как ты в универе отучилась? Или там диплом дают просто за посещение?
Там если надо было сдать, то сдавала. Хочешь не хочешь, никого не интересовало. А ты чего не спишь? Соблюдай режим)А ты что такая медленная? Как ты в универе отучилась? Или там диплом дают просто за посещение?
Вот с этим проблемы у меня, ложусь в час-два ночи, но я в обед сплю пару часов.. А ты чего не спишь? Соблюдай режим)
А здесь можно забить, да?Там если надо было сдать, то сдавала. Хочешь не хочешь, никого не интересовало.
Раскочялись. Завтра по максимуму будем старатьсяНонита, пора ей выходить на норму. Не будет делать урок в день - без выходного остается и вкусненького)
Поглядим)Раскочялись. Завтра по максимуму будем стараться
Раскачались, сама уже с ошибками начала писать) Неважно, до-завтра.Поглядим)
Я в норму если надо уложусь, но под самый конец месяца)Ну реально, здесь девчонки 15 лет норму выполняют , еще и успевают в других темах участвовать и по дому помогать
Молодцы девочки)Ну реально, здесь девчонки 15 лет норму выполняют , еще и успевают в других темах участвовать и по дому помогать
Молодцы в конюшнеМолодцы девочки)
Так во Франции)А где она?)
Почему?Я в норму если надо уложусь, но под самый конец месяца)