- Реакции
- 1.539
пальцы веером сопли пузыремА что значит ? А то я что-то не в теме совсем?
Пуууууудж)да рил, у нас дефолт-покричать и посвистеть на улицах, харкаться и орать на всю Ивановскую. Мальчики у нас 70% просто хуже пуджа будут(
ххах) блин, я только за буду)Пуууууудж)
Выйдешь с изоляции приходи играть)
Загуглила ауе...пальцы веером сопли пузырем
забей в инете ауе или ауф))) увидишь красоты)
да нее. ауе это прям зона вроде, там такие серьезныеЗагуглила ауе...
"ареста́нтское уркага́нское еди́нство"... Серьезно? Жутенько. В большем шоке за последние дни была только, когда за 15 мин нашла любую наркоту в Киеве в инете...
Какой рейт? Бо я выше рыцаря 5 не поднималась, а сейчас с нервами, инетом мобильном и вовсе слила в дебри рекрутов. Но зато я нам пати найду из нормальных ребят, у меня целый сервак знакомыхххах) блин, я только за буду)
я больше по кс правда, но в доту если поможешь, я готова)
10.01 выхожу)
"ауе" знаею. а вот "ауф" это что то новенькое)))пальцы веером сопли пузырем
забей в инете ауе или ауф))) увидишь красоты)
вообще АУЕ- арестанский уклад един.Загуглила ауе...
"ареста́нтское уркага́нское еди́нство"... Серьезно? Жутенько. В большем шоке за последние дни была только, когда за 15 мин нашла любую наркоту в Киеве в инете...
))))))
Раньше же красивых немок считали за ведьм и сжигали, может поэтому там красивых не осталось
Я знаю только ауф, которое "Ауф (Ауфф) – это новое молодежное слово, которое по сути является выражением восхищения или одобрения. В 2020 году популярно в мемах""ауе" знаею. а вот "ауф" это что то новенькое)))
у меня титан, 5000 ммрКакой рейт? Бо я выше рыцаря 5 не поднималась, а сейчас с нервами, инетом мобильном и вовсе слила в дебри рекрутов. Но зато я нам пати найду из нормальных ребят, у меня целый сервак знакомых
Мооонстру меня титан, 5000 ммр
а я с акка мч играла, у него там вроде норм так.Какой рейт? Бо я выше рыцаря 5 не поднималась, а сейчас с нервами, инетом мобильном и вовсе слила в дебри рекрутов. Но зато я нам пати найду из нормальных ребят, у меня целый сервак знакомых
ну жалкая пародия, говорю ж."ауе" знаею. а вот "ауф" это что то новенькое)))
Шепотом в сторону: хотя в 2022 5000 - тоже помойка)у меня титан, 5000 ммр
У меня друг в школе, у него 6к, он говорил что 5к это рейтинг смурфов и аккбаеровШепотом в сторону: хотя в 2022 5000 - тоже помойка)
ауе-ауф