Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Я что-то даже не знаю как сейчас восстанавливать доверие, если честно, вроде маме не вру, стараюсь выполнять что она просит и вся жизнь и все поступки прозрачны, всегда с ней советуюсь, даже в мелочах. В принципе, всё почти как и было до наркомании, только чуть по строже
Лена, а Вам сколько лет если не секрет?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Думаешь я не жалею? Думаешь мне приятна эта ситуация? Думаешь если бы я не могла время перевернуть вспять то не изменила бы ситуацию? Больно мне приятна то же эта ситуация, когда с матерью случилась по моей вине беда, да ещё осуждения вокруг. Мне то же эта ситуация не приятна и очень жалею об этом. И маму стало жалко, хоть у нас и свои были ссоры. Если бы я могла перевернуть время вспять я бы во время скандала обняла бы её, поцеловала и пошла спать.
Я думаю что сейчас ты просто уходишь от ответа и пытаешься всех разжалобить. Два вопроса задала тебе конкретных, и ты ни на один не ответила.
В каком году и в каком месяце было твоё первое употребление наркотиков?
Ты считаешь удар ножом за битьё человека?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Я думаю что сейчас ты просто уходишь от ответа и пытаешься всех разжалобить. Два вопроса задала тебе конкретных, и ты ни на один не ответила.
В каком году и в каком месяце было твоё первое употребление наркотиков?
Ты считаешь удар ножом за битьё человека?
Нет не считаю. В 21 году ноябре.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я назально не употребляла. Мне якобы предложили успокоительные. Я не собиралась вообще ничего употреблять и на никого нападать. Да, не зная последствий получилось так что я попробовала, но честно говоря я так и не поняла что это было. Откуда я знала что эта синтетика так на мозги влияет.
А как ты употребляла, ты ела кристаллы соли?

Ты не знала последствий, у нас большинство людей не знает последствий, но, незнание не освобождает от ответственности. Неважно какой у тебя был характер изначально до употребления, у всех исход один, и никто не может предугадать кем он станет на приходе

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ппц ты странная, в суде такое не прокатит(это по секрету). Встречный вопрос, если бы в 21 году мама тебя не била по лицу, а ударила ножом, ты бы сейчас не говорила что бить ребёнка это ?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да я бы на все вопросы бы отвечала, но поначалу не успевала. Потом на некоторые вопросы если отвечаю то впадаю в ступор и начинаю вспоминать. У меня вообще каша в голове, так то я всё помню и смутно, но вот даты приходится проверять. Честно говоря я до сих пор не могу понять что это вообще было, так как это на меня совершенно не похоже.
Лучше отвечай на вопросы медленно и вдумчиво, неважно что не успеешь за день на все ответить, главное отвечай по порядку и как можно больше правды. Тогда некоторые вопросы сами собой отпадут, и ты всем облегчишь работу. Можешь написать просто что пока отвечаешь на вопросы, и попросить остановиться задавать новые, мы же не дикари, поймём, только если ты будешь обдуманно всё это делать.

Я понимаю что не укладывается в рамки разумного что ты творила, но чем быстрее ты это из себя вытащишь и примешь что такое было, оно быстрее пройдёт и душа не будет так болеть. На себе проверено неоднократно, и тебе я желаю выздоровления, такого же качественного!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да нет почему. Я замечания тщательно читала и перечитывала.
А как мы поймём это? Ты просто после большого сообщения пиши не «ок», а кратко что поняла, типо как мини-изложение

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
В

психологическом плане плохо.
Гормональной системе надо восстановиться
Поэтому некоторое время тебя будет шатать - то есть частые беспричинные смены настроения
Плюс наверно осознаешь ситуацию
Что именно тебя беспокоит?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Как понимать, "если не дома"? "Фиксированное время возврата домой" ? Тебя спрашивают о настоящем, а не о пршлой твоей жизни дома, до 2020 года.
Если я на улице/в универе/гуляю с друзьями, я сразу же отвечаю на сообщения и звонки мамы, присылаю фотки, то есть мой телефон всегда заряжен и я в зоне действия сети.

Фиксированное время - это значит мы с мамой договариваемся, когда я точно вернусь, но это не позже 22:00, потому что в это время мы уже ложимся, чтобы не сбивать режим и гормоналку.

Это я всё про настоящее время говорю. До наркомании приблизительно также было.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
9. Осеева «Долг»
Принес Ваня коллекцию марок.
Петя попросил взять в долг марки. Он не отдал долг, так как ему стало жалко своих марок. Он сказал что потом отдаст. Ваня сказал что не надо их отдавать. Ваня и не думал о долгах.
Петя стал бегать от Вани, так как он был из-за него в долгах.
Петя в один день отдал все долги ему обратно.
Мораль: Ему сделали добро. Надо ценить добро. Если отдаешь долг то делай это по человечески.
Не в деньгах счастье, а в настоящей дружбе

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я зависима на данный момент, а мама с папой созависимые. Они будут счастливы если я только буду счастлива. А на данный момент все грустные(
По статьям родители твои правда созависимые?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет. Просто смутно всё помню. Мне три жесткие вербовки сделали. Правда я так и не поняла что это такое. Мне когда было 18 то один человек делал нлп, якобы это было обучение тренеров. Потом этот бывший то же куда то вербовал меня. Он мне так и сказал:"У меня трудная задача, ты потом будешь то же вербовать". В итоге мне сделали три вербовки. Что это такое я так и не поняла. Но от этих вербовок у меня уже психика полетела и всё смутно помню. Не спрашивайте пожалуйста у меня что это такое.
А почему ты до этого не писала? Ладно, после экзамена на знание статей напишешь свой анамнез