- Реакции
- 9.326
Тащи сюда егоДеньги есть,но тут замануха.Хочется 1 раз понюхать,а идти по закладкам страшно
Тащи сюда егоДеньги есть,но тут замануха.Хочется 1 раз понюхать,а идти по закладкам страшно
Пообщаться с человеком,дать ему надеждуЧто ты симпатией называешь, я понять не могу?
А что тогда за измены?? Оральный се4с?Нет,сьебывался сразу,это же в клубе все происходит
Меф 1 раз понюхать? Ты это серьезно?Деньги есть,но тут замануха.Хочется 1 раз понюхать,а идти по закладкам страшно
Оральный,ан.альныйА что тогда за измены?? Оральный се4с?
Так симпатии или все таки с.екс оральный ан.альный?? ЗапуталОральный,ан.альный
Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно. И ничего непонятноА что тогда за измены?? Оральный се4с?
Это у них наверное сленг какой-то.Так симпатии или все таки с.екс оральный ан.альный?? Запутал
В голове сидит «сейчас нюхну один раз и поеду домой»,потом приход,потом отходняк и опять отпускает и опять хожу ищу кто угостит.Меф 1 раз понюхать? Ты это серьезно?
Блин, жесть какая-то. Ты давай не стесняйся. Мы тут тоже многое, за что стыдно, выкладывали
Это нужно делать, это на пользу. Чтобы употребление в мозгу было связано с отвращением и неприятными ситуациями.
Если тебе это всё не нравилось, конечно. Кто знает, что там у тебя в башке.
Он рядом со мной тут сидит и считает это чистым бредомМожет он парня сам не хочет вести сюда, а? Голову нам морочит?
Блин, я не понимаю весь этот сленг, слишком стара уже)) мне нужно все разжевывать)Это у них наверное сленг какой-то.
Лайки друг другу ставят через попу через рот... Простите, если задела нежные чувства.
Может он парня сам не хочет вести сюда, а? Голову нам морочит?
Потом рассказал парню?Оральный,ан.альный
Тоесть он три года это бредом не считал и его все устраивало, а как лечиться, так бред?? В чем его выгода??Он рядом со мной тут сидит и считает это чистым бредом
И слава Богу, что не понимаешь... Я тоже( и не хочу понимать.Блин, я не понимаю весь этот сленг, слишком стара уже)) мне нужно все разжевывать)
Они по ходу оба не очень умные там...Тоесть он три года это бредом не считал и его все устраивало, а как лечиться, так бред?? В чем его выгода??
Правильно, это называется именно торговать собой за дозу. Тем более, если у тебя есть деньги на дозу, ты выбираешь этот вариант, вместо того, чтоюы ехать на закладку.В голове сидит «сейчас нюхну один раз и поеду домой»,потом приход,потом отходняк и опять отпускает и опять хожу ищу кто угостит.
Статьи тогда откройте и читайте. Будет что интересно - заходите и спрашивайте. Успехов.Он рядом со мной тут сидит и считает это чистым бредом
Или он пудрит мозги нам по поводу парня, либо оба торчат. Но позиция парня автора странная. Автор, тебя как зовут? а ты мы в вас запутаемсяОни по ходу оба не очень умные там...
Стара она)))))) ты моложе меня)))))))Блин, я не понимаю весь этот сленг, слишком стара уже)) мне нужно все разжевывать)