ты как определила? кто что больше понимает??Сэр, Кира по больше тебя понимает так то
Ты сам все никак 2 года вылечится не можешь, зато до других докапываешься
Добавить/исправить не можешь, на своем примере показать не можешь
что с толком?@Сэр , лезь сюда и расскажи всем, как сделать, чтобы с толком было?
Поищи уважение и совестьмогу поискать
Да , что ты можешь понимать, сэр бы уже давным давно вылечился, да только жизнь так складывается, то одна причина, то другая! Дел не в проворот, жопа в мыле, а тут еще эти торчки неопытные, да поведение не соответствующее, короче всё в кучу...Сэр, Кира по больше тебя понимает так то
Ты сам все никак 2 года вылечится не можешь, зато до других докапываешься
Добавить/исправить не можешь, на своем примере показать не можешь
Обстоятельства и судьба жестокая(Да , что ты можешь понимать, сэр бы уже давным давно вылечился, да только жизнь так складывается, то одна причина, то другая! Дел не в проворот, жопа в мыле, а тут еще эти торчки неопытные, да поведение не соответствующее, короче всё в кучу...
Эээ нне, это не про него, он лучше ошибки у тебя в словах поищет, да расскажет, что не так ты бутерброд ешь)Поищи уважение и совесть
а ты чё мне тыкаешьПоищи уважение и совесть
ярик, не плохой заход.Эээ нне, это не про него, он лучше ошибки у тебя в словах поищет, да расскажет, что не так ты бутерброд ешь)
чьи действия ты назвал бестолковыми?что с толком?
И чё это все значит? Скучно тебе? Гниль так и прет, даром уроки проходят?я там ещё вроде пару жалоб нажимал, подними их тоже
не помню сутичьи действия ты назвал бестолковыми?
Главное внимание к своей пЭрсоне привлечь?)не помню сути
а в чём гниль?И чё это все значит? Скучно тебе? Гниль так и прет, даром уроки проходят?
не помню сути
да дэн, здесь всё не устроенно, не отлажено. я уже даже лезти не хочу, но иногда прям срываюсь на бестолковость эту.