Читай статьи, пиши по теме, вопросы задавай, делись переживаниями - но не жди похвалы раньше определенного срока и адекватности на лицо, а лучше вообще не жди, ты же не для того бросаешь. И сбрось свои защиты, тут воевать не с кем.Совет понял. Благодарю.
Простите, что отнимаю Ваше время(( я больше так не буду(
Я вообще песни светлые пою, тут кое-кто не даст соврать.
Я не злая, это точно.
Просто у тебя абстинентный синдром)
Так и не ответишь, тебя заставили начать травиться или что? Форум анонимный, не бойся, можешь смело рассказать. К батарее привязали, вливали алкоголь и "паровозы" вдували?Но и меньше тоже.
Да, я Саше недавно это писала. Ёмко так, помнишь? Что и мне обидно было, я тоже спустя месяц пришла, а меня лицом в мою же грязь. Я то считала что я хорошая, самая лучшая, а теперь и медаль давайте за то что слезла со всего.Да я то же лапочка :)
Ну его можно понять, столько лет мозг в сизом тумане а тут асфальт реальности такой станет и по лицу правдой. Обидненько
А теперь ответ, раз Вы уточнили, что это был вопрос.Так ты не ответил, что такого в вопросе, что если не ты наркотики выбрал, то как ты на них влез? Тебя заставили силой?
Мне все равно на дизлайки, фиолетово полностью. Хочется логику твою проследить, пока не получается. Вижу только защиты
Да, я Саше недавно это писала. Ёмко так, помнишь? Что и мне обидно было, я тоже спустя месяц пришла, а меня лицом в мою же грязь. Я то считала что я хорошая, самая лучшая, а теперь и медаль давайте за то что слезла со всего.
Ну ты же по шерстке не погладил :)Я блин распинаюсь перед ним а он дизлайки ставит :) красавчик
А теперь ответ, раз Вы уточнили, что это был вопрос.
Силой меня не заставляли, конечно нет. Но под фразой "наркотики не мой выбор", я аллегорически хотел показать, что прожил не свою жизнь. Что это не мое. Что в то время и в той стране не было так распространено инфа про антинаркотики. Как это сейчас - на всех столбах. Поэтому, в данном посте я высказался про рыбок. Повторюсь: если одна из рыбок в аквариуме считает, что она золотая, разве это спасет ее от чего-то? Нет! Потому-что у нее нет физической возможности вырваться из этого социума. Она не в силах справиться с человеком. Да она даже, просто напросто, не понимает, что такое может быть и, что она должна выпрыгнуть.
Также и тут. Я был совершенно глуп, мал и безпомощен, а также не имел альтернатив, чтобы выбрать другой путь. Я жил идеалами, которые преобладали тогда. И, поверьте, ни одного человека, я повторюсь НИ ОДНОГО человека из близких ко мне годов рождения и живших рядом, не обошло это стороной. Все либо пробовали, либо садились, либо помирали. Те, кто остался жив, до сих пор употребляют. И лишь малая часть, хотя бы задумывается, что есть проблема.
Так более ясна моя логика и драма жизни?
Слушай, ну судя по возрасту в профиле, ты 82 года рождения. Я 77 года, моя сестра твоя ровесница. И я не верю тебе. Пропаганды наркотиков тогда не было, по сравнению с сегодняшним днем. И большинство моего окружения и сестры, ничего не употребляли, ни на чем не сидели. Были в то время наркоманы, но я с ними не общалась, мне это не интересно было. Поэтому альтернатива есть всегда. А ты всё на жалость пытаешься давить - был мал и беспомощен. Выбора у тебя не было, ага. Он был. Только ты его не сделал. Ты по уши окунулся во все это дерь.мо и весело и задорно в нем барахтался.А теперь ответ, раз Вы уточнили, что это был вопрос.
Силой меня не заставляли, конечно нет. Но под фразой "наркотики не мой выбор", я аллегорически хотел показать, что прожил не свою жизнь. Что это не мое. Что в то время и в той стране не было так распространено инфа про антинаркотики. Как это сейчас - на всех столбах. Поэтому, в данном посте я высказался про рыбок. Повторюсь: если одна из рыбок в аквариуме считает, что она золотая, разве это спасет ее от чего-то? Нет! Потому-что у нее нет физической возможности вырваться из этого социума. Она не в силах справиться с человеком. Да она даже, просто напросто, не понимает, что такое может быть и, что она должна выпрыгнуть.
Также и тут. Я был совершенно глуп, мал и безпомощен, а также не имел альтернатив, чтобы выбрать другой путь. Я жил идеалами, которые преобладали тогда. И, поверьте, ни одного человека, я повторюсь НИ ОДНОГО человека из близких ко мне годов рождения и живших рядом, не обошло это стороной. Все либо пробовали, либо садились, либо помирали. Те, кто остался жив, до сих пор употребляют. И лишь малая часть, хотя бы задумывается, что есть проблема.
Так более ясна моя логика и драма жизни?
Есть. Если хочешь залипнуть на сутки - то да :)Там хоть есть, что нибудь интересное ?
Ну я ж Вам написала - Нейромультивит для нервной системы. Больше пить. Остальное излишне, если врачи при очной встрече не назначат.Я задал свои вопросы. Но пока не получил ни одного ответа, кроме названия одного из витаминов. Ито, не от админов форума, а от юзера.
Меня инетеинтер, как немного поддержать себя? Читал про надпочечники и так далее. Поконкретнее можно? Витамины, какие и как? Диета?
Врачи у меня на 1 февраля запись
По полной обследование: эндокринолог, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог.
До этого, подозревал, что тут мне подскажут. На что и надеюсь по сей час.
Слушай, ну судя по возрасту в профиле, ты 82 года рождения. Я 77 года, моя сестра твоя ровесница. И я не верю тебе. Пропаганды наркотиков тогда не было, по сравнению с сегодняшним днем. И большинство моего окружения и сестры, ничего не употребляли, ни на чем не сидели. Были в то время наркоманы, но я с ними не общалась, мне это не интересно было. Поэтому альтернатива есть всегда. А ты всё на жалость пытаешься давить - был мал и беспомощен. Выбора у тебя не было, ага. Он был. Только ты его не сделал. Ты по уши окунулся во все это дерь.мо и весело и задорно в нем барахтался.
В Москва-Сити не только офисы, но и, Пентхаусы с видом на Кремль.Есть. Если хочешь залипнуть на сутки - то да :)
Корона на голове размером с Москва-Сити. Но очень так, знаешь, ласково и нежно на ... посылает
Я 77 года