Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты серьёзно? Ну и что ты искала в открытом доступе ещё?
@Нонита Почему не пресекаете то, что Илона свободно пользуется интернетом?
Поругалась чуть чуть. Спросила меня почему я её подставила.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Ты серьёзно? Ну и что ты искала в открытом доступе ещё?
@Нонита Почему не пресекаете то, что Илона свободно пользуется интернетом?
Очень пресекаю. А она, улучив момент, влезла. Со вчерашнего вечера эта тема её заинтересовала, вместе смотрели, под моим надзором. Илона ищет в своём мозгу изьяны.
Она не считает себя больной, в универе не хочет восстанавливаться, хочет продолжать бездельничать.
Вообще этот метод считаю жёстким по отношению к родственникам. Очень сложно контролировать и находиться 24/7 с болезненным, особенно когда не видишь стремления к выздоровлению. Всё улыбается ходит, думает уже какое другое вещество закинуть в себя, лишь бы мозг не загноился. Главное- делать то ничего не надо.
Расстроена я уже который день, а гонять её и скандалить нет ни сил ни желания.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Очень пресекаю. А она, улучив момент, влезла. Со вчерашнего вечера эта тема её заинтересовала, вместе смотрели, под моим надзором. Илона ищет в своём мозгу изьяны.
Она не считает себя больной, в универе не хочет восстанавливаться, хочет продолжать бездельничать.
Вообще этот метод считаю жёстким по отношению к родственникам. Очень сложно контролировать и находиться 24/7 с болезненным, особенно когда не видишь стремления к выздоровлению. Всё улыбается ходит, думает уже какое другое вещество закинуть в себя, лишь бы мозг не загноился. Главное- делать то ничего не надо.
Расстроена я уже который день, а гонять её и скандалить нет ни сил ни желания.
Пока Илона по урока всё успевает, ну и через какое-то время докопается до того, что нет у неё никакого гноя в мозгу. Постарайтесь не так сильно расстраиваться, подождём, понаблюдаем, пойдёт на поправку. Только ещё раз попрошу вас, выносите все разговоры на форум. Даже если она отпрашивается у вас на перекур - гоните её делать это через форум.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Пока Илона по урока всё успевает, ну и через какое-то время докопается до того, что нет у неё никакого гноя в мозгу. Постарайтесь не так сильно расстраиваться, подождём, понаблюдаем, пойдёт на поправку. Только ещё раз попрошу вас, выносите все разговоры на форум. Даже если она отпрашивается у вас на перекур - гоните её делать это через форум.
Хорошо, постараюсь)

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Хорошо, постараюсь

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Доброе утро!
думает уже какое другое вещество закинуть в себя...Очень приятно читать такое. Не думаю.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
2. Августа. 2024 пятница

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
11 Урок (23 урок) 12.00
Утро помещика - Лев Толстой
Князь Нехлюдов бросил универ на 3 курсе и поехал в свою деревню. По осени он написал своей тетке графине Белорецкой. Он написал в письме что решил посвятить себя деревне. Тетя не одобрила его выбор. Оставшись в деревне он увидел безнадёжную ситуацию во дворах. Потом он встретил Чуриса, который довел до разваленного состояния своё жилище. Так он и жил в этой деревне и решал некоторые вопросы.

Мораль: Помещик хотел посвятить свою жизнь добру.
Князь Нехлюдов сделал неправильно что не закончил универ. Графиня его тетка была права.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
2. Августа. 2024 пятница
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
11 Урок (23 урок) 12.00

Толстой Л.Н. «Три смерти»

Рассказ о трех разных смертях: богатой барыни, простого ямщика и дерева, срубленного для креста над могилой. Барыня жалка и гадка, потому что лгала всю жизнь и лжёт перед смертью. Мужик у.мирает спокойно, смиренно ожидая прихода конца. Дерево ничего не думает, склоняясь под острием топора.

Писатель описал три смерти в рассказе. Каждый относится по своему к смерти, к неизбежному. Кто-то принимает с.мерть достойно, а другой ищет врача или другой возможный способ выжить. Дерево умерло красивее всех и приняло с достоинством свою с.мерть. Дерево не ждёт своей смерти и не жалуется. Дерево преобразовывается в тепло для печки.

Мораль: Каждый сталкивается со смертью, но надо её воспринимать достоино.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Писатель описал три смерти в рассказе. Каждый относится по своему к смерти, к неизбежному. Кто-то принимает с.мерть достойно, а другой ищет врача или другой возможный способ выжить. Дерево умерло красивее всех и приняло с достоинством свою с.мерть. Дерево не ждёт своей смерти и не жалуется. Дерево преобразовывается в тепло для печки.
Молодец, догадалась что это третья с.мерть, не все с первого раза понимают