- Реакции
- 37.527
Ни капли в рот, ни сантиметра в попу. Только чаёк.Ты бухой что ли?
Ни капли в рот, ни сантиметра в попу. Только чаёк.Ты бухой что ли?
!)Чё ты паришься, я ваще пешком хожу)
Ну у меня метрополитена нету)))
За такой оговор, по ушам тебе)))Ты бухой что ли?
Мене Женуля даже на проезд не даёт))))Чё ты паришься, я ваще пешком хожу)
Кто на что учился)Мене Женуля даже на проезд не даёт))))
У меня 2 класса и коридор.) Ну и грамота по физкультуре)))Кто на что учился)
Отличный пример кармы. Карма это вытекающие последствия из наших действий.Я могу наколку дать как бабла срубить). Только потом больно опизди.ливаться будешь). У нас тут блоть намутили по быстрому бабла срубить, мутить начали с квартирами у сирот отжимать. Вроде заработали, только Ижевские парни прочу́хали, приехали и уеб.али всех.)))
Ну куда уж нам, до вас. Выж институты Ломоносова заканчиваете)))Кто на что учился)
Ну да, жизнь всё равно накажет, как ни крути. Это 1000% фактОтличный пример кармы. Карма это вытекающие последствия из наших действий.
Нифига она какая красивая была, что она с собой сделала дура
Я сам мотивы не понимаюНифига она какая красивая была, что она с собой сделала дура
Сто косарей. Нормально.Лефортовский суд оштрафовал Ивлееву на 100 тысяч рублей за организацию "почти голой вечеринки"
ну да, немногоСто косарей. Нормально.
Чё то легко отделалась. Для неё 100 касарей ваще не вопрос. Она может каждый день такие вечеринки устраивать и по 100 штук отдавать.Лефортовский суд оштрафовал Ивлееву на 100 тысяч рублей за организацию "почти голой вечеринки"
Она лям в день зарабатывает.Чё то легко отделалась. Для неё 100 касарей ваще не вопрос. Она может каждый день такие вечеринки устраивать и по 100 штук отдавать.
она NFT проект замутила, типа тамогочи из 90-хЧё то легко отделалась. Для неё 100 касарей ваще не вопрос. Она может каждый день такие вечеринки устраивать и по 100 штук отдавать.
Вот честно, нихрена не разбираюсь. Ну то что мутят это понятно. Емеют ху.ли бабки зарабатывать.она NFT проект замутила, типа тамогочи из 90-х
потом битки майнить с этого
ну и по промокоду накидывала по 3 000 руб, которые можно было крутить или сразу обналичить и вывести