История лечения скоростного наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Wolframium

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
ничего мы не понимаем - короче он ходит, стреляет глазками, выражает свою симпатию в клубе. Они нюхают и идут т.рахаться в туалет. Так делают другие.
А он просто нюхает и сваливает, оставив одного облапошенного парня с хе... с носом. Т.е. никакой измены - просто добыча дозы.
Допустим. Если парень в это верит, и его все устраивает - ок.
Этого можно избежать, вылечив наркоманию.
Однако хождение по таким местам тоже придется прекратить, это возможно в вашем случае?
Конечно,если бы я мог с кем-то потрахаться я бы уже расстался

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Чего замолчал?

Одно из условий, необходимых для лечения - это ограничение в выпивке, необходимо будет прекратить посещать клубы.
Потому что там у вас рассадник наркоты и наркоманов. И чего похуже еще - боялчек, СПИДа и т.д. потому что вы там в порыве "страсти" под дозой неизвестно чем можете заразиться.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Чего замолчал?

Одно из условий, необходимых для лечения - это ограничение в выпивке, необходимо будет прекратить посещать клубы.
Потому что там у вас рассадник наркоты и наркоманов. И чего похуже еще - боялчек, СПИДа и т.д. потому что вы там в порыве "страсти" под дозой неизвестно чем можете заразиться.
Только не ограничение, а полный запрет минимум на полгода) а то кому-то может показаться, что просто меньше пить))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
короче. Я ничего не понимаю в однополых отношениях.
Не знаю, что у вас принято за норму, что нет.

Однако мне точно известно, что наркоманы отвратительно ведут себя с близкими людьми, не думают о других, постоянно врут, попадают в неприятные ситуации, гробят свое здоровье и тех, кто им доверяет, теряют доверие и много, много других симптомов - большинство из них - следствие наркомании.
Не будет наркомании, наведешь порядок в голове, прокачаешь мораль, этого быть не должно.
Однако, если ты и до этого был негодяем, то излечиться от наркомании будет мало.

И, если с первым помочь мы можем, то со вторым - точно нет.

У тебя надежда есть - твой парень. Самому наркоману очень тружно бросать, потому что у него расстройство, из-за которого он не может в момент тяги контролировать себя.
Может просто на рефлексе сорваться и убежать. А наркомания - это рефлекс, и он затухает в изоляции.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
там и для тебя, и для парня информация.
Потратьте время, почитайте, и тогда сделайте вывод - готовы вы или нет.
Если возникнут вопросы - пишите здесь.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Уважаю только одного нетрадиционного,это Фреди.Вот он был личностью,а ты нет,ты дешовка.К чему ты вообще стремишся,как жить думаешь?Давай уже соберись и докажи что ты действительно хочешь покончить с наркотой,стать свободным,независимым и приносить пользу обществу.