- Реакции
- 3.343
Фуууу ты где это нашла?Вот гной.
Фуууу ты где это нашла?Вот гной.
Ой, красивая у тебя голова)Вот гной.
А твоя?)Ой, красивая у тебя голова)
А как думаешь?Фуууу ты где это нашла?
В интернете, куда тебе запрещено лазить. Ты всё время лечения втихаря от мамы и от кф туда заходила?А как думаешь?
Согласна!А я и не говорю в 14) а чё за живое задело?) значит чувствуешь за собой что врёшь. Вот правду напишешь и вопрос будет закрыт.
Ну этож просто, а вообще пиши как понялаКланяются не Шуре, а шуриной шубе.
Что значит эта поговорка? Я не поняла.
ПРОДОЛЖАААЕТСЯ...В 23 бенди.
Хорошо.В интернете, куда тебе запрещено лазить. Ты всё время лечения втихаря от мамы и от кф туда заходила?
Ну так выглядит мозг человека, который использует наркотики.Фуууу ты где это нашла?
Ты серьёзно? Ну и что ты искала в открытом доступе ещё?Хорошо.
Поругалась чуть чуть. Спросила меня почему я её подставила.Ты серьёзно? Ну и что ты искала в открытом доступе ещё?
@Нонита Почему не пресекаете то, что Илона свободно пользуется интернетом?
@Нонита Пожалуйста, сюда всё общение выносите, вам это не раз говорилиПоругалась чуть чуть. Спросила меня почему я её подставила.
Очень пресекаю. А она, улучив момент, влезла. Со вчерашнего вечера эта тема её заинтересовала, вместе смотрели, под моим надзором. Илона ищет в своём мозгу изьяны.Ты серьёзно? Ну и что ты искала в открытом доступе ещё?
@Нонита Почему не пресекаете то, что Илона свободно пользуется интернетом?
Пока Илона по урока всё успевает, ну и через какое-то время докопается до того, что нет у неё никакого гноя в мозгу. Постарайтесь не так сильно расстраиваться, подождём, понаблюдаем, пойдёт на поправку. Только ещё раз попрошу вас, выносите все разговоры на форум. Даже если она отпрашивается у вас на перекур - гоните её делать это через форум.Очень пресекаю. А она, улучив момент, влезла. Со вчерашнего вечера эта тема её заинтересовала, вместе смотрели, под моим надзором. Илона ищет в своём мозгу изьяны.
Она не считает себя больной, в универе не хочет восстанавливаться, хочет продолжать бездельничать.
Вообще этот метод считаю жёстким по отношению к родственникам. Очень сложно контролировать и находиться 24/7 с болезненным, особенно когда не видишь стремления к выздоровлению. Всё улыбается ходит, думает уже какое другое вещество закинуть в себя, лишь бы мозг не загноился. Главное- делать то ничего не надо.
Расстроена я уже который день, а гонять её и скандалить нет ни сил ни желания.
Хорошо, постараюсь)Пока Илона по урока всё успевает, ну и через какое-то время докопается до того, что нет у неё никакого гноя в мозгу. Постарайтесь не так сильно расстраиваться, подождём, понаблюдаем, пойдёт на поправку. Только ещё раз попрошу вас, выносите все разговоры на форум. Даже если она отпрашивается у вас на перекур - гоните её делать это через форум.
Хорошо, постараюсьПока Илона по урока всё успевает, ну и через какое-то время докопается до того, что нет у неё никакого гноя в мозгу. Постарайтесь не так сильно расстраиваться, подождём, понаблюдаем, пойдёт на поправку. Только ещё раз попрошу вас, выносите все разговоры на форум. Даже если она отпрашивается у вас на перекур - гоните её делать это через форум.
Молодец, догадалась что это третья с.мерть, не все с первого раза понимаютПисатель описал три смерти в рассказе. Каждый относится по своему к смерти, к неизбежному. Кто-то принимает с.мерть достойно, а другой ищет врача или другой возможный способ выжить. Дерево умерло красивее всех и приняло с достоинством свою с.мерть. Дерево не ждёт своей смерти и не жалуется. Дерево преобразовывается в тепло для печки.