Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Трусость — худший из пороков(Понтий Пилат)
-
Трусость это самое мерзкое что может быть в человеке и особенно в мужчине. Когда человек боится взять на себя ответственность, или не проявляет отвагу там где надо, то это некрасиво выглядит со стороны.
- Книга А.Куприна «Трус» рассказывает о герое Айзике Рубинштейне. У героя свой винный погреб и с этим связан рассказ.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Последнее редактирование:

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Значит я клевету на тебя?)
Если не верю что ты насчёт торчания врёшь)
Нееа, я имела ввиду тех полицейских, которые оклеветали меня и соврали родителям что наркоманка с 14, а не 23.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину (Сократ)
-
Людям свойственно искать причины, тогда когда они не хотят искать способ. например наркоманы будут искать, причины, а не способы вылечиться.
-Когда человек действительно хочет он ищет выходы из ситуации, а не причины для того чтобы что-то не делать.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон)
-
Не надо искать злой умысел там, где нет просто ума. Например полицейские сказали что я наркоманка с 14 лет. Прочитав эту пословицу можно сделать выводы, что человек либо ошибся, либо тупой.
- Книга Даниэла Стила «злой умысел» рассказывает про Грейс Адамс, женщину, которая сделала всё чтобы стать счастливой. А потом всплывает вся страшная правда о ней.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).
-
На самом деле дураки могут не такие скромные как образованные люди. И тем самым у них есть огромное преимущество.
- Дурак может обозвать более умного, или быть более дерзким перед образованным. Это не преимущество, а скорее глупость, которая никак не украшает другого человека.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Нееа, я имела ввиду тех полицейских, которые оклеветали меня и соврали родителям что наркоманка с 14, а не 23.
Вот ты и нашла причину про полицейских)))

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он(Наполеон)
- Человек проявляет себя именно когда он имеет власть и свободу. Хороший человек не будет издеваться над подчинёнными.
- Например Начальник начинает издеваться над подчиненными и проявлять свой гадкий характер. Либо он хороший человек как в жизни так и в начальниках.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).

- Наверное это я. Есть боязнь того что при неудаче я стану ещё несчастнее.

- Рассказ Чехов А.П несчастье, Молодая деревенская жена Софья Петровна замужем за нотариусом. Персонажи по разным причинам несчастливы, как из-за нравственных причин так и социальных.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Нее, не верю. Ты же на видио под солями была. А это как ты говоришь за полгода до тюрьмы.
Ну не в 14 лет же. Не начинай Михаил, я уже всё забывать начинаю и идти вперёд. Изменить ситуацию никак нельзя, поэтому и думать о плохом мне надоело.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну не в 14 лет же. Не начинай Михаил, я уже всё забывать начинаю и идти вперёд. Изменить ситуацию никак нельзя, поэтому и думать о плохом мне надоело.
А я и не говорю в 14) а чё за живое задело?) значит чувствуешь за собой что врёшь. Вот правду напишешь и вопрос будет закрыт.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Прав не дают, их берут! (Кропоткин)
- Свобода мыслить, высказывать свое мнение, жить. Поэтому нельзя ждать, чтобы эти права были дарованы человеку кем-то, их нужно брать силой. Пользоваться ими.
- Это из пьесы «Мещане» Максима Горького, сказанные при споре и ссоре с отцом.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А я и не говорю в 14) а чё за живое задело?) значит чувствуешь за собой что врёшь. Вот правду напишешь и вопрос будет закрыт.
Неприятная ситуация( Вот и задевает за живое, всё раздражает и бесит.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Неприятная ситуация( Вот и задевает за живое, всё раздражает и бесит.
Ну дак скажи и всё) какие могут быть секреты то?) ну чё ты параноишь то?. Расскажешь и раздражение пройдет, потому что вопрос закрыт будет. А пока не закрыт, он тебя постоянно мучать будет. И ты вновь и вновь будешь к нему приходить. Или мама с папой напоминать. Тебе это нужно? Нет. Так что давай, как на исповеди. Ты, святой отец, и КФ)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо (Толстой)
-
Не надо искать надежду, так как это ослабит человека. А наоборот сделать свои усилия и найти спасение.
- Рассказ «Надежда» И.А Бунин. Есть осенняя прелесть в плохих днях. Чем дальше от города, тем тише и безлюдней. Тишину описывают как надежду в дне.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну дак скажи и всё) какие могут быть секреты то?) ну чё ты параноишь то?. Расскажешь и раздражение пройдет, потому что вопрос закрыт будет. А пока не закрыт, он тебя постоянно мучать будет. И ты вновь и вновь будешь к нему приходить. Или мама с папой напоминать. Тебе это нужно? Нет. Так что давай, как на исповеди. Ты, святой отец, и КФ)
Да я собственно говоря уже всё рассказала. Зачем по 100 одно и тоже муслыкать и обмусоливать. Лучше прочитай рассказ И.А. Бунина "Надежда". Очень красивый рассказ и длиться всего 10 минут.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Да я собственно говоря уже всё рассказала. Зачем по 100 одно и тоже муслыкать и обмусоливать. Лучше прочитай рассказ И.А. Бунина "Надежда". Очень красивый рассказ и длиться всего 10 минут.
Теперь ты мне указывать будешь?) мне зачем? , здоров, и не один год)