- Реакции
- 643
ааа ну значит у меня щас присутствует ЧСВ я думаю, только я не понимаю как начать это в себе замечатьВ том что наркоман считает себя гением
ааа ну значит у меня щас присутствует ЧСВ я думаю, только я не понимаю как начать это в себе замечатьВ том что наркоман считает себя гением
об этом тоже только недавно прочла статью, это проработала, понимаю, ошибку уже такую не допущу7. Почему нельзя пить антидепрессанты в первые месяцы лечения наркомании?
Отличие нашего метода от официальной наркологии в том, что мы используем рациональную психотерапию и не рекомендуем пить антидепрессанты до и во время лечения так как тогда психотерапия не пройдет качественно, ведь человек не будет чувствовать полно все последствия, о которых ему пытаются донести
В том что она доступна всем, у кого нет нет денег, то есть кому-то отчаявшемуся сможет помочьда, тут я долго думала и на бум ответила.
а в чем это плюс? не понимаю
ааааа ну да, понимаю, т.е. у нее есть доступность людям, поэтому хоть на время наркоманы перестают употреблять. правильно?В том что она доступна всем, у кого нет нет денег, то есть кому-то отчаявшемуся сможет помочь
А ты разве обижаешься когда тебя упрекают в твоих поступках и пытаешься переубедить что это не от наркотиков?ааа ну значит у меня щас присутствует ЧСВ я думаю, только я не понимаю как начать это в себе замечать
Это тоже, но ещё и то, что наркоман совсем на дне сможет без денег и при сильном желании прийти туда и спастисьааааа ну да, понимаю, т.е. у нее есть доступность людям, поэтому хоть на время наркоманы перестают употреблять. правильно?
не замечала за собойА ты разве обижаешься когда тебя упрекают в твоих поступках и пытаешься переубедить что это не от наркотиков?
но у него же все равно останется наркомышление и он не вылечится. спастись вплане немного восстановиться?Это тоже, но ещё и то, что наркоман совсем на дне сможет без денег и при сильном желании прийти туда и спастись
Возможно потому, что они близкие для тебя люди и тяжело их отпустить. Но это не чувство собственной важности, может, подсознательные ниточки, но ты же когда их оправдываешь не восхваляешь этим себя?не замечала за собой
но какое то сомнение во мне есть по поводу того почему я не вижу полною картину глупости жизни своих соупотребов. то есть я пытаюсь их временные наркопередышки оправдать тем что вдруг они какие то особенные что-ли. с трудом веду диалоги о сестре, иногда говорю в ключе "о ужас мама ее надо спасать и плачу" , а иногда думаю "алена это не твое дело, не торчит и слава богу, не трогать ее может надо, она же ставит мозги на место по-другому"
Есть редкие случаи полной ремиссии в 12 шагах, мышление у них, конечно, не меняется, но они перестают употреблять потому что полностью уходят в эту программу. Это бывает на очень больших сроках наркомании, когда человек всё потерял, но жить хочетсяно у него же все равно останется наркомышление и он не вылечится. спастись вплане немного восстановиться?
нет, мне наоборот тяжело становится и я понимаю что это не верное мышлениеВозможно потому, что они близкие для тебя люди и тяжело их отпустить. Но это не чувство собственной важности, может, подсознательные ниточки, но ты же когда их оправдываешь не восхваляешь этим себя?
Ты за собой это замечаешь, а наркоманы с неверным мышлением и чсв свято верят в то что они не виноваты, и наркотики им не принесли зланет, мне наоборот тяжело становится и я понимаю что это не верное мышление
угнетаю себя когда молчу при маме на ее рассказы о сестре, плохо от того что медленно среагировала и не нашла правильных слов по методу, чтобы достучаться.Возможно потому, что они близкие для тебя люди и тяжело их отпустить. Но это не чувство собственной важности, может, подсознательные ниточки, но ты же когда их оправдываешь не восхваляешь этим себя?
да, к концу недели, статьи все как раз дочитаю.@Алёналя Все ошибки разобрали, думаю, можешь попробовать пересдать, как будет возможность.
Не стоит носить в себе чувство вины, ведь ты как минимум сама лечишься и лечишь мужа. Главное сейчас - пройти лечение, всё остальное не важно и можно отложить на потом, так только шатать себя будешьугнетаю себя когда молчу при маме на ее рассказы о сестре, плохо от того что медленно среагировала и не нашла правильных слов по методу, чтобы достучаться.
горжусь собой тогда, когда сказала все как есть и дала маме задуматься о том что сестре нужна помощь, когда отбиваю мамины противоречия. например: мама говорит "ну может быть наркотики это как алкоголь? кто то становится запойным, а кто то нет?" я в шоке от ее слов объясняю как появляются рефлексы от наркотиков и как от алкоголя, объясняю почему это нельзя даже сравнивать
да, согласна, распыляюсь на это сильноНе стоит носить в себе чувство вины, ведь ты как минимум сама лечишься и лечишь мужа. Главное сейчас - пройти лечение, всё остальное не важно и можно отложить на потом, так только шатать себя будешь
Какой выбор? Торчать?да, согласна, распыляюсь на это сильно
она ведь тоже когда то сделала такой выбор, все может когда то решиться и это уже огромный плюс, потому как рабочий выход есть