- Реакции
- 14.090
Только вот твоего мнения никто не спрашивал. Подгарает? =)а в чём гниль?
то что написал своё мнение, про неё?
и про мишу так же писал, только в открытом доступе
Только вот твоего мнения никто не спрашивал. Подгарает? =)а в чём гниль?
давай конкретнее, раз начала, какое гавно я увидел? я увидел , что она слабо материал усвоила, а другим пишет, вот и всё о чём разговор вообщеищет говно в других,
и чё?))))
одно к другому не относится.
это был козырь твой?
А ты с какой целью на этом форуме находишься, советы раздавать или свое авторитетное мнение?Ты не в том положении. Времени свободного дохера? @Вилика, он наверное всю литру уже прочитал?давай конкретнее, раз начала, какое гавно я увидел? я увидел , что она слабо материал усвоила, а другим пишет, вот и всё о чём разговор вообще
дак это жалобы их никто никогда и не смотрит, ну сейчас кто-то видимо смотрит))))Только вот твоего мнения никто не спрашивал. Подгарает? =)
Нет конечно, еще уроков тьмаон наверное всю литру уже прочитал
ты пойми разницу в совете и в кнопке жалоба, )))))))))А ты с какой целью на этом форуме находишься, советы раздавать или свое авторитетное мнение?Ты не в том положении. Времени свободного дохера? @Вилика, он наверное всю литру уже прочитал?
Совет дают, когда о нем просят)) сконцентрируйся уже на себе любимом, без тебя разберутся. Вот вылечишься и будешь раздавать свои авторитеные, востребованные советы.ты пойми разницу в совете и в кнопке жалоба, )))))))))
умора чес слово
такую фигню раздуваем сидим)) что сэр написал жалобу на кира))))
по тебе видно)Совет дают, когда о нем просят
Сэр, на себя смотри, дорогой. На себя)))по тебе видно)
да не переживай, своё лечение на первом местесконцентрируйся уже на себе любимом, без тебя разберутся.
Ты здоровых людей решил лечить? Ау, это ты тут очеловечится все никак не можешьпо тебе видно)
Не городи ху.н.ю.и чё?))))
одно к другому не относится.
это был козырь твой?
Так, что нужно устроить и что отладить?Поделись с бестолковыми сэр.да дэн, здесь всё не устроенно, не отлажено. я уже даже лезти не хочу, но иногда прям срываюсь на бестолковость эту.
лера, ну что ты такая не умная?Ты здоровых людей решил лечить? Ау, это ты тут очеловечится все никак не можешь
И по этому лечить других не в твоих полномочиях, ты в лтп
это про мишуНе городи ху.н.ю.
Так, что нужно устроить и что отладить?Поделись с бестолковыми сэр.
А ты зае.бись усвоил, да тебе писать никому нельзя?слабо материал усвоила, а другим пишет, вот и всё о чём разговор вообще
А кто сегодня в мишаниной теме пол дня просидел?не кого не читаю, вот прям вообще, в твою
ну да, мишу читаю, ну как такое-то не почитать.А кто сегодня в мишаниной теме пол дня просидел?
Ты зачем в каждую кулинарную тему Крякалки срать ходишь?а в чём гниль?