- Реакции
- 1.129
Виктор, привет.
Мне 37 лет, 22 года из которых я уверенно убивал себя. Начал с травки, гаш. Перешел на фен и "аптеку". В итоге "соль". Завязывал, бросал, клялся, бил в грудь, плакал, умолял и т.д. тысячи раз. Методов было куча. И в итоге помог только этот форум и этот метод. 3 месяца не потому, что так захотел создатель форума. Почему, ты узнаешь если сейчас перестанешь придумывать себе оправдания и искать легких путей, прочтешь всю инструкцию и будешь соблюдать все, что там написано. Ты утверждаешь, что употребляешь месяц. Слава яйцам, что тебе еще не "прилетела" паранойка. Я жрал эту хрень 6 месяцев и мне прилетела. Поверь, это жесть. Если интересно могу позже подробно описать как я ловил вымышленных людей в подъезде. Устраивал облавы за наркоманами сам обкуренный в "трусы". Спасибо моей семье, что привели и удержали меня на форуме. Хотя я так же как и ты был "упертый рогом" и кричал, что сам то я ОГО-ГО!
Если ты все-таки решил импровизировать и не уходить на 3х месячную отсидку, дам тебе один совет:
Сдай ребенка в детский дом! Бред? Нет, чувак! Не известно когда тебя ё6нет соль и не известно какие будут последствия. Солевые твари детей в окно выкидывают когда переклинивает. Дай девочке пожить. Ей 8 лет-вся жизнь впереди. Если любишь дочь-сдай в детский дом.
Либо вытри сопли и займись семьей. Начни выполнять правила и инструкции. И жену на привязь рядом с собой!
Виктор! Ответь мне!
Я за дочу твою переживаю! У меня три дурака знакомых в Беларуси глаза под солью повырезали! https://news.tut.by/accidents/407974.html