Из капкана Амые

Как вы считаете кто стоит за массовым распространением наркотиков в России ?

• 1. Преступное сообщество которое постоянно совершенствуется и наживается на слабаках

Голосов: 11 44,0%
  • 2. Аннунахи, рептилоиды, инопланетяне.

Голосов: 2 8,0%
  • 3. Иностранные государство(а) в целях ослабить своего конкурента

Голосов: 5 20,0%
  • Другое

Голосов: 7 28,0%

• Всего проголосовало
    25
  • Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
В этом мире существуют все, но наркоманом становится не каждый. Чтобы избавится от зависимости, нужно действительно другие условия, но при этом нужно себя поместить в дружественный мир, а не изменить весь мир к лучшему.
Вообщем есть шанс, хоть один? С таким тяжем(не скромный понимаю вопрос)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
В дружественный мир нас поместят кинув горсть земли сверху, а пока мы тут))
Смотри, тебе хором говорят, чтобы ты занялся собой, оставил на потом идею про идеальный мир. Такая масштабные идеи часто приходят именно в нездоровую голову. Так что сначала разберись со своими тягами, зависимостями, своим здоровьем.
Борьба с наркоманией имеет много граней и не имеет единой первопричины. Уже имеется не совсем удачный опыт борьбы с пьянством вырубыванием виноградников.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.301
Даже в учебнике по истории написано что наркотики это средство войны
Ну во-первых, такого в истории не написано. Во-вторых, наркотики не средство войны, в смысле - оружие. А раньше наркотики вместо денег использовали государства. И всё...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.301
Смотри, тебе хором говорят, чтобы ты занялся собой, оставил на потом идею про идеальный мир.
Нет, ну я его в таких мыслях поддерживаю, кстати. Немногие люди готовы об этом размышлять и предпринимать какие-либо шаги.
Единственное, он не в ту сторону думает, все куда проще. А значит и решить эту проблему - проще...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.301
Это не государство пока что, а колония, вот когда люди проголосуют на референдуме за изменения в конституции тогда можно встать на курс развития, а пока что нами управляют из вне и наркотики это часть плана ликвидации.
Вот пока ты будешь нести эту ахинею, то нашей поддержки не получишь. Твои домыслы не менее нелепы, чем разговор о том, что наркоту нам подкинули инопланетяне для опытов.
Давай включай мозги и думай, почему Путин решил защитить от Америки олигархов наших, для начала.
Может инсайт тогда настигнет?

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Вот пока ты будешь нести эту ахинею, то нашей поддержки не получишь. Твои домыслы не менее нелепы, чем разговор о том, что наркоту нам подкинули инопланетяне для опытов.
Давай включай мозги и думай, почему Путин решил защитить от Америки олигархов наших, для начала.
Может инсайт тогда настигнет?
Не скажу ;(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.301

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.301
Вишь как выходит... Орать какую-то ахинею, за которую не накажет никто - эт пожалуйста. А как только получил конкретный вопрос - бздешно стало махать шашкой, да?

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Вишь как выходит... Орать какую-то ахинею, за которую не накажет никто - эт пожалуйста. А как только получил конкретный вопрос - бздешно стало махать шашкой, да?
Я тебе больше ничего не скажу потому что нет смысла, тугие, не доходит, хотя я знаю ответ) займусь лучше здоровьем, а то вы такие все умные аж страшно, сами разбирайтесь во всем, а то так с моими ответами слишком легко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.301
Я тебе больше ничего не скажу потому что нет смысла, тугие, не доходит, хотя я знаю ответ) займусь лучше здоровьем, а то вы такие все умные аж страшно, сами разбирайтесь во всем, а то так с моими ответами слишком легко
Правильно. Ступай с миром, диверсант)

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Правильно. Ступай с миром, диверсант)
Размечталась)) Я не замолчу ни капельки, и буду до последнего информировать вас!!!
А кто переходит на личности видит мир через призму своей испорченности!.
Путин же Штирлиц и призывает народ стать фигурой на фронте которая и должна внести вклад в победу решающий, скоро референдум, очень важно будет прийти и сделать свой выбор! Я вс призываб, от этого в том числе будет зависеть здоровье нашего народа и его свобода от всех ядов наркотиков.

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Зачем людям трезвость? Они тебя пощлют куда подальше. Всем кайфовать потяге. Нужен образ будушего. Он у тебя есть? Куда ты нас тянешь? Поломаем систему что на её месте построим? Ты друг мой утопист. Таких было не мало. Всех перемололо жерновами глобализации. Наш метод это выход из матрицы. Захват плацдарма для вывода людей. Фирштэйн?
"Наш метод это выход из матрицы" это классный лозунг!!!!!! Супер сказано!!!!

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
"Наш метод это выход из матрицы" это классный лозунг!!!!!! Супер сказано!!!!
Я вас поздравляю) Вот наркоманы и пытаются выйти из матрицы и у многих получается;(
Матрица - это все что было, все что есть, все что будет... И все что могло быть, этот все варианты развития предпологаемые и не препологаемые. Даже если вы выйдете из матрицы вы все равно в матрице

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я вас поздравляю) Вот наркоманы и пытаются выйти из матрицы и у многих получается;(
Матрица - это все что было, все что есть, все что будет... И все что могло быть, этот все варианты развития предпологаемые и не препологаемые. Даже если вы выйдете из матрицы вы все равно в матрице
Да! Но в своей матрице) выйдем из этой и будем жить по нашему) а вы останетесь в старой пытаясь что-то менять( удачи вам!

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
У вас получилось?

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Да! Но в своей матрице) выйдем из этой и будем жить по нашему) а вы останетесь в старой пытаясь что-то менять( удачи вам!
Ну смотря что понимать под матрицей
Я понимаю матрицу бытия

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96