- Реакции
- 96.102
Я похожа на Петросяна? Реально, умеешь ты писать.Это шутка???
Я похожа на Петросяна? Реально, умеешь ты писать.Это шутка???
И я не матьинтересная тема)))
правда? мать даги
сжался надо мной))))))И я не мать
Я МАМА
Ещё одно оскорбление
И я просто не буду с тобой общаться
Так понятнее?
спасибоЯ похожа на Петросяна? Реально, умеешь ты писать.
Петросян тут я )))))))Я похожа на Петросяна? Реально, умеешь ты писать.
Вот заразасжался надо мной))))))
Ты чегоооо??? Крошка, перестань)))) Даже в мыслях не было. Я все видел, все твои вопросы я видел, ты все сделала что могла. Я никак не мог изменить свое мнение о тебе из-за этого, правда. Просто были такие дни. Настроение тоже бывает разное. Сегодня с утра вот засел за картину. Часа 3 рисовал. Сегодня же сама все видишь, что ничего не изменилось. Эх ты и дурында)))))))Ты стал по другому со мной общаться после ситуации с женой берда
Я хочу что бы ты понимал
Я не могу оспаривать решения Маруси и Стаса
Я спросила Стаса о причине
Потому что сама не поняла
Он мне ответил что причины есть
И если мы их не знаем
То это не значит что их нет.
Со своей стороны я сделала то что могла
Мне тоже она нравилась
Но несправедливо ты считаешь что я поступила
А поступаешь несправедливо сам
А за мнения и действия других людей я отвечать не могу
Мне бы за себя научится отвечать
За что? Я тебя не хвалю, а стыжу. Если человек наделен талантом писать, он обязан писать и выполнять свое природное предназначение. Делиться с миром тем, что знает.спасибо
Давай лучше все-таки 40 палок?)Вот зараза
Ну как же ты умеешь подьебнуть
Никакой жалости
40 ударов плетьми !!!!
( хотела написать палок
Но испугалась опять быть неправильно понятой)
иногда лучше испугаться, но быть счастливой))Вот зараза
Ну как же ты умеешь подьебнуть
Никакой жалости
40 ударов плетьми !!!!
( хотела написать палок
Но испугалась опять быть неправильно понятой)
Для того, что бы делиться чем-нибудь надо что-нибудь знать для начала. Максимум на что я годен, так записки рыбака...За что? Я тебя не хвалю, а стыжу. Если человек наделен талантом писать, он обязан писать и выполнять свое природное предназначение. Делиться с миром тем, что знает.
Главное умеренно испугаться, дабы не было последствий так сказать)))иногда лучше испугаться, но быть счастливой))
ну и как ирку на удочку поймалДля того, что бы делиться чем-нибудь надо что-нибудь знать для начала. Максимум на что я годен, так записки рыбака...
Трофеи ловил?)Для того, что бы делиться чем-нибудь надо что-нибудь знать для начала. Максимум на что я годен, так записки рыбака...
Есть время - собирать камни, а есть время - разбрасывать их... Собирай камни, че. Сколько тебе годиков? ЗабылаДля того, что бы делиться чем-нибудь надо что-нибудь знать для начала. Максимум на что я годен, так записки рыбака...
А может у меня такое настроениеТы чегоооо??? Крошка, перестань)))) Даже в мыслях не было. Я все видел, все твои вопросы я видел, ты все сделала что могла. Я никак не мог изменить свое мнение о тебе из-за этого, правда. Просто были такие дни. Настроение тоже бывает разное. Сегодня с утра вот засел за картину. Часа 3 рисовал. Сегодня же сама все видишь, что ничего не изменилось. Эх ты и дурында)))))))
Трофейную Ирку выудил))ну и как ирку на удочку поймал
В Питере особо трофеев то нету. Щука максимальная - 6,5 кг. Лещ - 2,5 кг.Трофеи ловил?)
И она потом икру отметала)))ну и как ирку на удочку поймал
ПМС?)))А может у меня такое настроение
Чуть что сегодня не то
Начинаются слёзы