Это тоже своего рода институт - институт жизни, и твои обязательства делать по уроку в день, иначе придётся остаться на второй год. Не думаю что ты хочешь полгода просидеть дома.Там если надо было сдать, то сдавала. Хочешь не хочешь, никого не интересовало. А ты чего не спишь? Соблюдай режим)
Маму улыбнуло)Лентяйка, пора вставать! Где изложения?
А ты сегодня до полудня даже одной статьи не выложила..Маму улыбнуло)
От её улыбки, твоя наркомания никуда не денется. Так что хорош лениться, давай соберись. Или ты там пол года лечиться собралась?Маму улыбнуло)
Привычка...Почему?
Не верю! Всё равно какой-то пример есть. Наркоманы все одинаковые, давай, нестисняйся всё выкладывай. В тюрьме наверно всё равно понотвалась. Ну или с подругами торчихами.Урок 1
Часть 4
Под каждой пословицей, опишите 3-4 случая из своей жизни.
В грязь валится, а всё хвалится:
1. Это мой бывший. Стал хвастаться что бывший наркоман и работает сутенёром. Гордиться тем, что нигде не работает.
2. У родителей есть друг, который 7 месяцев назад потерял работу из-за пивного алкоголизма. Сидя на пособии, продолжает всем рассказывать, что он был лучшим менеджером фирмы.
3. В данный момент хвалится мне нечем, но в грязи я побывала.
Ещё один пример.Не верю! Всё равно какой-то пример есть. Наркоманы все одинаковые, давай, нестисняйся всё выкладывай. В тюрьме наверно всё равно понотвалась. Ну или с подругами торчихами.
)))Ещё один пример.
В грязь валится, а всё хвалится:
4. Познакомилась с одной девушкой, которая хвалилась тем, что продавала наркотики и получала за это "огромные" деньги.
Кстати, все девушки торчихи, которых я знаю, особо не хвастались тем что используют наркотики.
Ты же лечишься, а не подруги твои) о себе примеры пиши. Надо ТВОИ гнойники колупать, а не чужие. Или ты там для мамы лечишься, или всё таки для себя?)))
Пример о себе пиши, а не о ком то. Всё равно когда травилась, хвасталась чем то. Вот и давай пример.
Смотри у меня, я за тобой слежуТы же лечишься, а не подруги твои) о себе примеры пиши. Надо ТВОИ гнойники колупать, а не чужие. Или ты там для мамы лечишься, или всё таки для себя?
Минька же малец совсемВывод: У бабушки было неравное отношение к внукам. Возможно быбушка видела что Леля вредная и завистливая. Таким способом бабушка пыталась проучить Лелю и не поддерживать её. А Минька был хитрым молчуном и хвастливым. Папа поступил очень мудро.
?Ты же лечишься, а не подруги твои) о себе примеры пиши. Надо ТВОИ гнойники колупать, а не чужие. Или ты там для мамы лечишься, или всё таки для себя?
А я не буду держать её так долго.Это тоже своего рода институт - институт жизни, и твои обязательства делать по уроку в день, иначе придётся остаться на второй год. Не думаю что ты хочешь полгода просидеть дома.