- Реакции
- 225
Это был сарказм, дядьТогда он ещё и дал.баеб. Всадить 20-ку и не трахнуть. И не говори, что он не такой)
Это был сарказм, дядьТогда он ещё и дал.баеб. Всадить 20-ку и не трахнуть. И не говори, что он не такой)
Этот стакан выглядит более чистым, да? Или мне кажеться...Молоток. Держи тебе новую авуПосмотреть вложение 22303
тот был пустой и бездонный, а сейчас я работать нормально начал и скинули наполовину полныйЭтот стакан выглядит более чистым, да? Или мне кажеться...
Ну поздравляю тогда. Что же на аву поставите, когда ты все переделаешь? Бассейн?тот был пустой и бездонный, а сейчас я работать нормально начал и скинули наполовину полный
Ну поздравляю тогда. Что же на аву поставите, когда ты все переделаешь? Бассейн?
Ахахах пузатая плачущая крыска. Неплохо, неплохо. Можно я утащу на аву в Стим?) А почему у нее корона на голове, кресло вроде до трона не дотягивает...
Да нет вроде... Наоборот, любой прохожий или сотрудник куда ты там пришел - тебе все подскажет и расскажет, и говорить будет максимально понятно, чтобы ты смог понять...Говорят германцы злые?
Интересно это для всех так или только для украинцев?Да нет вроде... Наоборот, любой прохожий или сотрудник куда ты там пришел - тебе все подскажет и расскажет, и говорить будет максимально понятно, чтобы ты смог понять...
Согласна. Сколько раз любой наркоман решал, что больше ни-ни, нафиг (по решению, из-за долгов, здоровья, жопы в жизни) - потом опять в тоже болото, не хотел, и лез. Так это устроено. Пока он может дозу и не брать - организм немного восстановится, ибо хреново ему, а вот потом уже зачешется (и будут оправдания, типа "немножко для работы" и т.д.)Да ничего он не выбрал, он наркоман, у него тоннельное мышление, о каком выборе может речь идти.
Читай статьи, Зира.
Тебе уже 10 человек сказали об этом здесь. Раз десять разных людей говорят одно и то же, может стоит прислушаться, как думаешь?)
Да, то есть человек может быть ваще спортсмен (сколько их тут было) и против всего этого дерь.ма, а потом случайно попробовать, испытать сильный кайф и по началу ноль отходов, подъём сил и приступы вдохновения - и мозг тут же переиначивает, что это не дерь.мо, а благо, что все всё врали, и вообще заговор против наркотиков, чтоб народ не расширял сознание! Это прям классика)Зависимость стартует не с первого употребления, а с первого кайфа от употребления.
Вообще-то это капец какой странный ответ. Ты ему денег присылаешь, переживаешь, а ему до холодильника дойти мега тяжело чтоб сфоткать чек? Или холодильник в другом городе?)))Никакой не придумал.
Zira _Lin:
Ты мне чек так и не кинул кстати
建设者:
Он лежит на холодильнике.
Да я не стала до него докапываться, чтобы он мне его сфоткал. Я почему-то уверена, что он таки лежит на холодильнике.
Не, ну есть единицы, которые бросают как-то сами. На время у многих даже удаётся, но нужно же навсегда. Может он всё-таки доберётся до тебя, и всё получится. Но каковы шансы, учитывая, что у тебя нет так называемых "рычагов" тебе тут никто не скажет. Я бы на твоём месте прочла бы пока все статьи и скинула инфу и форум ему - может он увидит свет в конце тоннеля, появится какая-никакая мотивация у него. А так он сейчас как слепой щенок со своим желанием бросать - не знает куда ползти, чтоб спастись...Мы (ну то есть я дискуссию развела, а вы вежливо отвечали) тут все начали варианты рассматривать и прикидывать какие-то шансы. Ребят, если на 100% взять за основу анализа первые 4 статьи инструкции из второго раздела - то просто ноль целых ноль десятых, можно было мне сразу так и сказать.
Хотя, конечно, я бы пошла тогда искать ещё что-то . Так что всеравно профитно, спасибо.
Пиши)Накатала новое длинное сообщение и удалила его.
Статьи прочитаю, и интересно, и полезно. И вопросы позадаю. может приедет это чудище, лечить надо будет ещё. Захочет уехать - уедет. Я (ещё до того как узнала про эту историю с наркотой) дала ему все для этого, нашла, сделала, договорилась, и можно сказать в рот положила. только бери и делай.
Все. Хорош пилить меня по этому поводу. Добрым словом его поддержу, в депрессии от отходов бросать не собираюсь, денег не кину. Заторчит снова - значит не судьба.
Есть у меня любовная аддикция, нет ее - живу дальше, дышу носом.
Если кому интересно, чем эта свистопляска закончится - могу продолжать отписывать сюда время от времени про ситуацию.
В итоге, накатал ещё одно длинное сообщение. Сорян
Корона, потому что возомнил о себе дофига) там в статьях есть про наркоманское ЧСВАхахах пузатая плачущая крыска. Неплохо, неплохо. Можно я утащу на аву в Стим?) А почему у нее корона на голове, кресло вроде до трона не дотягивает...
Интересно это для всех так или только для украинцев?
А ты по какой схеме будешь закрепляться? План есть уже?Именно человеческая доброжелательность - для всех, от национальности или языка вроде не зависит у Немцов.
А вот уровень интеграции, который проплачивает государство, конечно же разный для всех.
Тут было очень очень много волн беженцев до нас, можно сказать с каждым разом всё больше. Но только для украинцев задействовали статус временной защиты, который и даёт быстрый, по меркам Германии, результат и оформление.
Сам параграф о защите был создан ещё после балканских войн, так что для украинцев именно не придумали ничего особенного. А вот что задействовали этот параграф - связано в первую очередь с невиданным количеством беженцев, бюрократия Германии просто не вывезла бы столько в обычном режиме. А дается куча всего - от пособия здорового человека до оплаты курсов немецкого и разрешения на работу.
Но выглядит это, конечно, не справедливо для других беженцев - люди из Афганистана или Сирии, к примеру, оформляться как обычно, до полугода через лагерь и проверку доков. И могут ещё назад отправить.
С другой стороны из Украины 70-80% - это женщины с детьми, которые очевидно никого взрывать не собираются. Про даже женщин из Сирии с такой же уверенностью никто не скажет, потому что прецеденты были уже.
Как-то так.
Язык прокачать до С1, лучше С2 (тогда возможности в универе шире), но это пока в тумане, курс С2 ещё хрен найдешь и его не оплатит ни один фонд, тут уже только за свои. После С1 по немецкому - полгода на курсы англа. Потом в универ, факультет перевода, хочу попробовать до конференц-переводчика дойти. Если смогу - нужен особый склад ума и оч крепкие сосуды. Если нет - просто устный перевод потом, или в локализацию игр хочу, или субтитры переводить (но то такое, посмотрим).А ты по какой схеме будешь закрепляться? План есть уже?
в смысле, на форум заглядывать? он зараза затягивает, и время улетает только так)Ты можешь в наш кружок ходить , у нас здесь дружба народов.