Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вообщето впереди идущий я, ты не следить должна а лицезреть прогресс у человека тем самым мотивироваться на трезвую жизнь
Эй впереди стоящий. Что за 12 шаговая терминология? И о каком прогрессе ты речь ведёшь ? Здоров что ли уже ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
и вообще раньше хоть собаки соседские прибегали я когда курить выходил сидел с ними разговаривал а щас перестали
Прикинь , собакам с тобой западло время проводить . это уже звоночек что пора за голову браться

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
и вообще то я читаю уже Илоночка уже неделю читаю не как дочитать не могу я бы мог тупо прочитать недогоняя гораздо быстрее а тут надо же суть уловить чтоб осмысленную жизнь прожить
Красиво ты свою лень рационализировал . Тест то так и не сделал торчек? А в грудь бил что сделаешь

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
А как 16 урок надо делать? Я должна рядом через тире придумать свое подходящее слово? Или через тире переписывать стихи?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Тютютю , нука не наговаривай на меня . Какие такие 2 года, 2-3 месяца и поставим тебя на ноги если сопротивляться не будешь.
Вишь че придумала , 2 года на мамкиной шее сидеть
Да не собиралась я сидеть так долго, я имела ввиду задания) Ну хорошо что так.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да не собиралась я сидеть так долго, я имела ввиду задания) Ну хорошо что так.
Как дела ? Что читаешь сейчас ?

ты это , с Пашки пример не бери . И маму с папой крепко обними за то что они тебя не бросили не смотря ни на что.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Тютютю , нука не наговаривай на меня . Какие такие 2 года, 2-3 месяца и поставим тебя на ноги если сопротивляться не будешь.
Вишь че придумала , 2 года на мамкиной шее сидеть
А потом ещё 3 года на поводке её водить

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А как 16 урок надо делать? Я должна рядом через тире придумать свое подходящее слово? Или через тире переписывать стихи?
Пиши как в задании, если что поправят.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Как дела ? Что читаешь сейчас ?

ты это , с Пашки пример не бери . И маму с папой крепко обними за то что они тебя не бросили не смотря ни на что.
Нет, не возьму) Узе обняла:Yes:

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Годика на поводке достаточно)) как дела у вас?)
Сегодня пробилось на машине колёсо. Папа сидел чинил, а мама готовила. Я сидела писала задания, помыла полы, пропылесосила и мыла посуду. Так то все уже налаживается и всё хорошо.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сегодня на пробилось на машине колёсо. Папа сидел чинил, а мама готовила. Я сидела писала задания, помыла полы, пропылесосила и мыла посуду. Так то все уже налаживается и всё хорошо.
Кровь родителям продолжаешь сворачивать? Честно только. Можешь оценить свое прошлое поведение?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Годика на поводке достаточно)) как дела у вас?)
Здравствуйте. Сейчас намного легче. Пару раз было, что руки опускались, думала, куда я влезла? Первые 2 недели Илона была очень агрессивная, или точнее, как загнанный зверёк. Постоянно огрызалась, во всём обвиняла нас и весь свет. Сейчас успокоилась. Занимается с интересом, но медленно. Говорит, что вдумывается. Приходится подгонять иногда и помогать в разборе учебногл материала. Ещё никак не отучить от утренней уборки, какой то фетишь у неё). Говорю, что не стоит тратить на это время, занятия важнее, учись расставлять приоритеты.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здравствуйте. Сейчас намного легче. Пару раз было, что руки опускались, думала, куда я влезла? Первые 2 недели Илона была очень агрессивная, или точнее, как загнанный зверёк. Постоянно огрызалась, во всём обвиняла нас и весь свет. Сейчас успокоилась. Занимается с интересом, но медленно. Говорит, что вдумывается. Приходится подгонять иногда и помогать в разборе учебногл материала. Ещё никак не отучить от утренней уборки, какой то фетишь у неё). Говорю, что не стоит тратить на это время, занятия важнее, учись расставлять приоритеты.
А моральное состояние какое у неё? Она осознает уже что было раньше, что было с ней в начале лечения? Агрессия неконтролируемая, апатия? Какие планы на будущее? Сколько она на изоляции?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Кровь родителям продолжаешь сворачивать? Честно только. Можешь оценить свое прошлое поведение?
Сворачивать в каком плане? Пить кровь? Нет, не сворачиваю. Раньше могла психовать, но сейчас с мамой всё мирно решаем. Заметила ещё что когда сделала первый семестр этого самоучителя, то стала на многие вещи не обращать внимания. Например если раньше какое-то слово могло задеть, то сейчас вообще могу на это не обратить внимания.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А моральное состояние какое у неё? Она осознает уже что было раньше, что было с ней в начале лечения? Агрессия неконтролируемая, апатия? Какие планы на будущее? Сколько она на изоляции?
Да осознаю. Она и ещё есть например апатия присутствует. Но уже в лучшую сторону всё идёт. Психическое состояние ещё слабое и плохое, но моральное состояние улучшилось. Вначале лечения было как моральное так и психическое состояние плохое. После прочтения Соммера стала понимать что от некоторых вещей в жизни надо избавляться.
Причем заметила что после первого триместра перестала замечать многие вещи и не обращать на них внимания, например на такие вещи как крик или негатив. Просто стала проходить мимо.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
На изоляции она с 29.05. После тюрьмы сразу привезли сюда (на дачу), дали отдохнуть, отоспаться и с 4.06. начали заниматься, т. е. около 2х месяцев.
То состояние и нынешнее - небо и земля. Постепенно возвращается человеческий облик, становится прежней Илоной.
На будущее советую ей восстановиться в университете, она сама зачем то собралась в училище маляром-штукотуром. Говорит, что в универе "я сорвусь".
Не загадываю пока ничего. Жить будет с нами скорее всего.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Илона, почему допускаешь мысль что сорвешься? Боишься чего-то? На даче это где? В России? Восстановиться можно на дистант пока?