- Реакции
- 96
Нормально уже на машине катаюсьУ тебя то не закипит, сбегать за г....? Надеюсь)) как нога?
Нормально уже на машине катаюсьУ тебя то не закипит, сбегать за г....? Надеюсь)) как нога?
Так закипит не только у курящих, а у тех, кто выручку потеряет. В том числе бюджет страны. Но и медицина при этом чуть изменится. Но эти вещи невыполнимы. Не проголосуют против сигарет.Ну когда закипят поздно уже будет, решение принято и обжалованию не подлежит)))
Кстати я вспомнилУ тебя то не закипит, сбегать за г....? Надеюсь)) как нога?
Бюджет страны ничего не потеряет это мифТак закипит не только у курящих, а у тех, кто выручку потеряет. В том числе бюджет страны. Но и медицина при этом чуть изменится. Но эти вещи невыполнимы. Не проголосуют против сигарет.
Как в 1945 и в другие времена..Как можно одалеть врага, в лице США, не поборов свою страсть к табачному яду? Как можно объяснять людям простые истины и не мочь себе доказать что травиться табаком глупо?
Как в 1945 и в другие времена..
Не мели чепуху
Не за тем это-т здесь, пятку подлечить и в тяж, прикрылся нашим, а по сути то, х. знает.Как можно одалеть врага, в лице США, не поборов свою страсть к табачному яду? Как можно объяснять людям простые истины и не мочь себе доказать что травиться табаком глупо?
С 14 январяСколько прошло времени как отказался от наркоты?
Ты даже не понимаешь о чем тебе говорят) Может займешься собой наконец-то? Может поймешь что причины твоих бед внутри тебя? Внутри тебя пустота и темнота)Как в 1945 и в другие времена..
Не мели чепуху
С 14 января
У меня нет пси диагнозов))Ну, тут было несколько форумчан с отсутствием тяги, множеством идей исцеления. Но все они с псидиагнозами, о которых сами и писали( Евгений, Летал).
Как с этим?
Нормально уже на машине катаюсь
Может займешься собой наконец-то? Может
Как с этим?
Отнестись серьёзно, к вопросу.псидиагнозами?
Недоработка врачейУ меня нет пси диагнозов))
Я понимаю я тебе и ответил, какой вопрос такой ответ.Ты даже не понимаешь о чем тебе говорят) Может займешься собой наконец-то? Может поймешь что причины твоих бед внутри тебя? Внутри тебя пустота и темнота)
Бомбардировка грачейНедоработка врачей
Это какой-то бред величия что ли?Недоработка врачей
А какой был вопрос?Я понимаю я тебе и ответил, какой вопрос такой ответ.
О мои беды они тесно зависят от происходящего вокруг тоже, поэтому ********
В этом мире существуют все, но наркоманом становится не каждый. Чтобы избавится от зависимости, нужно действительно другие условия, но при этом нужно себя поместить в дружественный мир, а не изменить весь мир к лучшему.Я понимаю я тебе и ответил, какой вопрос такой ответ.
О мои беды они тесно зависят от происходящего вокруг тоже, поэтому ********
ПоОтнестись серьёзно, к вопросу.
Констатация факта(Это какой-то бред величия что ли?
А какой был вопрос?
В дружественный мир нас поместят кинув горсть земли сверху, а пока мы тут))В этом мире существуют все, но наркоманом становится не каждый. Чтобы избавится от зависимости, нужно действительно другие условия, но при этом нужно себя поместить в дружественный мир, а не изменить весь мир к лучшему.