Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
@ILE Хватит лайкать всё подряд! Лайки ставятся, если ты согласна с мыслями человека. Лучше бы ты думала и писала на всё развёрнутые ответы, чем тупо теребила кнопку лайка.
Я лайкаю чтобы видеть что я прочитала. Мой этот макбук глючит. Лайкаю чтобы не пропускать вопросы.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я лайкаю чтобы видеть что я прочитала. Мой этот макбук глючит. Лайкаю чтобы не пропускать вопросы.
А почему не пишешь обдуманные, развёрнутые и честные ответы, тоже из-за макбука?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Изоляция вот условия. Договорились чтобы я слушалась.
Я тебе не про тепличные условия. Мама говорила, либо лечишься, либо Вали на все четыре стороны без телефона и документов?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А почему не пишешь обдуманные, развёрнутые и честные ответы, тоже из-за макбука?
Потому что я робот) Который не умеет писать честные и развернутые ответы. Тут у нас на западе все как роботы, вот и я стала то же такой же...

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да, в 21 году. С парнем начала встречаться в ноябре 21 году. А когда я её била? Я её не била никогда, не было такого. В 22 году было нападение. В августе.
А первое употребление какой год, какой месяц, 11.2021?

Да ты шутишь, Илона… Ножом ударить маму это не равно бить?..

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А первое употребление какой год, какой месяц, 11.2021?

Да ты шутишь, Илона… Ножом ударить маму это не равно бить?..
Думаешь я не жалею? Думаешь мне приятна эта ситуация? Думаешь если бы я не могла время перевернуть вспять то не изменила бы ситуацию? Больно мне приятна то же эта ситуация, когда с матерью случилась по моей вине беда, да ещё осуждения вокруг. Мне то же эта ситуация не приятна и очень жалею об этом. И маму стало жалко, хоть у нас и свои были ссоры. Если бы я могла перевернуть время вспять я бы во время скандала обняла бы её, поцеловала и пошла спать.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Хорошо) а то я подумала прям тотальный.
Иначе зачем тебе становиться самостоятельной, если всегда рядом всевидящее око? И как восстанавливать доверие.
Я что-то даже не знаю как сейчас восстанавливать доверие, если честно, вроде маме не вру, стараюсь выполнять что она просит и вся жизнь и все поступки прозрачны, всегда с ней советуюсь, даже в мелочах. В принципе, всё почти как и было до наркомании, только чуть по строже

ILE

Команда форума
Реакции
1.293