тут в платных уроках столько инфы интересной, смотри что я сегодня прочитал
Внезапно, конечно. Это для того чтобы время у нарков занять что ли?) Чтобы не думали о чем другом?
Ну да, заглядывай. А чо, волантерить сейчас модно. Это для окружающих. А для своего внутреннего мира даже полезно.
Да я не въписываюсь в ваши высокоморальные круги, Ярослав)
Меня наверное побить хотели в теме у Кеши, когда его там воспитывали с этой темой, про панамеру. (А я всего лишь предложила шоковую терапию с показом возрастной порнухой - мне напомнили, что Кеше 16. Ну да ему 16ть, люди ... То есть понаркоманить самыми разными веществами он успел, накрошоп в телеге найти смог, Ютуб канал на 100к сделал из ничего - а Ютуб канал на 100к это не мышкина какашка, извините - а значит как кино взрослое найти он не знает / не нашел / не смотрел... Или в чем логика... Какой смысл разводить моральность там, где есть реальность и самоочевидные факты? Мы же не сидим на радуге, которую кушают единороги)
Так что я едва ли смогу тут волонтерить. И я часто генерирую такие вещи. Так что Забанят ведь, день на 4й-5й, думаю)
Я тут посидела и поняла, что да у меня реально сбит компас.
Ну то есть я как бы понимаю, что трава - это наркота. Но все ещё не вижу в ней ничего сверхопасного. И будем честны, у меня и сейчас есть подруга, которая раз в месяц хочет намутить травы, потому что зае...лась... И не факт, что я откажусь от предложения курнуть... потому что это трава, не соль, не фен... Я не пойду после первого раза за добавкой, потому что у меня времени нет на это 90% времени... А зависимость с первого раза от травы не развивается... Кто-то скурился вообще от травы? Не переходя на что-то потяжелее? Привыкание развивается с какого употребления? Что-то у меня в башке явно не так в этом смысле.
Киньте кто-то статью про привыкание к траве) я читала статью как умирают солевые и амфетаминщики - было страшно, есть такая про курильщиков травы?
По меркам форума, у меня и моральный компас сбит, но тут уж миль пардон. Что выросло, то выросло.
но даже в той ситуации с Кешей, форумчан возмутила сама мысль о том, что можно с кем-то спать ради денег (я так поняла... Какие все моральные, хм), а меня покоробило именно про возраст и про то, что потом по плану можно домой вернуться и жить дальше с семьёй. А сам факт, того что кто-то с кем-то спит за деньги для меня нормален - это называется содержанка, вызывает разное отношение в обществе, но существует столько же, сколько существует общество... Ничего необыкновенного.