- Реакции
- 23.362
А что было там, где остальное? Чето ведь было жеПервый он был! Первый. Остальное потом пошло.
А что было там, где остальное? Чето ведь было жеПервый он был! Первый. Остальное потом пошло.
Да блин, ну это же для отвода глаз все наверняка, я не знаю как можно такими доводами апеллировать вообще в таких серьезных делахОдин, да. Но ваша часть народа отказалась нас принимать как народ-основоположник. Ваш народ, новый, народ России, решил, что мы никто. Это и вызвало большой резонанс.
Мы-то знать не знали до войны, что вы нас уже никем считаете.
Да, маленькие селения в основном. Москва, например, тогда просто деревня была. Как и многие города, даже сравнительно большие. В тех краях тогда даже писали на каких-то иероглифах еще. Не помню, что там за язык был.А что было там, где остальное? Чето ведь было же
Да про каганат читала тоже, что их там несколько разных было, но не признано вроде бы покаПредполагается, что до прихода летописных Аскольда, Дира и Олега, но не ранее первой половины IX века в Среднем Поднепровье с центром в Киеве имелось отдельное политическое образование. Его существование подтверждено письменными свидетельствами и в целом признано в науке[93][94]. Близкой является концепция южной локализации Русского каганата[94].
Русские летописи и данные археологии позволяют отнести происхождение Руси к северной части Восточной Европы.
Якобы руны славянские, но они не сохранилисьДа, маленькие селения в основном. Москва, например, тогда просто деревня была. Как и многие города, даже сравнительно большие. В тех краях тогда даже писали на каких-то иероглифах еще. Не помню, что там за язык был.
Ну какой отвод глаз? Заходят танки и нам говорят, что мы Бендеры и предали ИХ историю. Соотвественно, их начали гнать в шею. Не с той ноги зашли, ну по факту. Как старшие. А так нельзя было, это была ошибка.Да блин, ну это же для отвода глаз все наверняка, я не знаю как можно такими доводами апеллировать вообще в таких серьезных делах
Ну пишут признано. Че не признано-то.Да про каганат читала тоже, что их там несколько разных было, но не признано вроде бы пока
А в чем суть ? НапомниТерритория это была нынешней Украины. Какая разница, как эту страну назвали потом, когда разделили в 17 году? От этого суть меняется? Россиян тоже не было в то время.
Так бомбили же Домбас якобы а за что? При чем тут история тогдаНу какой отвод глаз? Заходят танки и нам говорят, что мы Бендеры и предали ИХ историю. Соотвественно, их начали гнать в шею. Не с той ноги зашли, ну по факту. Как старшие. А так нельзя было, это была ошибка.
Неё, Новгород был и много ещё городов было на Руси до захвата Олегом КиеваПервый он был! Первый. Остальное потом пошло.
Почему поделили? Потому что Ленин придумал СССР, это планировалось как объединение разных стран. Но желающих не было и он решил создать автономные три страны из того, что было. И создал Украину, Беларусь, Россию. И они стали первыми странами СССРА в чем суть ? Напомни
Не капелькиТы прикалуешся?
Так какие они были! Деревни были, да. А вся культура эта и вся династия Рюриковичей, это с Киева идет.Неё, Новгород был и много ещё городов было на Руси до захвата Олегом Киева
Ну так вот, в этом суть. Пока мы не поняли, что вы считаете нас ниже, мы не сопротивлялись. А когда дошло, что Россия заходит сверху, то у украинцев баню оборвало и пошло массовое сопротивление.Так бомбили же Домбас якобы а за что? При чем тут история тогда
Ну вот тогда ты неверно рассудил. Не было главней Киева никого тогда. Он был началом.Не капельки
Я другое не пойму. Как ты украинцев сюда притянула? И считаешь, что им обязаны нынешние россияне?!!!!!
В «Повести временных лет» говорится, что Олег в 882 году убил правящих в Киеве Аскольда и Дира, захватил Киев, где стал княжить, сказав: «Се буди мати городом русьским» — Киев будет «матерью городов русских».
И я не пойму, с чего ты взял, что я считаю, что они нам обязаны. Откуда у тебя вообще в голове, что они чето обязаны? Это же их версия наглая, что они всю жизнь Украину спонсировали. Зачем ты повторяешь это?Я другое не пойму. Как ты украинцев сюда притянула? И считаешь, что им обязаны нынешние россияне?
Они обязаны помнить, кто мы. И не врать, не перевирать нашу историю. Это же справедливо? Больше ничего не обязаны.что им обязаны
Или в смысле, почему нынешние россияне обязаны нам? Ну потому что Москву Юрий Долгорукий строил, например. На налоги, ептыть, жителей Украины нынешней.Я другое не пойму. Как ты украинцев сюда притянула? И считаешь, что им обязаны нынешние россияне?
Юль, ну захватили Киев . Заехали туда Русские . Понравилось им там . Сказали , что теперь это будет столица Руси. Но туда как заехали русские , так они там и делали дела для развития Руси. Причём тут украинцы?Да, маленькие селения в основном. Москва, например, тогда просто деревня была. Как и многие города, даже сравнительно большие. В тех краях тогда даже писали на каких-то иероглифах еще. Не помню, что там за язык был.