- Реакции
- 1.539
блин, до меня только щас дошло - слово "оффники" произошло от слова "ауфники"
блин, до меня только щас дошло - слово "оффники" произошло от слова "ауфники"
второго слова же нет?блин, до меня только щас дошло - слово "оффники" произошло от слова "ауфники"
Ну и в дебри вы, ребят, полезли... Я хз вообще.второго слова же нет?
Ахахах, смешной, а 6к - это уже, конечно, сила и мощь.У меня друг в школе, у него 6к, он говорил что 5к это рейтинг смурфов и аккбаеров
)))) У яторо 11кЯторо он там не встречал?
так я ж о чем)))) У яторо 11к
Пойди почитай определение "зумер"блин, до меня только щас дошло - слово "оффники" произошло от слова "ауфники"
я знаюПойди почитай определение "зумер"
Я в доте отдыхала от инъяза. Хотя процентов 80 времени просто в дискорде слушал, как мои ребята играли, пока параллельно писала иероглифы или ещё что - давало ощущение, что я не 24/7 учусь, а ещё иногда отдыхаю...Детвора бл.ять! Читаю вас и оху.еваю. Кроме акаунтов и задротства в них сутками для мнимого авторитета, который в жизни инах не нужен, больше и поговорить неочемь, похвалиться тоже.
Ну я вот не представляю что мне делать до сентября, разве что игратьДетвора бл.ять! Читаю вас и оху.еваю. Кроме акаунтов и задротства в них сутками для мнимого авторитета, который в жизни инах не нужен, больше и поговорить неочемь, похвалиться тоже.
И это просто ещё одна часть современных молодежных сообществ, кто-то в футбол играет и смотрит лигу чемпионов, кто-то в доту и смотрит Интернешнл, не бухти, а то сморщишьсяДетвора бл.ять! Читаю вас и оху.еваю. Кроме акаунтов и задротства в них сутками для мнимого авторитета, который в жизни инах не нужен, больше и поговорить неочемь, похвалиться тоже.
Зато я знаю, какие на фиг игрульки? На работу устроишься и семье будешь помогатьНу я вот не представляю что мне делать до сентября, разве что играть
9 класс я бросил, в сентябре пойду в колледж там 9 класс повторять
да не, иногда поиграть в свободное время (если есть еще и другие увлечения) ничего такого.Детвора бл.ять! Читаю вас и оху.еваю. Кроме акаунтов и задротства в них сутками для мнимого авторитета, который в жизни инах не нужен, больше и поговорить неочемь, похвалиться тоже.
Напоминаю, у тебя есть программирование и Ютуб канал. Кеша, у тебя стартовый капитал в башке больше чем у 70% людей до 25 лет, тем более чем у сверстников.Ну я вот не представляю что мне делать до сентября, разве что играть
И сделай одну простую штуку, подумай что ты готов делать 24/7 по своему желанию, вот просто по кайфу. У меня это было желание языки учить, я задротила арабский по ночам, вместо сна, потому что еб....тая на языках. И с кайфом сейчас начинаю работать переводчиком. Подумай в таком же ключе о себе. Чем заниматься хочешь?Ну я вот не представляю что мне делать до сентября, разве что играть
Да в моём возрасте нечего делать особо, программирование вроде как с недавнего времени невостребовано, ибо желающих много.Напоминаю, у тебя есть программирование и Ютуб канал. Кеша, у тебя стартовый капитал в башке больше чем у 70% людей до 25 лет, тем более чем у сверстников.
Я бы хотела сейчас вернуться в свои 16 дать совет не проеб.ывать время в пустую.)))
Я, конечно, не имею никакого права вмешиваться, но судя по тому, что видела у него в теме, он 2-3к евро получает с канала. Зачем отправлять умную голову работать руками за 15 евро/час, когда голова дома под Вашим присмотром зарабатывает больше...Зато я знаю, какие на фиг игрульки? На работу устроишься и семье будешь помогать
Да в моём возрасте нечего делать особо, программирование вроде как с недавнего времени невостребовано, ибо желающих много.
Вообще нет идей чем заняться можно
Есть мечта хирургом работать. Прям моё как будто. Ответственность огромная, сложные операцииИ сделай одну простую штуку, подумай что ты готов делать 24/7 по своему желанию, вот просто по кайфу. У меня это было желание языки учить, я задротила арабский по ночам, вместо сна, потому что еб....тая на языках. И с кайфом сейчас начинаю работать переводчиком. Подумай в таком же ключе о себе. Чем заниматься хочешь?
Привет. А ты подумай. Жизнь не стоит лишь на играх. К тому же тебе нужно уже искать себя , чтобы знать кем хочешь бытьДа в моём возрасте нечего делать особо, программирование вроде как с недавнего времени невостребовано, ибо желающих много.
Вообще нет идей чем заняться можно