- Реакции
- 6
Сказала немоден помочь в этом и направила сюда.Одни таблетки посоветовала,у меня они естьПривет! ПТ назначал медикаментозное лечение или когнитивная терапия?
Сказала немоден помочь в этом и направила сюда.Одни таблетки посоветовала,у меня они естьПривет! ПТ назначал медикаментозное лечение или когнитивная терапия?
Что именно закрепить? Без родных не суйтесь?Есть, но в основном уходят… как бы это все ж в правилах закрепить. Очень большой процент без родных
Да он просто до сек.са был тип. Пошли проблемы, в кусты.Какие нежные… никто, блин, не застрахован
Повезло с психотерапевтом, направила тебя на действительно действенный метод. Обычно психотерапевты другую дичь задвигаютСказала немоден помочь в этом и направила сюда.Одни таблетки посоветовала,у меня они есть
так он не понимает, что такое наркомания, думает, что это твой выбор, что достаточно просто силы воли, чтобы бросить.Он думал что помогал тем что был рядом со мной,но в голове это ничего не меняло же.Теперь он думает что мне ничего не поможет
АД?Сказала немоден помочь в этом и направила сюда.Одни таблетки посоветовала,у меня они есть
/Да он просто до сек.са был тип. Пошли проблемы, в кусты.
Наоборот. Не у всех родные есть. И я не про тех, что боятся сказать им простоЧто именно закрепить? Без родных не суйтесь?
Сероквель
да, к сожалению, именно такое отношение в обществе к наркоманам.Он не хочет,говорит «я не наркоман и такими людьми,родственникамиии бывшими общаться не буду и мы расстались,ты мне никто»
Веди его сюда, попробуем ему объяснить, если ты так дорог ему./
Он в течении 3 лет в некотором периоде ловил меня на заменах и предательствах под веществом,в слезах утопал ночами и днями,все сердце себе истязал,сил у него нет.Он прощал то,что не каждый мог простить.К сожалению он наверное не понял что я сам не в силах ничего с этим делать,я не управляю собой,за меня все делает мефедрон (грубо говоря)
Мне хотелось покончить с собой зная какую боль я доставил человеку
Слушай, ну вот не знаю. Не все под наркотой изменяют, ты загнул./
Он в течении 3 лет в некотором периоде ловил меня на заменах и предательствах под веществом,в слезах утопал ночами и днями,все сердце себе истязал,сил у него нет.Он прощал то,что не каждый мог простить.К сожалению он наверное не понял что я сам не в силах ничего с этим делать,я не управляю собой,за меня все делает мефедрон (грубо говоря)
а вот измены - это не о наркомании. Это уже о натуре человека. Нельзя измены оправдать наркотиками./
Это нейролептик. Тебе его сейчас не надо совсемСероквель
Чтобы доставить еще больше боли?)/
Нелогично, да. Лишние эмоцииЧтобы доставить еще больше боли?)
Поверь, такое пережить сложнее всего на свете. Это страшнее измены
А ведь очень хочется, очень удобно жеНельзя измены оправдать наркотиками.
Гооосподя, тащи его, мы объясним ему что такое симпоты наркомании и что они проходят вместе с наркоманией. Хотяааа... Измены... А ты его типа любишь?? Честно только/
Так а что закрепить?Наоборот. Не у всех родные есть. И я не про тех, что боятся сказать им просто
Разумеется, беспроигрышный вариант так-тоА ведь очень хочется, очень удобно же