- Реакции
- 4.487
Мару, нет ни Носова, ни Осеевой. Могу найти если нужно)Это из программы детсада, дорогуша) Они есть все в списке, ищи
Мару, нет ни Носова, ни Осеевой. Могу найти если нужно)Это из программы детсада, дорогуша) Они есть все в списке, ищи
Люди, дайте ему ссыль на эти рассказы...Мару, нет ни Носова, ни Осеевой. Могу найти если нужно)
Иногда лучше понять правильно и быть счастливым ))))если я правильно понял,
то аяяяй
Я вообще не знаю где это (((((Люди, дайте ему ссыль на эти рассказы...
Ну так себе вечерок) Можно было и поинтересней придумать))Да не могу я в Реале махать хвостом
Ну вот куда махать то
Живой не буду если махну ))))
Вчера на работе
Подстриглись покрасились уложились
На улице мороз пипец
Пошли в ближайший бар
Девочки пили виски
Я сок я ж обещала )))
Но было весело очень
Потом взяли такси и гоняли по Москве по центру под Гуфа и каспийский груз 18+
В час приехала домой
Вот такой веселый вечер )))))
их нет в рекомендованной!!Люди, дайте ему ссыль на эти рассказы...
Серый, ты читал рассказы Носова и Осеевой. Где ты их нашел?хитрый какой, что-то одно выбирай))
делаешь успехи, дорогуша))Иногда лучше понять правильно и быть счастливым ))))
Можно если бы мне не надо было домой)))Ну так себе вечерок) Можно было и поинтересней придумать))
Ну здрахуйтэ... Есть они, ссыль откуда идет-то? Просто не вынесла я их ещё в оглавление. А так - они все там есть.их нет в рекомендованной!!
Именно.Библиотека
тут ищи
Вот и я о том. Сама судьба мне благоволит. Книги))))))))их нет в рекомендованной!!
Ну я у тебя учусьделаешь успехи, дорогуша))
и ключевое там, пила сок и каталась под гуфа))))))))Ну так себе вечерок) Можно было и поинтересней придумать))
Цветы для элжерона я рыдалаВот и я о том. Сама судьба мне благоволит. Книги))))))))
Мару, я читаю сейчас "Цветы для Элжерона" Киза, можно дочитаю и Соммэрса?)
Можно, канеш. Дочитывай, за ней - остальное.Вот и я о том. Сама судьба мне благоволит. Книги))))))))
Мару, я читаю сейчас "Цветы для Элжерона" Киза, можно дочитаю и Соммэрса?)
Нашел(((((((Именно.
))Сама судьба мне благоволит.
Договор))Можно, канеш. Дочитывай, за ней - остальное.