- Реакции
- 1.324
С чего бы это? А от наркоты не боялся, что остановится?да всё равно не вижу смысла спортом заниматься, качаться и тд. сердце может остановиться потом
С чего бы это? А от наркоты не боялся, что остановится?да всё равно не вижу смысла спортом заниматься, качаться и тд. сердце может остановиться потом
Так вообще пох, не качайся)) Не занимайся. Речь о том, что ты дешевка с пластмассовой пуколкой.да всё равно не вижу смысла спортом заниматься, качаться и тд. сердце может остановиться потом
когда перетруждаешь организм, он может не выдержатьС чего бы это? А от наркоты не боялся, что остановится?
Непонялна айтишника бы пошёл
Что, правда, не видишь смысла? Глаза умой сходи.да всё равно не вижу смысла спортом заниматься, качаться и тд. сердце может остановиться потом
в смысле если бы все достижения потерялНепонял
хахахах. а от наркоты не могло?да всё равно не вижу смысла спортом заниматься, качаться и тд. сердце может остановиться потом
посмотри легкие занятие, типо растяжки. вообще помогают хорошоЧто, правда, не видишь смысла? Глаза умой сходи.
Помимо, очевидно, хорошей физ.формы и возможности за себя постоять (или за девушку, например, шевели мозгами, Кеша), спорт даёт тебе ощущение комфорта в твоём же теле.
Я не занимаюсь 3й год, и имею полное ощущение, что спина скоро попалам сломается. И отдышка на лестницах уже задолбала.
долой эти отношения, я буду для себя житьЧто, правда, не видишь смысла? Глаза умой сходи.
Помимо, очевидно, хорошей физ.формы и возможности за себя постоять (или за девушку, например, шевели мозгами, Кеша), спорт даёт тебе ощущение комфорта в твоём же теле.
Я не занимаюсь 3й год, и имею полное ощущение, что спина скоро попалам сломается. И отдышка на лестницах уже задолбала.
Ты идиот? Я тебя спрашиваю что ты в ситуации будешь делать.ну уроит И? в жизни всякое бывает. к тому же у меня пневмат есть
так а ты не перетруждай. в меру занимайся и все.когда перетруждаешь организм, он может не выдержать
понял. грустно уйдуТы идиот? Я тебя спрашиваю что ты в ситуации будешь делать.
А пневматом твоим только детишек щекотать, так что можешь добавить в изложенную мной ситуацию что спортсмен гопник у тебя ещё и пневмат отжал.
Ээээ... Чё?когда перетруждаешь организм, он может не выдержать
Чем пневмат тебя защетит. Ты из него стрелял же? Видел что дамага от него с гулькин нос? ты им только таких же как ты задротов бледных пугать можешь.это вместо физ. подготовки, чтоб никто не полез )
дед инсайд, тру гуль, дрейн тян (оо, ту прям подходит, тян)))Э
Ээээ... Чё?
Ты не пытайся глупым казаться, или нас глупыми не считай...
Фо рил, 1. наркота грузила тебя куда как больше чем любой спорт. 2. Спорт же и развивает выносливость тебе. И поэтому то сердце у тебя не остановиться. 3. Где ты вообще видел упоминания про здоровых! людей, которые при нормальном! (Без перегрузок) режиме тренировок получили остановку сердца или что там ещё?
И вообще не хочешь заниматься в зале, есть борьба, бокс, футбол, да даже бадминтон, теннис...
Ах, да, и соображать лучше будешь со спортом в жизни. Знаешь, там, смена вида деятельности - лучший отдых. Вот это оно. Эндорфины здорового человека во время треши фонтаном бьют. Да ты же занимался ты все это знаешь. Чего заниматься не хочешь? Лень просто? ZXC гуленыш?)
долой эти отношения, я буду для себя жить
Если у тебя был суд по 6.9 коап то там 4 тыщи штраф. Должны были сразу сказать как присудилиотдавать то конечно буду. это в приоритете. и за лечение тоже постепенно буду отдавать деньги.
в полиции не сказали, какой штраф, видимо только папе по телефону сказали.
не, мы пришли просто в отделение, подписали бумаги и все.Если у тебя был суд по 6.9 коап то там 4 тыщи штраф. Должны были сразу сказать как присудили
да норм, шарик на метров 50 улетал когда с балкона стрелял, потом себе в ногу там синячище остаётсяЧем пневмат тебя защетит. Ты из него стрелял же? Видел что дамага от него с гулькин нос? ты им только таких же как ты задротов бледных пугать можешь.
чудо юдо ты. а достать успеешь? вот идешь такой, ляляля, сзади подлетает, руки заламывает, и все. и шо ты сделаешь? вот прям подумай и ответьда норм, шарик на метров 50 улетал когда с балкона стрелял, потом себе в ногу там синячище остаётся
если в лицо то норм