- Реакции
- 37.527
Она стала успешной ещё до того как начала употр
Кумар)А то ж!
Кумир!
Она стала успешной ещё до того как начала употр
Кумар)А то ж!
Кумир!
Черный пиарНу а почему бы и нет? Факты вещь упрямая, большинство звёзд и блогеров торчат. Тут по неволе вопросом задаёшься.
Ты до Питера на попутках добирался или на велосипеде?)Черный пиар
Всегда шоубиз торчал и бухал
Ну конечно же , Настя Ивлеева мидийная личность не может быть наркоманкой , а вот Васька с соседнего двора нарик и алкаш.
Или колёса приобрёл?Ты до Питера на попутках добирался или на велосипеде?)
На машинеТы до Питера на попутках добирался или на велосипеде?)
Да там уже букет ху.ли) с одна вечеринка пидер.астии чего только стоит)
На своей?На машине
Олёшка ты чё такой не многословный?) Поездка утомила, педалить крутить))))На машине
Ты когда-нибудь о чем-то другом думаешь?Да там уже букет ху.ли) с одна вечеринка пидер.астии чего только стоит)
На майбеэх заработал уже? Или только на колесо?)))Олёшка ты чё такой не многословный?) Поездка утомила, педалить крутить))))
На домашнейНа своей?
))) Ааа) опять мама покатала)))На домашней
Ага на запасное от майбэхаНа майбеэх заработал уже? Или только на колесо?)))
)))Ага на запасное от майбэха
Посмотреть вложение 29358
Я могу наколку дать как бабла срубить). Только потом больно опизди.ливаться будешь). У нас тут блоть намутили по быстрому бабла срубить, мутить начали с квартирами у сирот отжимать. Вроде заработали, только Ижевские парни прочу́хали, приехали и уеб.али всех.)))Ага на запасное от майбэха
Посмотреть вложение 29358
Классно пошутил!))) Ааа) опять мама покатала)))
Ты бухой что ли?Я могу наколку дать как бабла срубить). Только потом больно опизди.ливаться будешь). У нас тут блоть намутили по быстрому бабла срубить, мутить начали с квартирами у сирот отжимать. Вроде заработали, только Ижевские парни прочу́хали, приехали и уеб.али всех.)))
Чё ты паришься, я ваще пешком хожу)Классно пошутил!
Главное, что без сарказма, юмора и шуток
Ты чего? Я ваще давно не пью. Так поделился новостями. Откуда такие выводы то?Ты бухой что ли?