- Реакции
- 14.090
Сама прикинь. Создано более 1000 тем наркоманов(очень много залетных САМок) , вылечено из них около 160 родственниками и около 5 сами. Сама просчитаешь шанс в процентах?
Сама прикинь. Создано более 1000 тем наркоманов(очень много залетных САМок) , вылечено из них около 160 родственниками и около 5 сами. Сама просчитаешь шанс в процентах?
Вообще - да.А что насчёт девушек в Германии? Правду говорят, что немки страшные?
Ага...Сама прикинь. Создано более 1000 тем наркоманов(очень много залетных САМок) , вылечено из них около 160 родственниками и около 5 сами. Сама просчитаешь шанс в процентах?
)))Вообще - да.
Молодежь - как везде есть обычные, есть красотки, есть страшненькие. Но процентов 70 почти никогда пытаются ... Ну принарядиться что-ли. Я надеваю юбку, просто юбку и каблучок 4-5см и для них это ВАААУ!!! Иду так вечером, после прогулки в центре, 50м до магаза рядом с домом -
2 раза "эй, красивая!" От 2 азеров наших, 1 раз "халооо!" От араба, который аж жопу от машины отклеил и подошёл, и 1 раз немец что-то типо "какая красивая. Постой..."
А я ж просто шла пиццу купить и не переоделась. А для них что-то большее чем ПРОСТО джинсы и курточка\пальто - это уже "ты куда-то собираешься? Сегодня идёшь в ресторан?"
Ахахах, ну сжигали то в средние века... Уже ж должны были отойти от травмы дамы.)))
Раньше же красивых немок считали за ведьм и сжигали, может поэтому там красивых не осталось
в моем городе примерно так же. но у нас больше как то противнее: юбку наденешь, пройдешь по Кировки (самое популярное место в члб и самое красивое, культурное короче) так на тебя человек 5 посмотрит, кто нибудь свиснет, это вообще не оч)Вообще - да.
Молодежь - как везде есть обычные, есть красотки, есть страшненькие. Но процентов 70 почти никогда пытаются ... Ну принарядиться что-ли. Я надеваю юбку, просто юбку и каблучок 4-5см и для них это ВАААУ!!! Иду так вечером, после прогулки в центре, 50м до магаза рядом с домом -
2 раза "эй, красивая!" От 2 азеров наших, 1 раз "халооо!" От араба, который аж жопу от машины отклеил и подошёл, и 1 раз немец что-то типо "какая красивая. Постой..."
А я ж просто шла пиццу купить и не переоделась. А для них что-то большее чем ПРОСТО джинсы и курточка\пальто - это уже "ты куда-то собираешься? Сегодня идёшь в ресторан?"
охринеть((()))
Раньше же красивых немок считали за ведьм и сжигали, может поэтому там красивых не осталось
По внешке на американцев смахиваета парни в Германии красивые?
норм так, можно будет заехать как нибудь.По внешке на американцев смахивает
видимо всех красавиц выжгли)))Ахахах, ну сжигали то в средние века...
в центре Франкфурта красотища нереальная, небоскрёбы высокие, скейтпарки прям возле нихнорм так, можно будет заехать как нибудь.
Кста, твой город недавно смотрели, фотки и тд. Красивенько
в моем городе примерно так же. но у нас больше как то противнее: юбку наденешь, пройдешь по Кировки (самое популярное место в члб и самое красивое, культурное короче) так на тебя человек 5 посмотрит, кто нибудь свиснет, это вообще не оч)
а парни в Германии красивые?
о, скейтпарки, точно приедув центре Франкфурта красотища нереальная, небоскрёбы высокие, скейтпарки прям возле них
Вот да, немцы - похожи на американцев. Европейцы, и все...По внешке на американцев смахивает
угу, ЧелябинскА ты в Челябинске живёшь? Насчет свиста согласна. Собственно азеры, из пред. сообщения, "эй красивая", как раз свистели... Так это уже на них все обернулись, типо, "вы что макаки дикие? "
Да тоже по разному.
Арабы, в их столько же кажеться как и немцев, делятся примерно ровно пополам, на тех кто марафет делают больше чем девушки, включая дико популярные здесь барбершопы, и тех кто считает себя мегасексуальным независимо от того, что у него пивное пузико, трёхдневный небритые щеки и оплывшее лицо, и полное отсутствие интеллекта в глазах...
А сами немцы, в основном, - следят за собой, и да, в основном очень симпатичные) ну по моим скромным меркам...
@Evgeniy а за что дизлайк?угу, Челябинск
не, арабы мне не нравятся, они какие то не такие)
вот бы нам сюда немцев, у нас по городу ауе-ауф и все(
А что значит ? А то я что-то не в теме совсем?угу, Челябинск
не, арабы мне не нравятся, они какие то не такие)
вот бы нам сюда немцев, у нас по городу ауе-ауф и все(
да рил, у нас дефолт-покричать и посвистеть на улицах, харкаться и орать на всю Ивановскую. Мальчики у нас 70% просто хуже пуджа будут(