Изложения Алёналя

• Последние ответы
  • Новые темы

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
3.
Человечество дошло до того, что марс стал пригоден для жизни людей. В то же время планету захлестнула страшная неизлечимая болезнь. 10 здоровых людей удалось отправить на марс. Из них 5 русских и 5 американцев. Все были разных профессий, которые необходимы для обеспечения новой жизни.
1. Люди занялись разработкой стратегии обеспечения планеты необходимым.Строитель создав схему приступил к постройке здания, в то время остальные подтянулись и выполнили его тяжелую работу в кротчайший срок, каждый чем мог помогал. Женщины взяли на себя покраску, а мужчины тяжелые строительные работы. И так было по каждой специальности, благодаря этому люди организовали жизнь на земле. Все веселились и дружили, влюблялись
2. Каждый занялся своим делом и долго мученически занимался своей работой, без общения, потому что хотел стать президентом и переплюнуть другого. Влюбленные совсем отдалились друг от друга в целях выполнения поставленной общественным долгом задачи. Американцы вредили в выполнении задачи русским, а русские американцам. Дети не рождались и человечество вымерло.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
@Eiravel
Лен, я в этом уроке в первом задании просто мысли основные копировала, которые мне важными показались.
задание звучит так: 1. Читайте книгу и делайте короткие пометки, выделяя основные мысли по каждой главе.
или мне его своими словами переписать надо было?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
@Eiravel
Лен, я в этом уроке в первом задании просто мысли основные копировала, которые мне важными показались.
задание звучит так: 1. Читайте книгу и делайте короткие пометки, выделяя основные мысли по каждой главе.
или мне его своими словами переписать надо было?
Можешь копировать важные мысли из текста, от себя тоже что-то добавляй, чтобы складно получалось и читабельно

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
1.Родственники помогают друг другу лечить наркоманов, а это создает благоприятные условия для лечения детей каждого. Я отношусь к этому как к лучшему течению обстоятельств
2. КФ работают на форуме, а родственники делают пожертвования. Взаимная помощь друг другу, для того чтобы проект продолжал существовать. Отношусь к этому как к высшей форме существования людей
3. Мама воспитывала меня когда я была маленькой, а через несколько лет я буду помогать маме, чтобы она могла не работать
4.Мама помогает бабушке, считаю это благородно и правильно
5. Мои старшая дочка помогает младшей в сложных делах, а младшая старшей, когда надо залезть под диван например и достать что то) Я отношусь к этому как добру друг другу, для того чтобы быть счастливыми
А это какое задание? Не понятно к чему написано

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
А это какое задание? Не понятно к чему написано
Лена привет, мне мама сказала ехать за справкой со свекровью, которая на счет Андрея, он уходить собрался

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Но учти, если Андрей выйдет из рц, скорее всего он любыми способами начнёт тебя терроризировать, то вещи забрать, то с детьми увидеться, то вернуться к нему. Ты не должна поддерживать с ним контакт никакой, родственники тоже, если он зайдёт на этот форум - будем блокировать его.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Вложения

• WIN_20240703_17_15_02_Pro.jpg
    WIN_20240703_17_15_02_Pro.jpg
    245 KB · Просмотры: 32
  • WIN_20240703_17_15_06_Pro.jpg
    WIN_20240703_17_15_06_Pro.jpg
    236,8 KB · Просмотры: 33
  • WIN_20240703_17_15_12_Pro.jpg
    WIN_20240703_17_15_12_Pro.jpg
    232,9 KB · Просмотры: 31

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Алёналя

Наш человек
Реакции
643