- Реакции
- 22.461
мат часть хорошо усвоил, думаю. да и в первый раз не плохо вроде, тесты же сдавал.А ты зае.бись усвоил, да тебе писать никому нельзя?
писать мне никому нельзя?
мат часть хорошо усвоил, думаю. да и в первый раз не плохо вроде, тесты же сдавал.А ты зае.бись усвоил, да тебе писать никому нельзя?
я просто если честно офигеваю с таких предьяв, я даже растерялся, что отвечать))Ты зачем в каждую кулинарную тему Крякалки срать ходишь?
Писать можно, срать нельзя.я просто если честно офигеваю с таких предьяв, я даже растерялся, что отвечать))
а разве виктория нельзя? нельзя писать в кулинарных темах?
ну на ругай меняПисать можно, срать нельзя.
А толку? У тебя какая-то личная заинтересованность - посте.баться, поязвить.мат часть хорошо усвоил, думаю. да и в первый раз не плохо вроде, тесты же сдавал.
писать мне никому нельзя?
Нах ты мне нужен? Ты ж не лечишься, а просто наркоманы меня не интересуют.ну на ругай меня
да я серьёзно не помню уже,@Сэр так какие мотивы жалобы были? Чего ты хотел этим добиться?
а про свои мотивы расскажи.@Сэр так какие мотивы жалобы были? Чего ты хотел этим добиться?
оооо мы приняли авторитетное мнениеНах ты мне нужен? Ты ж не лечишься, а просто наркоманы меня не интересуют.
Значит, не разобрался. Было бы основание, серьезная заинтересованность, помнил бы. Ярлычки - важное, не важное.да я серьёзно не помню уже,
это недели две назад было, примерно
Лечится. Просто там работы над собой валомНах ты мне нужен? Ты ж не лечишься, а просто наркоманы меня не интересуют.
ну я не отрицаю, что может не разобравшись до конца, может слегка с горяча кликнул на жалобу, но я на самом деле не помню, а сочинять на ходу не буду и заезженными фразами кидаться тоже.Значит, не разобрался. Было бы основание, серьезная заинтересованность, помнил бы. Ярлычки - важное, не важное.
Я о твоих расскажу. Дело не в жалобе, а в том, как ты ее преподнес. Поступил, как ху.йло. Облил человека помоями, не прочитав темы сделал выводы на вырванным из контекста посту, донес и главное себя не позабыл выделить. В этом и была основная задача. "Я сэр красавец, нашел вредителя, смотрите"а про свои мотивы расскажи.
да куку, нет у меня здесь ни к кому серьёзной заинтересованности. все заинтересовавшие меня, давно уже ведут нормальную жизньсерьезная заинтересованность
я тя умоляю)"Я сэр красавец, нашел вредителя, смотрите"
скорее я хотел из лтп выйти, вот это куда ближе к правдея тя умоляю)
ты прямо призываешь меня перечитать за тот день все её посты?не?Поступил, как ху.йло. Облил человека помоями, не прочитав темы сделал выводы на вырванным из контекста посту,
Ну чтобы выйти нужно заслужить, вот ты и выслуживался.скорее я хотел из лтп выйти, вот это куда ближе к правде